「认购和申购的区别」科锐国际积极助力“湖北高校毕业生就业促进行动”

时间:2020-06-19 03:02:24 作者:股票屋
阅读量: 504

以下为认购和申购的区别科锐国际积极助力“湖北高校毕业生就业促进行动”内容:

  上证报中国证券网讯 近日,人力资源和社会保障部、国资委、全国工商联、湖北省人民政府联合科锐国际等多方市场主体,于6月5日至15日启动了“湖北高校毕业生就业促进行动”,旨在覆盖湖北百所高校、推送40万优质岗位。

  本次行动以“情系荆楚,就有未来”为主题,服务对象包括2020届湖北高校和湖北籍高校毕业生,围绕线上岗位推送、特定院校帮扶、职业指导服务、线下招聘入校四大计划开展。

  在线上岗位推送计划中,科锐国际联合武汉当地多家企业提供众多优质岗位,同时定向邀约20家高校参与。该活动由科锐国际旗下覆盖1000万大学生群体的垂直招聘服务平台“可汗”支持,提供从岗位发布、简历收集、签约沟通等全流程的一站式服务。最终,民营企业专场和帮扶高校专场共有近400家企业参与,开放9000多个岗位,收到1000份学生求职简历,充分发挥了平台在推动用人单位与人选高效、精准对接的重要枢纽作用。

  与此同时,科锐国际与武汉学院、汉口学院开展一对一帮扶,创新推出“灯塔1V1”系列活动,为高校毕业生配备资深猎头顾问,通过一对一的线上沟通方式,详细传授简历的准备技巧和注意事项等,以提升面试邀约率;针对关键的面试环节,提供实战技巧以帮助应聘者能更得体地与企业沟通;为消除毕业生对求职方向的迷茫心理,提出有助未来持续发展的职涯建议。

  在职业指导服务方面,6月16日,科锐国际业务总经理、即派CEO何洪锴为湖北高校学子分享了主题为“教你如何通过这3步成为OFFER收割机”的网络直播课程。他提出的“三步走”强调:第一步,需要熟知校园招聘的流程和考察要点,为招聘全程做足准备;第二步,重点打磨简历,掌握撰写技巧和细节为简历全面加分;第三步,充分准备面试,稳扎稳打,步步为营,提升求职成功率。整个课程能够帮助大学生解决面试过程中遇到的通用性问题,从而使得毕业生更加从容、自信的应对面试,收获来之不易的就业机会。(侯利红)

以上就是“认购和申购的区别科锐国际积极助力“湖北高校毕业生就业促进行动””的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「认购和申购的区别」科锐国际积极助力“湖北高校毕业生就业促进行动”还看了
「天弘精选」德宏股份涨幅达10.01%成交13.85万手0615插图

「天弘精选」德宏股份涨幅达10.01%成交13.85万手0615

2020-06-15 17:07

「认股权证」纽约市近20%样本已携带新冠病毒抗体插图

「认股权证」纽约市近20%样本已携带新冠病毒抗体

2020-05-18 19:51

「期货保证金」但也有投资者表示中行只电话沟通了面谈赔偿方案的时间插图

「期货保证金」但也有投资者表示中行只电话沟通了面谈赔偿方案的时间

2020-05-18 18:37

「招商基金」洛凯股份跌幅-10.02%成交2.4万手0615插图

「招商基金」洛凯股份跌幅-10.02%成交2.4万手0615

2020-06-15 17:04

「华光股份」鼓励建筑业企业优先就近招用本地农民工插图

「华光股份」鼓励建筑业企业优先就近招用本地农民工

2020-05-19 02:51

警惕飙涨变透支 机构期盼“健康牛”插图

警惕飙涨变透支 机构期盼“健康牛”

2020-07-07 10:15

「零股财经网」「 热门股票排行」张江高科插图

「零股财经网」「 热门股票排行」张江高科

2020-06-15 16:16

「剩余价值率」天域生态积极调整 谋求未来有质量的发展

2020-05-19 00:36

生物育种、大豆概念板块涨幅居前插图

生物育种、大豆概念板块涨幅居前

2020-08-13 15:10

「博通股份」特朗普搞事情美股五月开门黑,中东土豪泪奔,节后抄底吗?插图

「博通股份」特朗普搞事情美股五月开门黑,中东土豪泪奔,节后抄底吗?

2020-05-18 19:06