「甘肃企划行业交流平台」疫苗这才二期

时间:2020-06-18 23:03:16 作者:股票屋
阅读量: 391

以下为甘肃企划行业交流平台疫苗这才二期内容:

昨天传来好消息,国药的灭活疫苗数据向好,看来这条路线确实不错。

虽然,这只是二期试验,但是,整个市场都沸腾了,不但是与国药无关的其他疫苗股,顺带着仿制药,中药全带起来了。

又是跟基本面关系不大的狂欢,但是,大家要想想,这只是2期临床,3期估摸着又得做几个月,先不说成不成功,光是这预期还有几个月才能验证,要是按照现在的涨速维持几个月,医药股们涨幅绝对是继续翻倍都不止了。

所以,虽然这是泡沫,但是大家不会离开,因为即使卖了,钱也不知道往哪去,其他公司低估值是越来越低,但是问题是,但凡给低估值的,都是有分红下滑或者业绩下滑预期的。

现在市场到这个地步,看上去大家都在聚焦于结构性牛市,但是全面牛市看上去也是不难触发的,实际上大家可以看到最大权重股,工商银行日成交已经只有5亿了,只要稍微有点资金去推一推,上证指数上3500点是没有多少难度的。

但是偏偏没有资金肯这样做,这样就形成了一个指数假象,其实个股都涨上天了,但是上证指数等看上去依然很便宜,依然以此可以吸引很多只看指数判断行情好坏的人进场。

总之,今年估计大部分股市参与者,跑赢20-30%的指数都是正常的,因为市场的风格发生了变化。

这导致了很多理论出现了偏差,例如投资者难以跑赢指数,相对于美股那种拉五大科技股的权重行情,跑不赢指数那是常态,但是对于A股,指数跑输大部分投资者成了事实。

站在这个时点看是有趣的,A股是继续非权重行情,大部分人继续战胜指数?还是说最终还是服从美股这条多年来久经考验的规律?

(6.17)

以上就是“甘肃企划行业交流平台疫苗这才二期”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「甘肃企划行业交流平台」疫苗这才二期还看了
「中国期货」华特气体解禁为,市值约插图

「中国期货」华特气体解禁为,市值约

2020-06-29 11:09

「意华股份」“逮捕比尔盖茨,瓜分千亿身家”: 美国民粹现在蠢到什么程度?插图

「意华股份」“逮捕比尔盖茨,瓜分千亿身家”: 美国民粹现在蠢到什么程度?

2020-05-18 15:39

「蝴蝶效应是什么意思」美原油之狼:6/16原油今天等做多行情

2020-06-16 20:02

「超赢数据」01经济前景插图

「超赢数据」01经济前景

2020-05-18 21:49

「新浪财经新闻」宝莱特当日换手率达18.51%,后市走向?插图

「新浪财经新闻」宝莱特当日换手率达18.51%,后市走向?

2020-06-12 18:17

「万科股价」中泰证券涨幅达9.94%成交1.41万手0605插图

「万科股价」中泰证券涨幅达9.94%成交1.41万手0605

2020-06-05 17:09

民生控股半年报营收243.0万元同比-28%插图

民生控股半年报营收243.0万元同比-28%

2020-08-17 14:19

「北京企划平台」马云又出“金句”:中国人有储蓄有钱!1块钱能“撬动”12块钱?插图

「北京企划平台」马云又出“金句”:中国人有储蓄有钱!1块钱能“撬动”12块钱?

2020-06-10 13:06

「叶荣添最新博客」北玻股份当日成交金额达1.81亿元0629插图

「叶荣添最新博客」北玻股份当日成交金额达1.81亿元0629

2020-06-29 18:21

「融通深证100」重磅!金融委25天3次聚焦资本市场 来看8大关键点插图

「融通深证100」重磅!金融委25天3次聚焦资本市场 来看8大关键点

2020-05-18 18:46

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYoPcE1X' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024