「做多」刚刚,5G有利好消息!

时间:2020-06-19 13:00:12 作者:股票屋
阅读量: 427

以下为华为刚刚,5G有利好消息!内容:

美国商务部长罗斯周三表示,美国一项针对中国华为技术有限公司的新规定是一个必要的“澄清”,以帮助制定标准。他还补充称,对这家电信设备制造商的安全担忧依然存在。

罗斯补充说:“这有助于确保5G无处不在。”

这项将于周四正式发布的新规,对限制美国商品和技术出售给华为的“实体清单”禁令进行了修改,将允许美国企业向华为及其子公司公布某项技术,前提是该技术有助于“修订或制定某个‘标准组织’中的‘标准’。”

美国于2019年5月以国家安全担忧为由将华为列入实体清单。罗斯周三表示,这些担忧仍然存在,尤其是在5G领域。

“间谍活动是非常现实的问题,”罗斯在采访中表示。

什么意思呢??放开一个允许M企业与华为联系的条款,想利用华为的5G技术免费让高通使用,由高通出面发展M国技术。

搞那么复杂,华业与高通合资公司行不通,单独让高通用华为技术,然后用M国制造设备发展5G技术。

总之,华为5G的事情有松动了,反正华为研究的6G技术(利用北斗,加近轨卫星无线传递信号,去光纤化),免费送给他,任总也表示过,不就是少收了钱。


M方只想要技术,但不给钱,设备由高通生产;总之这个事情,有松动,可以谈。下午,5G板块有望资金回流。

刚刚,5G有利好消息!

以上就是“华为刚刚,5G有利好消息!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「做多」刚刚,5G有利好消息!还看了
「开放式基金每日净值」2020年第2期小客车指标申请配置工作安排插图

「开放式基金每日净值」2020年第2期小客车指标申请配置工作安排

2020-05-19 00:28

「布林」三大航司一季报:南航、国航、东航分别约亏53亿、48亿、39亿插图

「布林」三大航司一季报:南航、国航、东航分别约亏53亿、48亿、39亿

2020-05-18 21:40

「信托是什么」7位应届生讲述就业难:面试20多家公司,甚至当了保安插图

「信托是什么」7位应届生讲述就业难:面试20多家公司,甚至当了保安

2020-06-25 18:03

「广州万隆」美副总统发言人否认彭斯被隔离 称其仍计划前往白宫

2020-05-18 15:51

「启迪控股」李克强:实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变

2020-05-22 13:04

华林证券发布一季报营业利润1.91亿元插图

华林证券发布一季报营业利润1.91亿元

2020-07-30 16:35

安洁科技:公司无线耳机业务正在不断增加

2020-07-04 17:07

天润乳业发布一季报营业利润2.93千万元插图

天润乳业发布一季报营业利润2.93千万元

2020-08-05 10:15

「车联网」WTI原油盘中再创小反弹以来的新高插图

「车联网」WTI原油盘中再创小反弹以来的新高

2020-05-18 18:52

「文华财经」信隆健康振幅达5.35%所在行业主力流入为信隆健康插图

「文华财经」信隆健康振幅达5.35%所在行业主力流入为信隆健康

2020-06-05 17:26