「大连期货交易所」杭州解百当日换手率达3.42%,后市走向?

时间:2020-06-19 17:04:15 作者:股票屋
阅读量: 372

以下为电子商务杭州解百当日换手率达3.42%,后市走向?内容:

2020-06-19截至发稿,杭州解百600814)涨幅达10.09%。报5.75元/股,成交量24.48万手,换手率3.42%,振幅10.43%,当前公司流通股7.15亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600814' href='/company/sh600814'>600814</a>

杭州解百所在商业百货板块今日主力流入2.95亿元,净占比增加1.72%,超大单流入4.59亿,净占比增加2.68%,行业内今日主力净流入最大股是「小商品城」。

杭州解百主要从事食品的销售(凭许可证经营)。百货、针纺织品、日用杂货、家具、工艺美术品、建筑装饰材料、食品、五金交电、化工原料及产品(不含危险品)、普通机械、电器机械及器材、金属材料、通信(含无线)设备、汽车配件、电子计算机及配件、副食品、花卉的销售;金银饰品、烟、消防器材、书刊、特种劳保用品、字画的零售;自行车出租、彩照扩印,礼仪服务、公共关系策划、培训,日用品修理,经营进出口业务(范围按经贸部1995外经贸正审出字第405号文件规定执行);物业管理服务;含下属分支机构的经营范围。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(最终以工商行政管理部门核准内容为准)。

杭州解百600814)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润22500.0~24000.0万元,上年同期净利润为14907.99万元,报告期内利润增幅为50.0~60.0%

杭州解百集团股份有限公司是一家有着近百年历史的中华老字号企业,以深厚的文化积淀著称于商界,又以崭新的现化百货商业集团形象毗邻杭州西湖,成为湖滨商圈的地标性建筑,呈现出勃勃生机。

公司前身是1918年的国货陈列馆,1950年成为杭州市早期建立的国营百货零售商店,1992年改制为股份制企业,1994年在上海证券交易所挂牌上市,1996年组建集团。

秉承“诚则兴,变则通”的企业哲学,公司坚持改革创新、与时俱进,由单一的百货零售商店发展成为规模化、连锁化的现化百货商业集团。集团共有物业19万方,在浙江省内的义乌、兰溪开设百货连锁分店,在杭州市重点风景旅游区开设“杭州解百灵隐购物中心”,涉足旅游、自有品牌开发等领域,提升了老字号品牌的市场辐射力和影响力。本部“杭州解百购物广场”立足湖滨商圈,由新世纪、B座、新元华三幢物业大楼组成,总体量13万方,打造集购物、餐饮、休闲、娱乐等功能于一体的核心商业综合体。

公司注重现代企业管理水平的提升,在商贸服务中导入ISO国际管理标准,已获得ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,被商务部评定为“金鼎百货店”,荣获“中国服务业500强企业”、“中华老字号百强企业”、“中国商业名牌企业”、“全国商业顾客满意企业”、“全国商业和谐企业”等荣誉称号。

“十二五”时期是公司发展的重要阶段。面对新一轮战略发展的机遇,公司将按照“创新百货连锁,实现规模扩张”的发展战略,进一步发挥上市公司优势,加快百货连锁步伐,探索电子商务领域,努力实现企业规模扩张和新一轮跨跃发展,努力打造全国知名、浙江一流的现代商业百货集团,成为经典百货创新发展的典范。

以上就是“电子商务杭州解百当日换手率达3.42%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「大连期货交易所」杭州解百当日换手率达3.42%,后市走向?还看了
刘强东事件对京东有什么影响 从股价和品牌两个方面来分析插图

刘强东事件对京东有什么影响 从股价和品牌两个方面来分析

2020-08-03 22:52

港股什么时候开盘?港股交易时间一般是几点插图

港股什么时候开盘?港股交易时间一般是几点

2020-08-26 15:15

长方集团发布半年报营业利润-4.36千万元插图

长方集团发布半年报营业利润-4.36千万元

2020-09-14 22:36

「金瑞期货」河北·京南技术转移协同创新示范基地揭牌 隆基泰和以科技创新助力中小企业高质量转型发展插图

「金瑞期货」河北·京南技术转移协同创新示范基地揭牌 隆基泰和以科技创新助力中小企业高质量转型发展

2020-05-29 13:01

「一手是多少股」基金产品交易信息可不是公开的插图

「一手是多少股」基金产品交易信息可不是公开的

2020-05-18 16:23

「上实发展」6月9日玉米日报:小涨一波!部分企业提价促量插图

「上实发展」6月9日玉米日报:小涨一波!部分企业提价促量

2020-06-09 18:08

做t怎么做?做t是炒股赚钱的关键吗插图

做t怎么做?做t是炒股赚钱的关键吗

2020-08-22 15:34

「基金定投计算器」旅游业苦苦挣扎之时,也是咱们大薅羊毛之日插图

「基金定投计算器」旅游业苦苦挣扎之时,也是咱们大薅羊毛之日

2020-06-10 20:07

黄金概念股龙头有哪些?2020黄金概念股龙头一览插图

黄金概念股龙头有哪些?2020黄金概念股龙头一览

2020-08-15 16:02

黄山B股发布一季报营业利润-7.93千万(元)插图

黄山B股发布一季报营业利润-7.93千万(元)

2020-07-10 14:12