「甘肃企划行业交流平台」疫苗这才二期

时间:2020-06-18 23:03:16 作者:股票屋
阅读量: 401

以下为甘肃企划行业交流平台疫苗这才二期内容:

昨天传来好消息,国药的灭活疫苗数据向好,看来这条路线确实不错。

虽然,这只是二期试验,但是,整个市场都沸腾了,不但是与国药无关的其他疫苗股,顺带着仿制药,中药全带起来了。

又是跟基本面关系不大的狂欢,但是,大家要想想,这只是2期临床,3期估摸着又得做几个月,先不说成不成功,光是这预期还有几个月才能验证,要是按照现在的涨速维持几个月,医药股们涨幅绝对是继续翻倍都不止了。

所以,虽然这是泡沫,但是大家不会离开,因为即使卖了,钱也不知道往哪去,其他公司低估值是越来越低,但是问题是,但凡给低估值的,都是有分红下滑或者业绩下滑预期的。

现在市场到这个地步,看上去大家都在聚焦于结构性牛市,但是全面牛市看上去也是不难触发的,实际上大家可以看到最大权重股,工商银行日成交已经只有5亿了,只要稍微有点资金去推一推,上证指数上3500点是没有多少难度的。

但是偏偏没有资金肯这样做,这样就形成了一个指数假象,其实个股都涨上天了,但是上证指数等看上去依然很便宜,依然以此可以吸引很多只看指数判断行情好坏的人进场。

总之,今年估计大部分股市参与者,跑赢20-30%的指数都是正常的,因为市场的风格发生了变化。

这导致了很多理论出现了偏差,例如投资者难以跑赢指数,相对于美股那种拉五大科技股的权重行情,跑不赢指数那是常态,但是对于A股,指数跑输大部分投资者成了事实。

站在这个时点看是有趣的,A股是继续非权重行情,大部分人继续战胜指数?还是说最终还是服从美股这条多年来久经考验的规律?

(6.17)

以上就是“甘肃企划行业交流平台疫苗这才二期”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「甘肃企划行业交流平台」疫苗这才二期还看了
「证监会减持新规」今年涨29%!创业板50创下3年半新高,完胜“漂亮50”插图

「证监会减持新规」今年涨29%!创业板50创下3年半新高,完胜“漂亮50”

2020-06-16 13:09

「华夏红利基金净值」金融产品“卖者尽责买者自负”须落细插图

「华夏红利基金净值」金融产品“卖者尽责买者自负”须落细

2020-05-19 01:13

「新股申购流程」李迅雷:疫情让泡沫更刚性?插图

「新股申购流程」李迅雷:疫情让泡沫更刚性?

2020-05-19 02:17

葛洲坝发布半年报营业利润22.79亿元插图

葛洲坝发布半年报营业利润22.79亿元

2020-09-15 17:59

「恒生指数期货」邓舸接任国信证券党委副书记!曾任中国证监会上市监管部副主任、首任专职新闻发言人插图

「恒生指数期货」邓舸接任国信证券党委副书记!曾任中国证监会上市监管部副主任、首任专职新闻发言人

2020-05-18 14:48

华新B股发布略减公告,个股行情走向插图

华新B股发布略减公告,个股行情走向

2020-07-07 12:36

「医药股」集泰股份当日换手率达11.53%,后市走向?插图

「医药股」集泰股份当日换手率达11.53%,后市走向?

2020-06-22 18:26

「银河证券官网」张江高科涨幅达10.02%成交85.19万手0605插图

「银河证券官网」张江高科涨幅达10.02%成交85.19万手0605

2020-06-05 18:12

机电B股半年报营收109.77亿元同比2%插图

机电B股半年报营收109.77亿元同比2%

2020-08-28 23:27

三大股指集体高开数字货币概念持续走强插图

三大股指集体高开数字货币概念持续走强

2020-07-26 19:25

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYbL5t3V' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024