「降龙十八掌招式」金瑞矿业当日换手率达2.13%,后市走向?

时间:2020-06-19 17:24:22 作者:股票屋
阅读量: 329

以下为股票金瑞矿业当日换手率达2.13%,后市走向?内容:

2020-06-19截至发稿,金瑞矿业600714)涨幅达9.96%。报5.22元/股,成交量6.13万手,换手率2.13%,振幅6.51%,当前公司流通股2.88亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600714' href='/company/sh600714'>600714</a>

金瑞矿业所在材料行业板块今日主力流入1.02亿元,净占比增加0.47%,超大单流入5.34亿,净占比增加2.42%,行业内今日主力净流入最大股是「国轩高科」。

金瑞矿业主要从事矿业开发、加工、销售;锶业系列产品的研究、生产、销售;矿业工程咨询、技术服务;化工产品(不含化学危险品)的生产、销售;铸件产品的开发、生产、销售;高科技产品开发、资源开发;其他矿产品开发、加工、冶炼;证券投资、股权投资、企业收购及兼并;机械加工制造;产品技术开发;汽车零配件批发、零售;冶金设备、除尘设备及非标设备制作、安装;出口本企业自产的化工产品及本企业自产产品和技术;进口本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术;经营进料加工和“三来一补”业务。(以上经营项目国家明令禁止的除外,涉及许可证的凭许可证经营)。

金瑞矿业600714)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为183.6万元,报告期内利润增幅为None~None%

青海金瑞矿业发展股份有限公司主营业务为碳酸锶系列产品的生产、加工与销售。公司碳酸锶产品主要用于磁性材料、液晶玻璃基板、金属冶炼、烟花焰火以及其它锶盐的深加工。

以上就是“股票金瑞矿业当日换手率达2.13%,后市走向?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「降龙十八掌招式」金瑞矿业当日换手率达2.13%,后市走向?还看了
「缠中说禅108课」证监会就《公开募集基础设施证券投资基金指引(试行)》(征求意见稿)公开征求意见来源插图

「缠中说禅108课」证监会就《公开募集基础设施证券投资基金指引(试行)》(征求意见稿)公开征求意见来源

2020-05-18 21:23

「富国天合」人民网评:证明“取而不消”,症结到底在哪?

2020-06-14 19:06

「石墨烯概念股」证监会批准开展低硫燃料油期货交易插图

「石墨烯概念股」证监会批准开展低硫燃料油期货交易

2020-05-29 19:03

「腾讯证券」格力地产拟战略投资科华生物 加快大健康产业链布局

2020-05-18 15:56

「工行外汇牌价」创业板注册制起航!制度规则齐出,下周一“开门接单”

2020-06-13 09:01

「衍生金融工具」首都机场集团转让京瑞酒店股权插图

「衍生金融工具」首都机场集团转让京瑞酒店股权

2020-05-18 23:22

「融通新蓝筹」山东省内国有企业今明两年将扩大高校毕业生招聘规模插图

「融通新蓝筹」山东省内国有企业今明两年将扩大高校毕业生招聘规模

2020-05-18 16:12

「直线的斜率」巴菲特也亏惨了,释放了五个重磅信号插图

「直线的斜率」巴菲特也亏惨了,释放了五个重磅信号

2020-05-18 19:33

「华夏蓝筹基金净值」人民币兑美元中间价调贬150个基点插图

「华夏蓝筹基金净值」人民币兑美元中间价调贬150个基点

2020-05-18 15:13

「得润电子」百度不太平!百度公司副总裁为什么被拘留?插图

「得润电子」百度不太平!百度公司副总裁为什么被拘留?

2020-06-10 14:00

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYmOvsKA' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024