「港股实时行情」奔驰4S店销售经理

时间:2020-06-19 16:06:18 作者:股票屋
阅读量: 482

以下为奔驰奔驰4S店销售经理内容:

原标题:奔驰4S店销售经理:5月购车需求强烈,6月客流趋稳
“累并兴奋着。”这是极光星徽奔驰4S店销售经理高峰对今年五一小长假的印象。假期第一天,他们店的客流量已经超过了100组,这让他对车市快速复苏有了深刻的体验。
“5月客流非常多,尤其是50万元以内的车型更是紧俏,销售顾问接待完一组顾客,很快就又有一组进店,有时候中午吃完饭都顾不上休息。”6月17日,高峰在接受新京报贝壳财经记者采访时说,“5月交车量也比以往增加不少,我们当月大概签了近200辆。”
高峰介绍,每天他们店里的销售顾问都没有空闲工夫,从早上八点一直到下班,周末经常会忙到晚上七八点,即便这么晚也会有顾客进店看车,周末通常能达到单日20多单甚至30多单,明显感受到消费者强烈的购买欲望。”高峰对记者表示,“从6月份的到店客流和销量看,整体趋于稳定,这也属于正常的节奏。


他认为,5月的爆发式增长,或许更多是因为2-4月份积攒的消费潜力在疫情之后集中释放。很多原本计划在年初买车的群体,因为疫情暂时推迟了购车计划,5月疫情形势好转后开始出手购车,而在6月,经历过集中释放之后就会回归平稳。
据乘联会数据显示,5月豪华车生产量同比增长29%,零售同比增长28%。这反映出消费升级的高端换购需求迅速回暖,5月奥迪、奔驰、宝马等豪华车品牌均有部分车型销量过万。他认为,国外疫情3月左右开始暴发,正常进口车型从生产到运输到国内到港,再到经销商大约在5个月到6个月,目前看进口车还不太受影响,还会陆续有车源到店,但是到9月之后,进车口资源或会受影响,也可能会出现涨价的情况…

以上就是“奔驰奔驰4S店销售经理”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「港股实时行情」奔驰4S店销售经理还看了
*ST科陆半年报营收16.7亿元同比10%插图

*ST科陆半年报营收16.7亿元同比10%

2020-08-24 22:20

「广东创能科技股份有限公司」黄金周评:中美关系或成黄金下一轮走势关键 疫情影响开始展现蝴蝶效应插图

「广东创能科技股份有限公司」黄金周评:中美关系或成黄金下一轮走势关键 疫情影响开始展现蝴蝶效应

2020-05-18 19:42

「环球股指」康美造假案落槌被移送司法,康得新的“判决”还会远吗?

2020-05-18 14:35

国内货币政策保持“灵活适度”插图

国内货币政策保持“灵活适度”

2020-08-03 19:18

安集科技振幅达15.69%所在行业主力流入为上海新阳插图

安集科技振幅达15.69%所在行业主力流入为上海新阳

2020-07-06 19:57

今年前7月QDII主动权益类基金收益率大概率超过20%插图

今年前7月QDII主动权益类基金收益率大概率超过20%

2020-08-03 20:33

「中远海发」全时败北,线上线下难成一盘棋插图

「中远海发」全时败北,线上线下难成一盘棋

2020-05-18 15:06

招商银行融资融券卖出量206.84万,余额75.06亿插图

招商银行融资融券卖出量206.84万,余额75.06亿

2020-07-28 11:18

新都退发布一季报营业利润-1.01千万元插图

新都退发布一季报营业利润-1.01千万元

2020-07-20 10:14

平煤股份发布一季报营业利润5.01亿元插图

平煤股份发布一季报营业利润5.01亿元

2020-07-21 15:17

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY22IkM3' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024