「个人投资理财方案」金域医学落户贵州毕节 专业价值赋能精准扶贫

时间:2020-06-19 03:03:14 作者:股票屋
阅读量: 440

以下为个人投资理财方案金域医学落户贵州毕节 专业价值赋能精准扶贫内容:

  上证报中国证券网讯 6月18日,金域医学位于贵州毕节的产业扶贫项目毕节金域医学检验中心正式运营。该项目由金域医学和毕节市医投集团共同出资建设,未来将面向毕节市及周边地区1500万人口提供优质的医学检验和病理诊断服务,以社会化力量助力解决“因病致贫、因病返贫”问题,助力毕节如期完成脱贫攻坚。
  毕节是贵州省贫困人口最多、贫困程度最深的地区,医疗资源总量相对不足,且分布不均衡。基层卫生资源匮乏导致的因病致贫、因病返贫成为当地相对贫困的主要因素之一。作为毕节市首个第三方医检机构,毕节金域搭建临床生化中心、临床免疫及常规检验实验室、临床病理中心、基因检测中心等多个技术平台,可提供包括普通感染性疾病、肿瘤、新冠肺炎等疾病的检测服务,检测项目可达2700项。同时,毕节金域已建成冷链物流服务站8个,对接全市213家基层医疗机构,95%以上的标本可以24小时内发送报告并网上同步发布结果。
  金域医学党委书记、董事长兼首席执行官梁耀铭表示,通过医检帮扶,特别是推动稀缺高端医检资源共享,通过服务基层医疗机构,从而让当地人民群众获得更加精准便捷的医检服务,可极大减少疾病诊断的时间成本和经济负担,改善民生健康;而通过产业扶贫,大幅提升当地基层医疗机构的诊疗服务能力,可推动地方医疗卫生事业快速发展。
  在本次新冠肺炎疫情当中,为帮助毕节市完成“五类重点人群”的大筛查工作,金域医学派出专业检验员赴毕节,因地制宜制定提升核酸检测能力的方案,帮助当地医院将核酸检测能力提升至每天1000例。而今,落成的毕节金域,日检测产能可达2000例。
  梁耀铭表示,金域医学在毕节的扎根落地后,将顺应当前全国加强公共卫生体系建设的趋势,利用第三方检验的资源优势,强化公卫体系与基层医疗机构的协同,在突发公共卫生事件的大规模检测、传染病预警和日常公共卫生服务方面发挥作用。(李五强)

以上就是“个人投资理财方案金域医学落户贵州毕节 专业价值赋能精准扶贫”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「个人投资理财方案」金域医学落户贵州毕节 专业价值赋能精准扶贫还看了
「广发稳健增长」汽车公司董事长遭实名举报网友炸了插图

「广发稳健增长」汽车公司董事长遭实名举报网友炸了

2020-06-12 08:03

「亚通股份」3.5万大裁员:乘风破浪的中年人插图

「亚通股份」3.5万大裁员:乘风破浪的中年人

2020-06-24 23:08

股票毛利率越高越好吗?新手须知插图

股票毛利率越高越好吗?新手须知

2020-08-06 18:59

乐惠国际跌幅-8.05%成交2.86万手0811插图

乐惠国际跌幅-8.05%成交2.86万手0811

2020-08-11 23:23

「石头网」捷成股份振幅达8.92%所在行业主力流入为四维图新插图

「石头网」捷成股份振幅达8.92%所在行业主力流入为四维图新

2020-05-22 19:08

「网贷100」@4700万投资者,十问十答吃透创业板新规!插图

「网贷100」@4700万投资者,十问十答吃透创业板新规!

2020-05-18 22:33

什么叫题材股?如何分析题材股?插图

什么叫题材股?如何分析题材股?

2020-07-20 08:30

股票基础知识常用排序方法插图

股票基础知识 常用排序方法

2020-07-24 08:41

「大股东」那么英镑可能面临风险插图

「大股东」那么英镑可能面临风险

2020-05-18 22:52

「中油工程」主要国家资产价格有所上涨插图

「中油工程」主要国家资产价格有所上涨

2020-05-18 16:30

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYg94eI2' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024