「利达光电」优化金融机构体系

时间:2020-06-19 12:02:44 作者:股票屋
阅读量: 434

以下为金融优化金融机构体系内容:

会议指出,金融是实体经济的血脉。在转型发展上率先蹚出一条新路来,必须要有风清气正的政治生态,打造一流创新生态,营造良好金融生态和法治社会生态。要把思想和行动统一到省委对当前经济形势的分析判断和决策部署上来,在省委的坚强领导下,坚定信心、直面问题、敢于担当,下好先手棋,打好主动仗,扎实推进金融改革发展,切实解决历史遗留问题,为地方金融业长远健康可持续发展奠定坚实基础。要坚持稳中求进、进中保稳,正确处理稳和进的辩证关系,进要以稳为基础,稳要以进为前提,在前进中、发展中实现当下稳、今后稳、长期稳,牢牢掌握金融改革发展的主动权。要稳定预期、精准拆弹,既要有胆力胆识胆魄,坚持底线思维,探明“雷区”、划出“红线”,又要精准施策,有效防范、主动化解、防患于未然。

要把风险防控与金融反腐结合起来,严肃查处风险背后的腐败问题,坚决把金融领域的“蛀虫”挖出来、清理出去,以保护广大群众利益和地方金融系统职工利益。
会议指出,深化改革是防范化解金融风险、促进金融业发展的内在要求、根本动力、唯一出路。要坚持地方金融改革的正确方向,坚持从根上改、制上破、治上立,优化金融机构体系,完善现代金融企业制度,依靠改革实现金融业激发活力、行稳致远。要打造良好金融生态,全力建立健全穿透式监管办法,全力维护债权人合法权益,全力打击恶意逃废债,全力服务实体经济、中小微企业、“三农”和“双创”活动,打造一流农商行、一流城商行,做强做优地方金融机构,更好服务转型发展。

会议指出,做好地方金融改革工作,必须坚持和加强党对金融工作的全面领导,落实全面从严治党要求,把党的领导融入金融改革和防范化解金融风险的全过程各方面。要开阔选人用人视野,建好配强地方金融机构领导班子,大力选拔使用政治可靠、德才兼备、业务熟练、作风过硬的金融系统领导干部。各级各有关部门要坚决贯彻省委决策部署要求,把属地责任和部门责任扛起来,统一思想、统一步调,正确引导、凝聚人心,立足岗位、做好本职,“三零”创建、稳定社会,全面统筹、标本兼治,落实落细各项举措,全力维护社会大局稳定,为金融改革发展营造良好社会环境。

会议指出,金融是实体经济的血脉。在转型发展上率先蹚出一条新路来,必须要有风清气正的政治生态,打造一流创新生态,营造良好金融生态和法治社会生态。要把思想和行动统一到省委对当前经济形势的分析判断和决策部署上来,在省委的坚强领导下,坚定信心、直面问题、敢于担当,下好先手棋,打好主动仗,扎实推进金融改革发展,切实解决历史遗留问题,为地方金融业长远健康可持续发展奠定坚实基础。要坚持稳中求进、进中保稳,正确处理稳和进的辩证关系,进要以稳为基础,稳要以进为前提,在前进中、发展中实现当下稳、今后稳、长期稳,牢牢掌握金融改革发展的主动权。

要把风险防控与金融反腐结合起来,严肃查处风险背后的腐败问题,坚决把金融领域的“蛀虫”挖出来、清理出去,以保护广大群众利益和地方金融系统职工利益…

以上就是“金融优化金融机构体系”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「利达光电」优化金融机构体系还看了
「翠微股份」2.5亿桶原油在海上游荡,美国储油空间告急,中国却“未卜先知”插图

「翠微股份」2.5亿桶原油在海上游荡,美国储油空间告急,中国却“未卜先知”

2020-05-18 18:30

「诺力股份」大众汽车惊觉新“软”肋插图

「诺力股份」大众汽车惊觉新“软”肋

2020-05-18 23:08

「大智慧官方网」中信证券指出插图

「大智慧官方网」中信证券指出

2020-06-02 14:00

「蛋卷基金」深创投杜力:十年内近八成资金尚未退出,如何化解创投“四大难”?插图

「蛋卷基金」深创投杜力:十年内近八成资金尚未退出,如何化解创投“四大难”?

2020-05-18 16:00

氯碱B股半年报营收21.49亿元同比-23%插图

氯碱B股半年报营收21.49亿元同比-23%

2020-09-06 18:37

公司川味复合调味料、川味特色花椒油的销售金额分别为1.31亿元、6905.33万元插图

公司川味复合调味料、川味特色花椒油的销售金额分别为1.31亿元、6905.33万元

2020-07-19 17:28

临盘操作需要掌握什么方法,临盘实战的三种操作是什么插图

临盘操作需要掌握什么方法,临盘实战的三种操作是什么

2020-07-14 17:37

「新东方股价」孟晚舟案再次开庭,律师团有重大发现,抛四点论证汇丰银行构陷

2020-06-16 22:00

「万家180」「股票消息面2020-05-22股票大盘消息面插图

「万家180」「股票消息面2020-05-22股票大盘消息面

2020-05-22 10:02

海越能源半年报营收27.63亿元同比-59%插图

海越能源半年报营收27.63亿元同比-59%

2020-09-10 10:27

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY5CM4JD' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024