「博时新兴成长基金净值」美机构上调美国新冠死亡病例预测数字:10月初或超20万例

时间:2020-06-19 19:05:03 作者:股票屋
阅读量: 437

以下为博时新兴成长基金净值美机构上调美国新冠死亡病例预测数字:10月初或超20万例内容:

美国华盛顿大学卫生统计评估研究所日前公布的最新模型预测结果显示,到10月1日,美国累计新冠死亡病例可能超过20万例,比该机构不久前预测的死亡病例数增加了3万例。

此前,该机构6月10日公布的新冠疫情模型预测结果显示,到10月1日,美国累计新冠死亡病例可能达到近17万例。

最新预测模型显示,到10月1日,美国累计新冠死亡病例可能达到201129例,变化区间为约17.1万例至约26.9万例。从目前至9月前,美国新冠死亡病例数变化处于平台期,曲线相对较为平缓。但9月起,美国单日新增死亡病例数将大幅攀升。预测模型还显示,自9月起美国医疗机构对普通病床、重症监护室床位、呼吸机等设施的需求量都将大幅增加。

研究所所长克里斯托弗·默里18日表示,如果美国无法控制9月的新冠病例增长,那么疫情将可能在10月、11月及随后的几个月面临恶化的趋势,尤其是新冠疫情与流感季重叠,形势将更加令人担忧。

美国疾控中心网站18日公布的预测显示,到7月11日,美国新冠死亡病例数可能在约12.9万例至14.5万例之间。阿拉斯加州、亚利桑那州、佛罗里达州、夏威夷州、犹他州等9个州未来4周的新增死亡病例数将可能超过过去4周报告的数字。

美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情数据显示,截至美国东部时间18日晚,美国累计确诊病例已超过218.9万例,累计死亡病例超过11.8万例。

以上就是“博时新兴成长基金净值美机构上调美国新冠死亡病例预测数字:10月初或超20万例”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「博时新兴成长基金净值」美机构上调美国新冠死亡病例预测数字:10月初或超20万例还看了

「个人建行网上银行登录」央行:积极运用大数据、区块链等技术加强数字监管能力建设

2020-05-18 14:47

「全球股指」一财朋友圈·王金龙 | 风投贷款受青睐 并非一本万利插图

「全球股指」一财朋友圈·王金龙 | 风投贷款受青睐 并非一本万利

2020-06-18 19:05

「停牌是什么意思」财政部下发氢能汽车“十城千辆”征求意见函,北上广均在列插图

「停牌是什么意思」财政部下发氢能汽车“十城千辆”征求意见函,北上广均在列

2020-05-18 16:09

「淘票票」工信部原材料工业司组织召开“支持湖北疫后重建推进大型骨干机制砂石项目建设调度会”插图

「淘票票」工信部原材料工业司组织召开“支持湖北疫后重建推进大型骨干机制砂石项目建设调度会”

2020-05-18 16:25

美国痛失中国天然气市场,俄罗斯顺利成为替补,中俄联手重击美国插图

美国痛失中国天然气市场,俄罗斯顺利成为替补,中俄联手重击美国

2020-07-05 11:05

「认购和申购的区别」华为又火了!首次击败高通,概念股来了(名单)插图

「认购和申购的区别」华为又火了!首次击败高通,概念股来了(名单)

2020-05-18 21:57

东方日升发布半年报营业利润4.82亿元插图

东方日升发布半年报营业利润4.82亿元

2020-09-04 15:57

「浙江东日」李克强再谈“六保”和“六稳”插图

「浙江东日」李克强再谈“六保”和“六稳”

2020-05-18 14:28

「外汇110官网」导致市场流动性整体趋于“缩量博弈”插图

「外汇110官网」导致市场流动性整体趋于“缩量博弈”

2020-05-31 21:01

「焦煤期货」佳都科技:引入华夏人寿、恒阔投资等作为战略投资者插图

「焦煤期货」佳都科技:引入华夏人寿、恒阔投资等作为战略投资者

2020-05-18 15:02

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYg5A8Ey' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024