「网贷官网查询」暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注

时间:2020-06-19 22:03:26 作者:股票屋
阅读量: 373

以下为股票暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注内容:


尾盘主力资金净流入27.87亿元

,其中创业板流入1.19亿元,沪深300流入24.4亿元。尾盘有20个行业资金净流入。

非银金融

行业流入金额最高,为21.2亿元。电子行业尾盘流入3.96亿元,有色金属、国防军工、汽车等3个行业尾盘流入超亿元。尾盘资金流出最高的是

医药行业

,净流出3.2亿元。传媒、商业贸易、通信3个行业尾盘流出超亿元。

个股方面,尾盘7股资金流入超亿元,分别是

中信证券东方财富中信建投华泰证券光大证券南京证券中国银河

,上述7股均为券商股。其中券商龙头中信证券尾盘资金抢入超3亿元。此外,

海通证券

流入资金也近亿元,国泰君安第一创业天风证券浙商证券招商证券、中银证券等券商股流入资金超5000万元。

尾盘仅

王府井

流出资金超亿元,流出额为1.55亿元。贵州茅台华北制药以岭药业蓝色光标等个股尾盘流出金额超7000万元。

暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注

以上就是“股票暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「网贷官网查询」暴力抢筹,尾盘资金流入超亿元的股票名单:资金尾盘抢筹值得关注还看了
产量达到2856亿斤插图

产量达到2856亿斤

2020-07-18 17:11

双圆公式的实战经典案例分析插图

双圆公式的实战经典案例分析

2020-08-31 19:10

《深圳市交通公用设施噪声污染防治管理办法》于近日印发插图

《深圳市交通公用设施噪声污染防治管理办法》于近日印发

2020-08-13 11:46

鲁信创投发布一季报营业利润-4.26千万元插图

鲁信创投发布一季报营业利润-4.26千万元

2020-08-10 18:26

「中国债券信息网」美国又出“损招”,借钱还要债主自己付“利息”?应敲响警钟了插图

「中国债券信息网」美国又出“损招”,借钱还要债主自己付“利息”?应敲响警钟了

2020-06-15 01:05

百万份红包游海南 海南自贸港热浪购物节正式启动插图

百万份红包游海南 海南自贸港热浪购物节正式启动

2020-07-07 08:18

「搜狐证券」英国公布月度原油报告,油价可能会降至3%插图

「搜狐证券」英国公布月度原油报告,油价可能会降至3%

2020-06-24 11:07

天润工业发布半年报营业利润2.46亿元插图

天润工业发布半年报营业利润2.46亿元

2020-08-25 15:12

电魂网络一季报营收2.43亿元同比79%插图

电魂网络一季报营收2.43亿元同比79%

2020-08-09 13:30

「中投证券超强版」中国驻英使馆发言人就美国国务卿声明答记者问

2020-06-11 20:04

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYmei0x2' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024