「外汇110官网」宏发股份涨幅达9.97%成交14.15万手0619

时间:2020-06-19 17:32:06 作者:股票屋
阅读量: 484

以下为宏发股份宏发股份涨幅达9.97%成交14.15万手0619内容:

2020-06-19截至发稿,宏发股份600885)涨幅达9.97%。报35.39元/股,成交量14.15万手,换手率1.9%,振幅9.55%,当前公司流通股7.45亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600885' href='/company/sh600885'>600885</a>

宏发股份所在电子元件板块今日主力流入-3.95亿元,净占比减少-0.44%,超大单流入5.16亿,净占比增加0.57%,行业内今日主力净流入最大股是「韦尔股份」。

宏发股份主要从事研制、生产和销售继电器、低压电器、接触器、自动化设备及相关的电子元器件和组件、机电产品、机械设备。货物或技术的进出口业务(国家限定或禁止货物及技术除外);技术推广服务;工程和技术研究与实验发展;电工仪器仪表制造、销售;对电子行业、证券投资;物业管理。(国家有专项规定的,须取得有效审批文件或许可证后在有效期内方可经营)

宏发科技股份有限公司成立于1984年,公司秉承“不断进取,永不满足”的企业精神,建成了品类齐全、配套完整的产业体系。目前,宏发建立了三大区域研发生产基地,全球雇员逾14000人。宏发产品涵盖继电器、低压电器、高低压成套设备、电容器、精密零件及自动化设备等多个类别,广泛应用于工业、能源、交通、信息、生活电器、医疗、国防等领域。

在美洲、欧洲、东南亚等国家和地区,宏发建立了本土化营销及服务网络,具备全球化的市场运作和技术服务能力。依靠专业严谨的技术支持、快速响应的全方位服务、安全可靠的产品质量以及高性价比的优势,宏发已和全球众多500强企业以及国内知名企业达成业务合作关系,产品畅销海内外。

在技术研发与制造方面,宏发以国家级企业技术中心为平台,设有博士后科研工作站以及院士专家工作站,如今已发展成为世界前沿的继电器科研生产基地。从产品研发、模具制造、零件制造到自动化成品装配及在线检测,宏发成功打造了一体化的产品研发制造全产业链。在产品检测方面,宏发检测中心是国内大型、权威的继电器检测与分析实验室,通过了德国VDE、北美UL、中国CNAS等国际机构认证,同时也是VDE在元器件方面的重要战略合作伙伴。

宏发始终坚持“以市场为导向,以质取胜”的经营方针,拥有一整套完整的质量保证体系,产品通过美国UL/CUL、德国VDE和中国CQC、CCC等国际安全认证。在质量管理过程,宏发积极贯彻先进的质量理念,不断完善质量管理体系,持续推进产品过程质量控制与检测,强化供应链管理,致力于为每个客户提供高质量的产品,创造更大的价值。

匠心品质,铸就品牌!宏发以出色的成绩诠释了“从优秀到领航”,不仅是国家科委授予“实施火炬计划高新技术先进企业”,同时也是国家商务部、发改委首批认定的“国家汽车零部件出口基地企业”,连续多年入选中国电子信息百强企业和中国电子元件百强企业。先后荣获全国制造业单项冠军示范企业, 2018年中国电子信息行业社会贡献50强,国家首批通过两化融合管理体系认证的企业等荣誉 。作为全国有或无电气继电器标准化技术主任委员单位,宏发一直致力于推动行业发展进步,参与组织并制定多项国家标准和行业标准。

以上就是“宏发股份宏发股份涨幅达9.97%成交14.15万手0619”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「外汇110官网」宏发股份涨幅达9.97%成交14.15万手0619还看了
「北京财经频道直播」玖富发布四季度财报:机构资金占比近80%,国际化业务牌照先行插图

「北京财经频道直播」玖富发布四季度财报:机构资金占比近80%,国际化业务牌照先行

2020-06-20 01:05

「降龙十八掌招式」巴菲特又被嘲笑!“退休让位”谣言背后,美股交易风生水起插图

「降龙十八掌招式」巴菲特又被嘲笑!“退休让位”谣言背后,美股交易风生水起

2020-06-17 19:01

「开滦股份」海南自由贸易港方案如何利好文化产业?

2020-06-05 19:07

换手率长期低于1的意味着什么?市场弱势调整概率大插图

换手率长期低于1的意味着什么?市场弱势调整概率大

2020-08-08 08:35

「中金在线博客」前期需要查询资料、利用网络技术等设计好课程插图

「中金在线博客」前期需要查询资料、利用网络技术等设计好课程

2020-05-18 23:49

「科技股龙头」房企公益之路 | 从单纯捐款到手段多元化,房企开启“特色抗疫”时代插图

「科技股龙头」房企公益之路 | 从单纯捐款到手段多元化,房企开启“特色抗疫”时代

2020-06-29 01:05

天孚通信当日成交金额达3.13亿元0709插图

天孚通信当日成交金额达3.13亿元0709

2020-07-09 20:14

东旭蓝天当日成交金额达4.47亿元0813插图

东旭蓝天当日成交金额达4.47亿元0813

2020-08-13 20:18

什么是股息和红利?哪些因素影响股息和红利的分配插图

什么是股息和红利?哪些因素影响股息和红利的分配

2020-08-27 20:40

「成交量」出生人口数量“跌跌不休” 全国人大代表黄细花建议取消生育限制插图

「成交量」出生人口数量“跌跌不休” 全国人大代表黄细花建议取消生育限制

2020-05-25 13:00

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYDCNfeV' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024