「东方电缆」美股收盘:美股集体收跌 道指初步收跌约150点

时间:2020-06-18 23:10:44 作者:股票屋
阅读量: 404

以下为美股美股收盘:美股集体收跌 道指初步收跌约150点内容:

美股周三收盘涨跌不一,道指与标普指数结束三连涨,纳指连续第四日收高。道指跌170.37点,或0.65%,报26119.61点;纳指涨14.66点,或0.15%,报9910.53点;161125'>标普500指数跌11.25点,或0.36%,报3113.49点。

热门中概股连续第三日跑赢美股大盘,欢聚时代和网易有道涨超14%,拼多多涨超6%,再创纪录新高;美股科技股涨跌各异,芯片类股多数上涨。奈飞涨超2%,恩智浦涨超3%,英伟达涨超1%;美股邮轮股、航空股、能源股、银行股等周期股集体下跌。挪威邮轮跌超8%,皇家加勒比邮轮跌超7%。

【财经新闻】

鲍威尔敦促国会不要太快取消财政支持 称美联储将直接购买公司债

美联储主席鲍威尔周三向美国众议院金融服务委员会提交了讲话内容,与周二向参议院银行委员会提交的讲话内容相同。在是否延长抗疫救济的问题争论日益激烈之际,鲍威尔敦促国会不要太快取消对家庭和小企业的联邦救济。

投资者相信乐观数据指向经济复苏

经济迅速复苏的更多乐观迹象也促成了昨日美股上涨。周二上午的经济数据显示,美国5月零售销售环比增长17.7%,增速达到经济学家预期的两倍,为史上最大环比增幅。这份数据表明,在经历了4月份创纪录的下降之后,美国消费者支出正在迅速恢复。

美国疫情反弹:六个州的新增感染人数创下历史新高

根据来自人口稠密的佛罗里达州和德克萨斯州的每日更新数据,这些州的新增确诊与入院治疗的冠状病毒病例均创新高,表明冠状病毒疫情出现反弹。周二美国六个州的新增感染人数创下历史新高,包括亚利桑那、佛罗里达、俄克拉荷马、俄勒冈、德克萨斯和内华达。

市场关注冠状病毒药物研究进展

药物研究进展方面,一项研究表明仿制药物地塞米松有助于降低重症冠状病毒患者的死亡风险。据美联社16日报道,英国研究人员发现人工合成的类固醇――地塞米松对于需要呼吸机治疗的新冠肺炎重症患者,它可以降低35%的死亡率,而对于只需要补充氧气的患者,它可以降低20%的死亡率。

以上就是“美股美股收盘:美股集体收跌 道指初步收跌约150点”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「东方电缆」美股收盘:美股集体收跌 道指初步收跌约150点还看了
「中财网」实操再近一步!创业板发行上市审核系统上线试用插图

「中财网」实操再近一步!创业板发行上市审核系统上线试用

2020-05-18 14:45

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级插图

安徽:水稻与多种水产共生 稻渔产业再升级

2020-07-06 16:45

「基金怎么买」沙特和俄罗斯的石油战停了,但是暴露出美国已被资本挟持插图

「基金怎么买」沙特和俄罗斯的石油战停了,但是暴露出美国已被资本挟持

2020-05-18 20:41

「吉林企划行业交流平台」美盛文化当日成交金额达1.19亿元0601插图

「吉林企划行业交流平台」美盛文化当日成交金额达1.19亿元0601

2020-06-01 18:12

祥龙电业发布半年报营业利润172.0万元插图

祥龙电业发布半年报营业利润172.0万元

2020-09-10 22:28

祥和实业发布半年报营业利润1.9千万元插图

祥和实业发布半年报营业利润1.9千万元

2020-08-18 18:57

爱乐达发布一季报营业利润3.04千万元插图

爱乐达发布一季报营业利润3.04千万元

2020-07-15 18:38

「恒生指数期货」近期银行消费贷款利率有所降低插图

「恒生指数期货」近期银行消费贷款利率有所降低

2020-06-27 09:00

「基金定投是什么意思」爱立信:疫情带来不确定性,但对长期仍持乐观态度插图

「基金定投是什么意思」爱立信:疫情带来不确定性,但对长期仍持乐观态度

2020-05-19 01:29

「锤头线」欧盟回应“G7扩大会议”:美国无权变更成员国资格或永久改变会议形式

2020-06-05 21:06