「炒汇」医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

时间:2020-06-19 16:08:38 作者:股票屋
阅读量: 493

以下为药品医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)内容:

【免责声明】以下内容,仅供参考,不作为投资建议,请投资者注意股市风险!


我的操盘三步曲:看市场判趋势、看趋势定策略、抓热点做个股



一、先判大势


(一)重要资讯(能够影响市场开盘、热点及走势的重要资讯)

1、易纲、郭树清、潘功胜重磅发声!中国不搞大水漫灌 近期将推出六大新举措、


2、央妈出手了!14天逆回购重启并“降息”20BP


3、上交所理事长黄红元:拟建立制度吸引长期资金


4、中国拟立乡村振兴促进法 立法保障五大振兴


5、《推动工业互联网创新升级 实施“工赋上海” 三年行动计划》正式发布


6、一行两会重磅发声!易会满定调资本市场改革思路 科创板建设还有大动作


7、世卫组织:新冠疫苗可能于年底前研发成功


8、王府井集团与字节跳动旗下巨量引擎完成云签约


(二)、市场情绪(看不懂的可以直接跳过)

医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

点评:近期新高和近期强势双双抬头,说明市场不断向好,机构和游资逐渐放开手脚,不掩饰情绪了。


(三)、技术分析

macd:各主要指数几乎多头向上,沪指最弱,但今天略微抬头也形成了将死未死的形态。

布林线:多个指数开头加大,预示分期开始加大,也就是说目前的上涨并未得到股民的认可,反而有利市场

均线:20日线全部支撑向上


综合分析:多项技术指标共振,支撑市场继续向上拓展空间


二、制定策略

大趋势和中期趋势都支持向上,保持中长线多头思维。

短期注意市场主线与风格的切换。


主线方面

:周期崛起后,市场三大主线扩大至四大主线,目前轮动迹象明显;很多人关心医药是否结束,我只能说中长线看不到它结束的任何理由,毕竟医药和大消费都是本轮牛市的超级主线,目前沪指还在3000点下方,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,现在谈任何主线的顶部都是可笑的,所有的争议都应看成是短期判断,从短期来说,医药或许进入顶部,后期补涨、分化将是主调,从技术指标和场外资金面来看(医药基金销售火爆),使得医药调整的时间和空间都不会很大;周期连续起跳后,成交量急剧扩大并出现日内宽幅震荡,短线也将大概率进入分化;科技则是全线出现走好迹象;大消费方面,多个分支出现短期风险,局部还有突破机会,但现阶段总体处于消退中。

纵观科技股,分支板块众多,几乎都现走好迹象,似乎很乱?找不到方向?其实不是,这是好事,越多板块支持上涨,说明后劲越足,越有利多方,看好的科技行业板块有:华为概念、新基建、区块链、半导体、芯片、特斯拉…看好的风格指数有:科技100,创业板50、创业成长、中小盘成长…短期来说,非要挑出个子丑寅卯的话,我主看华为和新基建。

个股方面,最好叠加多个热门板块+业绩+低位蓝筹,技术形态进入右侧主升浪为上品。

医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)

【20多年资深老股民,丰富的实战和履职经历,每天和大家分享一点浅见,欢迎大家的到来,感谢大家的认可】

以上就是“药品医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「炒汇」医药行情结束了?探长的观点很明确(6/19操盘策略)还看了
中通国脉半年报营收2.63亿元同比-17%插图

中通国脉半年报营收2.63亿元同比-17%

2020-08-17 14:42

「期货模拟交易软件」小商品城当日成交金额达16.75亿元0618插图

「期货模拟交易软件」小商品城当日成交金额达16.75亿元0618

2020-06-18 17:23

*ST长城发布一季报营业利润-3.06千万元插图

*ST长城发布一季报营业利润-3.06千万元

2020-07-26 11:17

辽宁成大融资融券卖出量29.64万,余额32.78亿插图

辽宁成大融资融券卖出量29.64万,余额32.78亿

2020-08-05 11:14

「海通证券大智慧」影城停业 横店影视一季度营收骤降近九成插图

「海通证券大智慧」影城停业 横店影视一季度营收骤降近九成

2020-05-18 22:43

「中色股份」首提增强股市财富效应!一场落实金融委要求的会议,透露了什么信号?插图

「中色股份」首提增强股市财富效应!一场落实金融委要求的会议,透露了什么信号?

2020-05-19 00:09

「东南亚金融危机」15点整点

2020-06-15 16:01

安徽合力发布半年报营业利润5.26亿元插图

安徽合力发布半年报营业利润5.26亿元

2020-08-22 09:32

「私募股权投资」凯撒文化股价坐上云霄飞车插图

「私募股权投资」凯撒文化股价坐上云霄飞车

2020-06-19 15:00

「返利网官网」美国财政部发债规模屡创新高,最终谁将付出代价?插图

「返利网官网」美国财政部发债规模屡创新高,最终谁将付出代价?

2020-05-18 14:51

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYC9oDYA' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024