「6210开头是什么银行」周一操作建议

时间:2020-06-19 21:05:43 作者:股票屋
阅读量: 336

以下为股票周一操作建议内容:

这行情,没什么好多说的,指数还是回补了上方2968缺口,虽然指数看起来好看,但问题的关键还是热点轮动太快切换太快,下午又换成了券商白酒,事实上并不容易赚钱的环境,操作上,还是如之前总结的,因为近期都是短线思维,近期选的股也都是在相对热门板块上形态较好处于低位筛选的补涨股,整理时间也都基本到位,有的筛选后第二天即爆发,有的时间可能稍滞后,对于形态不差个股,只要适当保持耐心,几乎都给了涨停或盘中冲击涨停或大幅反弹冲高的获利机会,从选股总体成功率看应该算是非常高的,正所谓树大招风,个别人犯了红眼病,笔者不是李大霄,也没有那么大的肚量,因为每一点一滴预测分析选股都是用心努力去做,又岂容极个别人故意抹黑中伤,选十只股只涨一两只,怕你真是眼瞎了吧,最近连续三天每天选两只股每天都至少一只涨停,还没有一只是在连板股或高位股上筛选,全都是低位时间点前精准起爆,就凭这一点估计你一辈子都学不来!股市里错对本正常,但笔者每一次预测分析每一个观点每一个选股,不管对错,都是有理有据,有逻辑有技术标准,错就是错对就是对,有不同观点尽管说出来,哪怕你是错的只要说出令人信服的理由也佩服你,不要昧良心睁着眼眼睛说瞎话,不管自己是否卖错自己选的涨停板,但至少每笔交易不管盈亏都能如实相告,不管赚多赚少每次交易整体基本上还是在赚钱,看得懂就做,看不清楚时就休息,如果图短期行为,怎么又会有那么多投资者朋友一路跟随好多年?!路遥才能知马力,谁是真正对投资者朋友负责,也只有日久才能见人心!

以上就是“股票周一操作建议”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「6210开头是什么银行」周一操作建议还看了
富通鑫茂当日成交金额达4.35亿元0722插图

富通鑫茂当日成交金额达4.35亿元0722

2020-07-22 17:25

华菱精工半年报营收7.42亿元同比21%插图

华菱精工半年报营收7.42亿元同比21%

2020-08-26 23:57

「物联网概念」欧盟进口货源占比由之前的10%下滑至9%插图

「物联网概念」欧盟进口货源占比由之前的10%下滑至9%

2020-06-21 09:00

创业板指数是什么意思?创业板指数有什么用?插图

创业板指数是什么意思?创业板指数有什么用?

2020-07-20 13:48

机电B股当日换手率达0.65%,后市走向?插图

机电B股当日换手率达0.65%,后市走向?

2020-07-06 18:45

资金捉襟 山东如意迎娶Bally不如意插图

资金捉襟 山东如意迎娶Bally不如意

2020-07-18 12:39

「量子基金」国家卫健委:全国所有县域均调整为低风险插图

「量子基金」国家卫健委:全国所有县域均调整为低风险

2020-05-18 16:41

加强对大连来(返)本市人员的管理服务插图

加强对大连来(返)本市人员的管理服务

2020-07-26 21:27

「吴欣然博客」博腾股份首季盈利增近2倍

2020-05-19 00:34

「白糖期货吧」神工股份涨幅达11.6%成交7.7万手0522插图

「白糖期货吧」神工股份涨幅达11.6%成交7.7万手0522

2020-05-22 18:12