「什么是市盈率」「 热门股票排行」大北农

时间:2020-06-19 16:08:24 作者:股票屋
阅读量: 338

以下为股票「 热门股票排行」大北农内容:

今日热搜股票「大北农」。

收盘价格9.04元,今日开盘价8.68元,涨幅达5.12%,成交量293.5万手,共成交26.16亿元。振幅7.33%,换手率10.54%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002385' href='/company/sz002385'>002385</a>

大北农所在农牧饲渔板块今日主力流入2.3亿元,净占比增加1.25%,超大单流入5.5亿,净占比增加3.0%,行业内今日主力净流入最大股是「大北农」。

板快综述

盘面上3D玻璃、PCB、光刻胶、氢能源、数据中心涨幅超前,钢铁行业、工艺商品、电信运营、安防设备、环保工程跌幅超前。

个股来看,共有59只个股主力资金净流入超亿元,中信建投主力资金净流入10.17亿元,净流入资金居首;中信证券五粮液东方财富紧随其后,全天净流入资金分别为9.37亿、7.63亿、7.1亿;全天净流入资金较多的还有华泰证券漫步者大北农等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨14.8%,表现强于大盘,涨停的有东山精密圣农发展凯莱英复旦复华拓普集团等。跌幅较大的个股有济民制药大华股份福斯特等,跌幅分别为-1.7%、-0.21%、-0.13%。

大盘情况

截至发稿,上证指数报2967.63点,涨0.96%;深证成指报11668.13点,涨1.51%;创业板指报2319.45点,涨2.36%;沪深300报4098.71点,涨1.34%;中小板指报7712.13点,涨1.28%。

南向资金流入情况

截至发稿,港股通(沪)当日净流入12.86亿元,当日余额407.14亿元,港股通(深)当日净流入15.39亿元,当日余额404.61亿元,南向资金当日流入28.25亿元。

北向资金流入情况

截至发稿,沪股通当日净流入13.2亿元,当日余额506.8亿元。深股通当日净流入20.73亿元,当日余额499.27亿元。北向资金当日净流入33.93亿元。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002385' href='/company/sz002385'>002385</a>

大北农主要从事技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;畜牧和兽医科学研究与试验发展;动物营养保健品的技术开发;农业信息技术开发、服务;销售饲料;出口本企业生产的饲料、动物营养保健品;进口本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及零配件;销售兽药(严禁经营兽用预防用生物制品);饲料加工(限分公司经营);经营电信业务。企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。

信达证券指出:风险因素:1)非洲猪瘟疫情扩散风险。目前非洲猪瘟疫情继续蔓延。对于非洲猪瘟疫情影响的分析我们分为两个方面。首先,需求端来看,疫情发生后国内各媒体包括人民网第一时间报道,普及疫情知识、表明于人无害,因此我们认为本次疫情的发生无论持续期长短与否,对需求端的影响微乎其微,主要是疫情扑杀以及调运受限等方面对供给端的影响。非洲猪瘟传染力强、致死率高,危害巨大,在此可以分两种情况进行讨论。第一种情况,疫情已经得到有效控制,疫情影响可以忽略不计;另一种情况,疫情向全国扩散,由于疫情发生前疫病猪源的流通未知以及东北其他地区风险暴露相似,因此其他地区发生非洲猪瘟疫情的可能性不可忽视,如果更多地区或全国范围爆发非洲猪瘟疫情,于养殖企业而言存在两种可能影响,其一,企业自身猪场未能幸免疫情波及,一旦发现病猪或连带划入扑杀区,企业将遭受较大打击;其二,企业自身猪场不受疫情影响,但疫情导致全国范围内生猪存量去化较多,短期来说各地调运难度增加,可能使得猪源和非猪源地区猪价涨跌背离,中长期来说生猪供给收缩供需局面得以进一步改善带动猪价上行,利好免疫养殖企业。另一方面,非洲猪瘟包括养猪业其他大规模疫病的发生,带来存栏规模的大幅下降,对上游饲料企业来说,经营层面将面临较大压力。以上每种情况均存在发生的可能性,仍需密切关注疫情进展情况,此外,我国首次发生非洲猪瘟疫情也表明我国猪业已经出现新的风险因素,建议投资者加以重视。2)股权质押比例偏高风险。截至目前,公司第一大股东累计质押数占所持股数的比例为98.44%,质押比例偏高,存在质押股票被强制平仓的风险。3)饲料原料价格波动风险。4)政策变动风险。

以上就是“股票「 热门股票排行」大北农”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「什么是市盈率」「 热门股票排行」大北农还看了
「今天股市大盘大跌原因」晶方科技涨幅达7.26%成交33.63万手0611插图

「今天股市大盘大跌原因」晶方科技涨幅达7.26%成交33.63万手0611

2020-06-11 17:06

世名科技发布一季报营业利润1.07千万元插图

世名科技发布一季报营业利润1.07千万元

2020-08-02 12:25

瑞贝卡一季报营收2.63亿元同比-42%插图

瑞贝卡一季报营收2.63亿元同比-42%

2020-08-05 12:26

一致B半年报营收271.7亿元同比7%插图

一致B半年报营收271.7亿元同比7%

2020-09-14 15:23

「怎么申购新股」凤凰光学当日换手率达1.93%,后市走向?插图

「怎么申购新股」凤凰光学当日换手率达1.93%,后市走向?

2020-05-20 17:06

「车联网」WTI原油盘中再创小反弹以来的新高插图

「车联网」WTI原油盘中再创小反弹以来的新高

2020-05-18 18:52

股票破净多少天退市?取决于股价是否低于1元插图

股票破净多少天退市?取决于股价是否低于1元

2020-08-07 18:57

史丹利发布一季报营业利润6.72千万元插图

史丹利发布一季报营业利润6.72千万元

2020-07-16 14:13

英国通胀指标升幅低于预期:风险成本增长放慢插图

英国通胀指标升幅低于预期:风险成本增长放慢

2020-06-30 11:01

「投资风险」好企业,不一定代表的就是好股票插图

「投资风险」好企业,不一定代表的就是好股票

2020-06-26 16:03