「新浪财经新闻」创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润

时间:2020-06-19 20:03:38 作者:股票屋
阅读量: 498

以下为创业创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润内容:

我们平常最爱聊的话题就是如何赚钱,或者有人在一次怎样的机会下发财了。关于普通人的收入水平也是我们茶余饭后的谈资,前段时间关于我们有6亿人平均月收入1000元的话题在网上热度不断。

可是我们再反观,当下最火的直播卖货,很多人通过各个网络平台,直播卖货赚到钱。其中最出名的就是李佳琦和薇娅这些网红主播了,而且有些普通人开直播卖货,一个月也能赚到几万。

创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润

雷军曾说过,猪站在风口都可以飞起来。由此可见机遇风口的重要性,很多人的成功其实都是对机会的敏感捕捉,和大胆尝试。机会是可遇而不可求的,因此每当遇到机会,如果我们没有快速抓住的话,机会便会稍纵即逝。但是有的时候,机会的信息总是在过后,才被我们发现,这就是自身信息滞后的问题。

因此,想要遇到机会,想要抓住机会,想要赚到钱,第一时间获得信息就显得尤为重要。那么2020年,这四大被低估的“低成本高利润”行业,或许会是穷人赚钱的好机会。

创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润

1、农村电商

随着各大电商平台又一次发起了市场下沉,纷纷抢占农村市场。特别是很多行业响应国家扶贫,随着很多平台纷纷发掘农村有特色的农产品,同时既提供流量,又给资源,带动农村电商创业,其中某多多平台一年农产品销售额就超过了600亿。

如今再加上网络直播卖货的火热,因此农村人可以加入到直播卖农产品的行列中,既可以展现农村的风景和农产品的生长生产环境。

创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润

2、废品回收

很多人可能不会太重视废品回收行业,首先一点就是看上去废品回收行业很脏很苦很累,还有最关键的就是很多人都会误以为废品回收行业属于低端行业,没有技术含量,收入也不会高。

每次见到大街上骑着三轮车挂着喇叭,喊“回收旧手机、旧彩电、旧空调、旧冰箱、旧洗衣机、旧电动自行车”的,我们很多人会认为这个应该赚不了多少钱。

其实废品回收行业真实情况,与我们想象的恰恰相反。据了解,收冰箱收彩电,收100卖300,一些做废品回收生意的一年能赚个三五十万。而如果是钢材回收,那利润空间更大。还有很多家用电器其实可以正常使用,只是老旧了一些,因此很多做废品回收的人,通常是收回来进行翻新处理,或清理干净整洁后,买二手电器,价格就会比收购时翻出几倍。

因此,可见废品回收这个行业的利润空间很大,关键是起点低,可根据自己的自身财力决定是做的规模大一点还是小一点。

创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润

3、养老服务

我们社会已经步入老龄化进程,随着未来老年人口的快速增长,养老行业也随之快速增长起来。

据了解,2020年大健康产业规模就达10万亿,许家印、王健林等富豪也纷纷快速布局,恒大集团建了养生谷,万达集团推出高端养老服务。

创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润

4、幼儿托管

如今的年轻家长由于工作忙碌,生活工作节奏快,因此根本没有时间照看孩子,而交给家里老人来看,由于现在的社会环境和教育观念都在发生转变,因此很多年轻人是不愿意隔代人带孩子的。

市场就是现实,有人需求,就有人提供服务,因此幼儿托管的市场可见其前景是很不错的。

再加上我们如今开放二孩政策,很多家庭会选择生第二个孩子,那么未来几年二孩的数量增多,又将给幼儿托管带来更多更大的市场。

其实总而言之,我们普通人赚钱一定要抓住机会,而且我们穷人本身资金少,不可能去做大的投资理财项目,根本不现实。因此我们穷人想创业想赚钱,就要抓住低成本高利润的行业,更要抓住行业的风口,抓住机会成就自己。

以上就是“创业创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「新浪财经新闻」创业:穷人赚钱的机会来了?2020年四大行业,低成本高利润还看了
四创电子一季报营收1.5亿元同比-50%插图

四创电子一季报营收1.5亿元同比-50%

2020-07-18 13:17

「海富通收益」任正非:迟早会彻底退休 5G的最大用处是To B插图

「海富通收益」任正非:迟早会彻底退休 5G的最大用处是To B

2020-05-18 15:42

新金路当日换手率达12.56%,后市走向?插图

新金路当日换手率达12.56%,后市走向?

2020-07-16 19:17

「鹏华价值基金净值」全省“专精特新”中小企业遴选办法公开征求意见 | 经遴选企业可享优先重点培育扶持

2020-06-15 06:03

「利润率计算公式」「今日投条」市场冲高回落,两大风险不得不防

2020-06-16 12:03

三诺生物一季报营收4.23亿元同比14%插图

三诺生物一季报营收4.23亿元同比14%

2020-08-01 08:07

「处罚决定」奥特维当日成交金额达5.79亿元0525插图

「处罚决定」奥特维当日成交金额达5.79亿元0525

2020-05-25 20:05

「市盈率是什么意思」逢低做多!多家私募透露“五一”后操作思路,三大板块成投资焦点插图

「市盈率是什么意思」逢低做多!多家私募透露“五一”后操作思路,三大板块成投资焦点

2020-05-18 17:59

「炒股开户」5月2日太原新增1例确诊病例,活动轨迹公布

2020-05-18 19:48

什么是新四板?新四板挂牌上市条件插图

什么是新四板?新四板挂牌上市条件

2020-08-21 13:19