「基金之家」6月18日股市盘前综述(09:00)

时间:2020-06-18 21:06:58 作者:股票屋
阅读量: 464

以下为股票6月18日股市盘前综述(09:00)内容:

根据对沪深300指数的研究,仍然可以不必太在意市场能涨一点,还是会再跌一点,都无关紧要。持续向上或持续向下,都不容易,总体仍会偏于小幅震荡的态势。

6月18日股市盘前综述(09:00)

创业板市场的优势比较突出,创业板50指数已经向上翻越到2月份高点之上,实现技术性突破,创业板综合指数也在关前震荡,结构上也具备越过高点的积极展望。

6月18日股市盘前综述(09:00)

特别是持续的稳健量能扩展,使得量价关系表现平稳。即便不会向上发力,但的确在量稳价优的情况下,仍然可以期待具备较强的支撑平稳效应。不必惧怕其波动。

把心思放在个股上,多多研究符合自身投资理念的股票,无论是做多长的交易,即便是当日回转交易,也得注重企业的质地,投机也不是完全脱离基本要求。

以当前的市场格局,我们会继续聚焦科技方向,这里面有比较广的市场空间,增量预期大,国产替代是长期战略,补短板也是迫在眉睫,都需要花大力气,重金投入。

细分领域,比如半导体、医疗器械耗材等等,都可以持续长期的追踪。近期来看,消费电子领域、物联网等方向,都出现了比较积极的征兆,量能的低位脉冲,很容易产生有效的底部构建。

甚至钢铁、煤炭、有色等资源类品种,也都出现底部脉冲现象,这些股票低位放量的逻辑,还是在于长期的底部构建预期,虽然多数个股还需要时间继续震荡,但的确展露出一些非常不多的基础条件,也都可以关注。

总的而言,大盘仍然会出现拉锯震荡的走势,但已经在多个领域出现比较强的特征,甚至走出了趋势性涨势行情,这些都值得我们积极一些看待和跟踪。尤其是一些低位滚量起涨的个股,可以着重关注并寻求跟进机会。

具体到个股的选择和操作上,始终要明白,不和跌势股为伍,不拿垃圾股,不玩题材,不玩概念,不听消息,不要幻想,遵循“周线为主,唯量是问,四个条件,趋势为王,汰弱留强,每日归零”的原则,来审视和积极应对市场的变化与发展。

股市有风险,投资需谨慎。

(声明:文章内容纯属个人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,投资者要自行研判,风险自担。)

以上就是“股票6月18日股市盘前综述(09:00)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「基金之家」6月18日股市盘前综述(09:00)还看了
「沪市指数」大北农涨幅达9.96%成交432.81万手0622插图

「沪市指数」大北农涨幅达9.96%成交432.81万手0622

2020-06-22 18:20

中国交建一季报营收954.43亿元同比-6%插图

中国交建一季报营收954.43亿元同比-6%

2020-08-08 11:34

*ST北科一季报营收1.01千万元同比-41%插图

*ST北科一季报营收1.01千万元同比-41%

2020-07-19 11:16

股市常用洗盘方法有哪些?插图

股市常用洗盘方法有哪些?

2020-07-18 08:35

耀皮B股半年报营收16.83亿元同比-21%插图

耀皮B股半年报营收16.83亿元同比-21%

2020-09-06 18:14

股票为什么要止损?股票如何止损?插图

股票为什么要止损?股票如何止损?

2020-07-23 18:36

「同花顺手机炒股软件」中国股市:四大银行股集体破净,手中有10万闲钱,现阶段能抄底买入做长线持有,可行吗?

2020-06-16 08:05

「道氏技术」从立体到扁平 车企纷纷换标的隐喻插图

「道氏技术」从立体到扁平 车企纷纷换标的隐喻

2020-05-19 00:26

「投资收益借贷方向」金贵的AMC牌照 新世界不良资产管理业务借道海南自贸区

2020-06-15 05:02

「恒指期货」巴西新增6276例新冠肺炎确诊病例,单日新增有史以来最高

2020-05-18 21:35