「二八法则」我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势

时间:2020-06-19 13:01:04 作者:股票屋
阅读量: 425

以下为通信我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势内容:

6月19日上午九点整,中兴通讯在位于深圳南山区高新技术产业园的总部召开了2019年度股东大会。中兴通讯董事长李自学,总裁徐子阳等人出席会议。
2020年作为全球5G网络进行大规模建设的元年,通信网络设备商、终端厂商都在加速布局。而中兴通讯则希望借助5G技术重新回归主流手机品牌队列。《每日经济新闻》记者在股东大会现场了解到,徐子阳在会上表示,中兴通讯做终端的内在优势依然比较强硬。“我们做终端已经20年了,在终端的关键技术和关键创新方面累积了很多经验,这也是我们未来有信心的一个充分的保证。未来,我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势,我们希望把国内终端ToC这一侧作为中兴通讯在未来5G发力的一个关键环节。”
当谈及终端产品最重要的零部件芯片时,徐子阳指出,公司专注通信芯片的设计,制造会依托全球供应链。“中兴通讯已实现7纳米芯片商用,5纳米芯片的商用会在2021年推出。

”他指出:“在芯片领域,我们专注于通信芯片的设计和开发,在性能提升方面做加速。芯片的生产和制造方面,我们依然是依托全球的合作伙伴进行分工生产。在其他通用芯片方面,如果性能、竞争力能够满足要求,我们欢迎所有的通用芯片合作伙伴加入中兴通讯的供应链里,最大限度地让我们整个供应链的商业可持续性风险得到消除…

以上就是“通信我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「二八法则」我们需要把这种技术优势变成市场占有率的优势还看了
长盛轴承半年报营收2.78亿元同比-18%插图

长盛轴承半年报营收2.78亿元同比-18%

2020-08-20 17:44

「黄金股」中共中央、国务院:稳妥推进房地产税立法插图

「黄金股」中共中央、国务院:稳妥推进房地产税立法

2020-05-18 22:13

「龙源技术」南都物业振幅达10.44%所在行业主力流入为中国宝安插图

「龙源技术」南都物业振幅达10.44%所在行业主力流入为中国宝安

2020-06-19 18:07

「深成指数」地铁里程突破200公里,杭州正在做大城市框架插图

「深成指数」地铁里程突破200公里,杭州正在做大城市框架

2020-05-19 00:48

继银行参与国债期货交易路径发布后插图

继银行参与国债期货交易路径发布后

2020-07-03 08:08

山煤国际发布一季报营业利润5.09亿元插图

山煤国际发布一季报营业利润5.09亿元

2020-07-13 18:21

「嘉实基金官网」克罗泽先前因舰上暴发新冠疫情而致信海军高层“求救”插图

「嘉实基金官网」克罗泽先前因舰上暴发新冠疫情而致信海军高层“求救”

2020-05-19 00:13

大立科技发布一季报营业利润1.37亿元插图

大立科技发布一季报营业利润1.37亿元

2020-07-26 22:32

「债券投资网」2020.06.15猪市:延续涨势,突发的三文鱼疫情,猪价会下跌吗?

2020-06-15 12:09

亚太药业涨幅达8.98%成交44.85万手0709插图

亚太药业涨幅达8.98%成交44.85万手0709

2020-07-09 19:00

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYhCitKA' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024