「私募股权投资」凯撒文化股价坐上云霄飞车

时间:2020-06-19 15:00:14 作者:股票屋
阅读量: 441

以下为凯撒文化凯撒文化股价坐上云霄飞车内容:

与字节跳动签署合约后,凯撒文化股价坐上云霄飞车。
截止今日午间休市,凯撒文化已经10天9个涨停板。尽管盘中几度打开涨停,截至午间休市仍然封上涨停板,其强势势头也带动云游戏概念成为A股当前热门板块。如果按照6月5日收盘价6.7元计算,10个交易日凯撒文化市值已增加80亿元,股价上涨高达1.5倍。
拉长时间看,短短一个多月时间,凯撒文化的股价完成了52周最低到最高的跨越,以4月28日盘中最低价计算,至今涨幅接近2.8倍。
凯撒文化十天九涨停
6月19日早盘,游戏股继续走强,盛天网络凯撒文化涨停,盛讯达完美世界惠程科技等跟涨。
其中,此前9个交易日收获8涨停的凯撒文化二级市场表现依然强势。早盘该股高开高走,并于9点59分涨停,之后涨停板一度被打开但又很快再度拉升至涨停,随后再度打开涨停,维持高位小幅震荡。

临近午间休市,资金博弈愈发激烈,凯撒文化多次打开涨停,后于午间休市前三分钟回封涨停。
截至午间休市,凯撒文化涨9.9%报16.52元/股,半天成交额45.56亿元,换手率达34.26%。
至此,凯撒文化自6月8日起10个交易日斩获9涨停。从6月5日收盘开始算起,截至今天午间收盘,9个半交易日内凯撒文化市值从54亿元增至134亿元,增加了80亿元,股价涨幅则达到146.6%。
网络游戏板块整体表现强势,多只概念股大涨。除凯撒文化外,盛天网络半个交易日大涨7.74%,天舟文化、圣讯达涨幅均在6%以上,号百控股完美世界也表现不错。
事实上,早从5月25日起,凯撒文化的股价便开启了上涨趋势,更是从6月8日开启连板趋势。同时,6月8日、9日、10日、12日、17日,凯撒文化5次登上龙虎榜,资金炒作明显。

6月17日,凯撒文化因异常时期价格涨幅偏离27.86%而被列入龙虎榜。在此期间,机构专用席位售出6127.4万元。
拉长时间看,凯撒文化股价自4月28日盘中最低价4.40元/股至今不到两个月时间涨幅已达275.5%。
与字节跳动合作成“抖音概念股”
回溯凯撒文化这波疯狂涨势,2020年4月8日,有投资者在互动平台问及凯撒文化的《火影忍者》手游是否由字节跳动独家代理,凯撒文化回答称已获得字节跳动独家代理。6月4日起,《火影忍者》开始官网预约公测,加上今日头条独家代理,彻底引爆股价。
直到6月12日,凯撒文化发布公告称与朝夕光年签署了《战略合作协议》,双方将发挥各自优势,整合资源,在游戏发行、渠道、运营、IP、衍生品、市场、广告、资本等方面实施全面战略合作。
合作的核心内容可简单概括为:
1、朝夕光年将用其平台和发行优势向全球市场发行推广凯撒旗下的优质精品游戏,并为凯撒的游戏开发提供研发方向上的建议;
2、凯撒文化定期向朝夕光年提供其研发、定制或代理的手机游戏以及接受对方的委托定制开发游戏等。

这是继之前凯撒文化将旗下精品IP手游《火影忍者:巅峰对决》授予字节跳动在中国区域的独家发行权之后的又一重磅合作之举。
天眼查信息显示,朝夕光年由北京星云创迹科技有限公司100%控股,北京星云创迹科技有限公司由字节跳动有限公司100%控股。也就是说,朝夕光年为字节跳动有限公司全资孙公司。
2019年年报显示,凯撒文化与国内、海外的IP版权方在端游IP、动漫IP、网文IP、影视IP等合作业务保持了良好的合作关系,拥有包括《火影忍者》、《航海王》、《幽游白书》、《妖精的尾巴》等IP储备,同时储备的国漫IP游戏改编权包括有《从前有座灵剑山》、《银之守墓人》、《镇魂街》等。

2020年,公司也将重点推进《火影忍者》、《幽游白书》、《航海王》、《镇魂街》和《妖精的尾巴》等多款角色扮演游戏的研发或国内外运营…

以上就是“凯撒文化凯撒文化股价坐上云霄飞车”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「私募股权投资」凯撒文化股价坐上云霄飞车还看了
「海通证券官网」2020-051深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司关于2019年员工持股计划完成股票购买的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整插图

「海通证券官网」2020-051深圳市捷佳伟创新能源装备股份有限公司关于2019年员工持股计划完成股票购买的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整

2020-06-16 21:04

「金路集团」北新路桥当日成交金额达6.34亿元0526插图

「金路集团」北新路桥当日成交金额达6.34亿元0526

2020-05-26 17:18

「深圳指数」山东省成立工作专班彻查非法获取高校入学资格问题插图

「深圳指数」山东省成立工作专班彻查非法获取高校入学资格问题

2020-06-20 22:05

「银亿股份」每日互动当日换手率达5.99%,后市走向?插图

「银亿股份」每日互动当日换手率达5.99%,后市走向?

2020-06-12 17:20

「国泰君安富易证券交易」2020年银行新规:在银行有以下存款的储户,将会被永久冻结插图

「国泰君安富易证券交易」2020年银行新规:在银行有以下存款的储户,将会被永久冻结

2020-06-19 21:12

海翔药业一季报营收5.75亿元同比-30%插图

海翔药业一季报营收5.75亿元同比-30%

2020-07-22 15:33

「国企改革」大咖论市 | 新三板精选层改革提速,公募后市布局科技主线

2020-06-11 21:15

「速动比率计算公式」最惨私募”老鼠仓”?大牛市交易员”跟踪”基金专户炒股,亏损还被罚

2020-05-18 15:56

「徐小明新浪博客」科迪乳业涨幅达10.08%成交96.38万手0525插图

「徐小明新浪博客」科迪乳业涨幅达10.08%成交96.38万手0525

2020-05-25 17:14

浙商证券振幅达10.29%所在行业主力流入为中信证券插图

浙商证券振幅达10.29%所在行业主力流入为中信证券

2020-07-01 20:06