「万科股价」“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘

时间:2020-06-19 18:01:03 作者:股票屋
阅读量: 439

以下为股票“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘内容:

创业板指数从去年开始出现的“隐形牛”将会漫步攀升到明年,在年线图上收出三连阳的概率大,股指至少会将2016年的高点(2710.30点)攻击下来。

不过,创业板指数突破今年2月份高点(2293.46点)以后再度上拉下周面临冲高回落的调整。理由是:

“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘

1,虽然,今天创业板指数再创反弹新高,但是,盘面上并没有出现个股普涨的现象,相反却有近半数个股不涨反跌,这种涨指数杀个股的现象,难以吸引资金去追进增仓,从而将抑制股指短线再度上攻的高度。

2,创业板指数周线图显示,股指再创反弹的新高,对应的MACD指标红色柱和指标线并没有创新高,这种MACD指标顶背离现象,预示着股指向上拉升出现周线级别调整的风险将随之增大。

3,按照布林带上下轨道线对股指具有吸引力的原理,股指运行到月线图布林带上轨道线(2277点)之外以后有回落到轨道线之内的欲望。

“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘

综上所述,认为:创业板指数再度上拉为短线诱多,股指上以后会对2300点是否被有效突破进行反复回抽确认,并还会出现偶尔 重返2300点回杀洗盘的现象,股指再度上拉的短线压力位是2335点,重压力位2405点附近。


(个人观点,仅供您参考,不要当成手中股票买卖的绝对依据 ,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。买卖亏盈自负、与本人无关。)

以上就是“股票“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「万科股价」“隐形牛”漫步攀升到明年、重返2300点之下震仓洗盘还看了
「浮动盈亏」今年未有一家银行实现A股IPO 17家中小银行正在排队等待插图

「浮动盈亏」今年未有一家银行实现A股IPO 17家中小银行正在排队等待

2020-06-11 01:02

「工银平衡」王府井拿下免税牌照,更有公司连拉8涨停!海外代购要哭了?插图

「工银平衡」王府井拿下免税牌照,更有公司连拉8涨停!海外代购要哭了?

2020-06-10 01:05

掌趣科技发布一季报营业利润1.08亿元插图

掌趣科技发布一季报营业利润1.08亿元

2020-07-17 13:10

「财经郎眼」上海为家政业立法:5月施行,满足条件可落户

2020-05-18 23:28

东方日升半年报营收76.45亿元同比26%插图

东方日升半年报营收76.45亿元同比26%

2020-09-04 15:26

判定趋势买卖法:MACD+ VOL(成交量)+EXPMA技术指标组合使用方法插图

判定趋势买卖法:MACD+ VOL(成交量)+EXPMA技术指标组合使用方法

2020-08-06 10:38

「重庆路桥」塞尔维亚取消宵禁了,出门不需要戴口罩了?插图

「重庆路桥」塞尔维亚取消宵禁了,出门不需要戴口罩了?

2020-05-18 15:18

资产重组是利好吗?股票资产重组是好是坏插图

资产重组是利好吗?股票资产重组是好是坏

2020-07-19 11:23

「证券协会」国企应拿出更多担当帮扶中小微企业

2020-05-19 01:11

8月25日,星期二,而且上证指数一路阴跌,明天周三,会怎么走?插图

8月25日,星期二,而且上证指数一路阴跌,明天周三,会怎么走?

2020-08-27 13:15

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYpAPtmn' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024