「庞式骗局」两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道

时间:2020-06-19 12:04:40 作者:股票屋
阅读量: 447

以下为股票两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道内容:

昨日沪深两市指数整体呈现出震荡盘整的局面,盘面上板块个股继续出现大幅分化的态势,前期热点医药医疗板块成为市场杀跌的主要力量,而另一大题材方向抖音概念个股普遍也是高开低走,但是大科技方向的消费电子和半导体板块表现较为活跃,此外受逆回购利率出现下调的刺激的资源股钢铁、煤炭也纷纷出现强势拉升,算是热点板块做了个日内切换。午后盘面整体来说缺乏核心的热点方向,对盘面整体的做多情绪带动有限,不过市场的抛压并不大,板块个股纷纷跟随指数出现温和的回升。

总体来看,两市走势基本符合预期判断,全天波动来看,早盘沪指低开直接触及到2920支撑一线附近,午后拉升最高点2942附近,最终收在2929.32点,未能有效突破2940点位。但是从最近5个交易日的走势来看,重心不断上移,筹码支撑走强,后市如有回踩就是低吸机会。短期以强支撑2900点位依托,不破位不用担心。从券商指数来看,近期出现量能互换,尤其是6月1日的放量阳线,不排除是一根启动量,尤其是近3个交易日明显互换迹象。当然还待后市验证,后市注意两点一是能否向上放量突破120单位线;二是,成交量是否连续放大。

两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道

当前市场运行在上涨和下降趋势线的之间,上边线是今年各个高点连线,下边线是今年各个低点连线,目前大盘就运行在这两条线中间,空间极其有限了,后市必须给出方向性选择了! 如果向上冲关的话,需要关注金融股动向。

高位股开始加大调整持续,低位股则小范围分化轮替补涨修复,总体节奏就是预期的大概思路。但是不要认为波段性调整周期内就是这种盘中拉锯的震荡调整方式就可以了,前期分析过确定了波段调整周期,但是空间和时间是相互交替的,近期几天虽然个股严重分化对峙,但指数属于下跌后的缓慢反弹走势,只不过这种反弹很无力属于波段调整周期内的修复反弹。

操作上,操作策略上注意题材热点方面,适当关注5G概念、华为概念,小米概念、医药等板块机会,后市这些板块将继续走强,对于其中趋势走好的同时具备业绩支撑的行业龙头公司,值得长期重点关注,回避涨幅过大的票,深度挖掘,精选个股,利用机构洗盘杀跌低吸布局操作。

以上就是“股票两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「庞式骗局」两大主线热点集体调整,下周有望开启上升通道还看了
PT粤金曼一季报营收1.33千万元同比-52%插图

PT粤金曼一季报营收1.33千万元同比-52%

2020-07-20 08:19

四川长虹半年报营收380.27亿元同比-4%插图

四川长虹半年报营收380.27亿元同比-4%

2020-08-28 22:43

淡友反攻技术含义 市场反转信号之一插图

淡友反攻技术含义 市场反转信号之一

2020-08-06 17:04

信立泰涨幅达7.89%成交17.25万手0630插图

信立泰涨幅达7.89%成交17.25万手0630

2020-06-30 21:02

「bias指标」疫情冲击乳企一季度业绩,但恢复情况良好插图

「bias指标」疫情冲击乳企一季度业绩,但恢复情况良好

2020-05-18 22:40

龙星化工发布一季报营业利润386.0万元插图

龙星化工发布一季报营业利润386.0万元

2020-07-28 13:26

京能置业一季报营收8.22千万元同比-18%插图

京能置业一季报营收8.22千万元同比-18%

2020-08-10 18:14

「她理财」「 热门股票排行」歌尔股份插图

「她理财」「 热门股票排行」歌尔股份

2020-06-10 16:10

「平安不动产」尽管新冠肺炎疫情对香港经济和金融市场造成压力插图

「平安不动产」尽管新冠肺炎疫情对香港经济和金融市场造成压力

2020-05-18 23:43

金山股份当日换手率达2.29%,后市走向?插图

金山股份当日换手率达2.29%,后市走向?

2020-08-24 19:01