「二八法则」我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势

时间:2020-06-19 13:01:04 作者:股票屋
阅读量: 423

以下为通信我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势内容:

6月19日上午九点整,中兴通讯在位于深圳南山区高新技术产业园的总部召开了2019年度股东大会。中兴通讯董事长李自学,总裁徐子阳等人出席会议。
2020年作为全球5G网络进行大规模建设的元年,通信网络设备商、终端厂商都在加速布局。而中兴通讯则希望借助5G技术重新回归主流手机品牌队列。《每日经济新闻》记者在股东大会现场了解到,徐子阳在会上表示,中兴通讯做终端的内在优势依然比较强硬。“我们做终端已经20年了,在终端的关键技术和关键创新方面累积了很多经验,这也是我们未来有信心的一个充分的保证。未来,我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势,我们希望把国内终端ToC这一侧作为中兴通讯在未来5G发力的一个关键环节。”
当谈及终端产品最重要的零部件芯片时,徐子阳指出,公司专注通信芯片的设计,制造会依托全球供应链。“中兴通讯已实现7纳米芯片商用,5纳米芯片的商用会在2021年推出。

”他指出:“在芯片领域,我们专注于通信芯片的设计和开发,在性能提升方面做加速。芯片的生产和制造方面,我们依然是依托全球的合作伙伴进行分工生产。在其他通用芯片方面,如果性能、竞争力能够满足要求,我们欢迎所有的通用芯片合作伙伴加入中兴通讯的供应链里,最大限度地让我们整个供应链的商业可持续性风险得到消除…

以上就是“通信我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「二八法则」我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势还看了
飞龙股份当日换手率达7.69%,后市走向?插图

飞龙股份当日换手率达7.69%,后市走向?

2020-08-12 21:43

「李志林新浪博客」上期所:风控管理新规引入强制减仓基准日概念插图

「李志林新浪博客」上期所:风控管理新规引入强制减仓基准日概念

2020-05-19 00:51

凯普生物振幅达10.37%所在行业主力流入为康泰生物插图

凯普生物振幅达10.37%所在行业主力流入为康泰生物

2020-07-09 19:06

「scp基金会」全球战疫日报丨英国延长强制休假,巴西或成疫情“新震中”插图

「scp基金会」全球战疫日报丨英国延长强制休假,巴西或成疫情“新震中”

2020-05-18 14:51

「大盘」巨人网络回应:确实间接持股腾讯5G生态合作伙伴海马云

2020-05-18 21:12

「炒股如何开户」注意 全球市场突然跳水,二次调整降至?

2020-06-15 16:06

退市美都当日成交金额达10989元0630插图

退市美都当日成交金额达10989元0630

2020-06-30 17:03

上市公司主营业务需要注意什么?不要被行业误导插图

上市公司主营业务需要注意什么?不要被行业误导

2020-08-05 08:46

「中宇资讯」​疯狂直播夜!罗永浩带货“人造肉”,董明珠卖空调,李彦宏首秀带啥货?插图

「中宇资讯」​疯狂直播夜!罗永浩带货“人造肉”,董明珠卖空调,李彦宏首秀带啥货?

2020-05-18 14:30

「统考成绩查询」比利时王室站台博物馆重开,但全球上万家博物馆或将倒闭插图

「统考成绩查询」比利时王室站台博物馆重开,但全球上万家博物馆或将倒闭

2020-05-28 19:03