「外汇牌价查询」通过白条免息累计拉动销售商品5000万件

时间:2020-06-19 07:00:43 作者:股票屋
阅读量: 400

以下为外汇牌价查询通过白条免息累计拉动销售商品5000万件内容:

今年的“618”可谓群雄混战,各类免息、分期措施的力度空前:京东金融数据显示,6月18日00:00—01:00,京东白条交易额180秒就突破10亿元。今年“618”期间,京东金融将“24期免息”打造成为新标配,通过白条免息累计拉动销售商品5000万件,用“白条免息+金贴”的优惠方式让消费者节省下了30亿元。
除此之外,京东金融还联动包括北京银行、中原银行、晋商银行、盛京银行、云南农信银行、南京银行等在内的56家银行开启信用生活,针对银行推出了支付“立减”补贴活动,还联合30余家区域性银行补贴1300万京东金融联名信用卡用户。
苏宁金融数据显示,6月18日0点至12点,苏宁支付交易量同比增长174%;“任性付”交易量同比增长432%,分期订单占比75%,免息补贴金额占比92%,分期订单前五大品牌为苹果、格力、华为、美的、海尔;“任性贷”苏宁易购端新客同比增长102%;苏宁财富整体交易量同比增长308%,保险新增客户数同比增长314%,延保订单同比增长201%。
蚂蚁集团数据显示,在花呗分期拉动下,天猫“618”预售期间交易额增速最快的类目是鲜花绿植、医疗健康服务和传统滋补营养品,分期交易同比增幅分别增长了649%、360%和298%。

与此同时,花呗在此次“618”期间为1000万种以上的商品开通分期免息,通过分期利息减免、“超级分期”等举措,为消费者提供优惠及便利,拉动商家恢复生产和经营,促进消费市场复苏。
消费金融市场空间巨大
分析人士认为,各家电商平台、金融科技巨头不遗余力的竞争背后,主要是出于对中国消费金融市场长期前景的看好。
马上金融创始人兼CEO赵国庆表示,随着国内经济复苏,内需消费逐渐恢复,消费金融在拉动内需、促进消费升级、服务实体经济中的作用更明显。小灵快的消费金融服务模式,扩大了普惠服务广度和深度,满足了底层用户的消费需求,大大提升了他们的消费体验和生活幸福感。
交通银行金融研究中心高级研究员武雯认为,消费金融在政策红利延续、消费观念转变等影响下持续快速发展,但随着监管部门加大对消费金融领域的清理整顿力度,行业发展逐步规范化。

随着市场的不断规范,未来我国消费金融发展空间依然较大。银行、消费金融公司及互联网金融平台等参与主体也将错位竞争。
中邮消费金融相关负责人认为,当前我国消费金融行业仍在高速成长期,市场上的各类机构都在积极开展产品创新、服务创新…

以上就是“外汇牌价查询通过白条免息累计拉动销售商品5000万件”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「外汇牌价查询」通过白条免息累计拉动销售商品5000万件还看了
「天弘精选基金净值」特朗普最担心的事情发生了,14国运黄金,数千吨黄金或流入中国!插图

「天弘精选基金净值」特朗普最担心的事情发生了,14国运黄金,数千吨黄金或流入中国!

2020-05-18 17:52

「每日基金净值」捷成股份振幅达7.14%所在行业主力流入为四维图新插图

「每日基金净值」捷成股份振幅达7.14%所在行业主力流入为四维图新

2020-06-29 17:22

青山纸业一季报营收4.02亿元同比-42%插图

青山纸业一季报营收4.02亿元同比-42%

2020-08-04 15:34

「爱康科技」逐条详解寒武纪首轮问询,直击AI芯片独角兽的“硬核”逻辑

2020-05-18 16:18

「东北证券官网」青海春天涨幅达9.94%成交25.94万手0629插图

「东北证券官网」青海春天涨幅达9.94%成交25.94万手0629

2020-06-29 17:03

「银华富裕基金净值」资本市场转换风向,中概股将再现回归潮

2020-05-18 14:45

「私募排排网」注册制使创业板更具投资价值

2020-05-18 18:07

「富国基金」各国商界人士发声呼吁China建设“中国版国际瑞士银行”储存黄金插图

「富国基金」各国商界人士发声呼吁China建设“中国版国际瑞士银行”储存黄金

2020-05-18 18:59

「深圳证券」沪指逼近2800点,这板块一大波股票冲击历史新高,调整行情如何应对?插图

「深圳证券」沪指逼近2800点,这板块一大波股票冲击历史新高,调整行情如何应对?

2020-05-26 01:02

「股指期货一手多少钱」新冠肺炎疫情给保险业乃至整个经济社会带来了史无前例的严峻考验插图

「股指期货一手多少钱」新冠肺炎疫情给保险业乃至整个经济社会带来了史无前例的严峻考验

2020-06-09 19:08