「万科股价」“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘

时间:2020-06-19 18:01:03 作者:股票屋
阅读量: 443

以下为股票“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘内容:

创业板指数从去年开始出现的“隐形牛”将会漫步攀升到明年,在年线图上收出三连阳的概率大,股指至少会将2016年的高点(2710.30点)攻击下来。

不过,创业板指数突破今年2月份高点(2293.46点)以后再度上拉下周面临冲高回落的调整。理由是:

“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘

1,虽然,今天创业板指数再创反弹新高,但是,盘面上并没有出现个股普涨的现象,相反却有近半数个股不涨反跌,这种涨指数杀个股的现象,难以吸引资金去追进增仓,从而将抑制股指短线再度上攻的高度。

2,创业板指数周线图显示,股指再创反弹的新高,对应的MACD指标红色柱和指标线并没有创新高,这种MACD指标顶背离现象,预示着股指向上拉升出现周线级别调整的风险将随之增大。

3,按照布林带上下轨道线对股指具有吸引力的原理,股指运行到月线图布林带上轨道线(2277点)之外以后有回落到轨道线之内的欲望。

“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘

综上所述,认为:创业板指数再度上拉为短线诱多,股指上以后会对2300点是否被有效突破进行反复回抽确认,并还会出现偶尔 重返2300点回杀洗盘的现象,股指再度上拉的短线压力位是2335点,重压力位2405点附近。


(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负、与本人无关。)

以上就是“股票“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「万科股价」“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘还看了
「钢铁行情」「 热门股票排行」TCL科技插图

「钢铁行情」「 热门股票排行」TCL科技

2020-06-18 16:10

SH股是什么意思?与SZ股有什么不同插图

SH股是什么意思?与SZ股有什么不同

2020-08-06 18:40

「基金排行」全球经济陷入危局,高净值人群能否独善其身?插图

「基金排行」全球经济陷入危局,高净值人群能否独善其身?

2020-05-18 18:39

「深证成指」”一家大型基金公司人士表示插图

「深证成指」”一家大型基金公司人士表示

2020-06-19 06:01

华斯股份发布首亏公告,个股行情走向插图

华斯股份发布首亏公告,个股行情走向

2020-08-26 19:21

“结构牛市”演绎 基金机构寻找“洼地”机会插图

“结构牛市”演绎 基金机构寻找“洼地”机会

2020-07-06 15:26

鼎捷软件振幅达10.62%所在行业主力流入为四维图新插图

鼎捷软件振幅达10.62%所在行业主力流入为四维图新

2020-08-07 17:42

奥维通信半年报营收6.68千万元同比-20%插图

奥维通信半年报营收6.68千万元同比-20%

2020-08-20 14:06

云天化半年报营收256.55亿元同比-100%插图

云天化半年报营收256.55亿元同比-100%

2020-08-23 12:58

「锤头线」大博医疗振幅达8.64%所在行业主力流入为鱼跃医疗插图

「锤头线」大博医疗振幅达8.64%所在行业主力流入为鱼跃医疗

2020-06-10 17:24

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYzBrAlq' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024