「每日基金净值」左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?

时间:2020-06-19 22:07:01 作者:股票屋
阅读量: 379

以下为左安龙左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?内容:

左安龙:近期整个舆论对于行情都不看好,认为市场要回。但是阿牛智投投顾在一片认为要回调的声浪当中表示淡定,从阿牛智投数据来看,目前风险指数很低,没什么问题。市场实际指数来看,连续3天还是微涨,并没有看到回调。这是故意这样,让散户进来呢?还是说会怎么样?从期指期权角度出发,今天的行情怎么样?

张心朔:期指已经把提水幅度大幅缩小,显示有资金进场,在过去几天中,是逐步缩小。期权市场确实呈现出另外一种局面,上周五大幅低开之后快速反弹,这个过程中情绪快速放大,这个过程中,看空情绪并没有出现快速回落。纯粹从升贴水角度来看,相交上周已经大幅偏向多头,但是从交易角度来看,

机构并没有显现出它的热情,这是和盘面表现不符。

左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?

主持人左安龙

左安龙:期指、期权来看,热情似乎并不高,并且有往下走的意思,但是大盘又没有表现出来,这点怎么看?

张心朔:现在一定要盯市场涨的是哪些板块,跌的是哪些板块。上周五A股低开高走,前一晚美股接近熔断。周一北京疫情影响,开始涨医药股,但是这个阶段大盘并不是很强。

今天的行情比较尴尬

,银行存款利率和贷款利率都是下降的,这个时候原本是有望冲击2950点,但是最后还是没有。

左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?

张心朔谈期权

左安龙:前两次来说风险最低,那么从阿牛智投数据来看,今天怎么看?

房光明:

指数波澜不惊,个股暗藏汹涌。

从今天的盘面来看,高低位切换非常明显,昨天涨幅霸屏的医疗医药板块和近期人气高涨的免税板块大幅下挫,低位钢铁、煤炭等有色顺势拉升护指数。通过阿牛智短线风险指数可以看到,6月份以来个股风险处于低位,从红绿K线角度来看,现在依然是处于红K线持股阶段。虽然指数波动不大,但是个股轮动效应比较快,选股方面需要下一定功夫。

左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?

房光明分析市场走势

房光明:从中枢估值角度来看,现在依然处于低位。虽然市场板块轮动比较快,但是赚钱效应不差。政策宽松依然是有预期,在外围不太好的情况下,从资产配置角度来看,依然具备投资吸引力。

【左评】

左安龙:银行间拆借利率是央行通过公开市场操作调控近期市场货币资金价格高低,包括货币供应多少。从今天来看,全面是红的,表明资金偏紧,并且全线升到2%以上。从曲线走势来看,通通从底部上来了。现在是把过多的资金收回来,而不是钱荒。

左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?

左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?


老左一直和你在一起!看完记得点个赞

1、本文任何信息内容,仅供参考,只对您投资决策时起到辅助作用。涉及到的个股,只是对市场走势的一种描述,不是推荐。

2、点掌资本不对您投资获利或投资损失承担责任,所有投资决策及其后果均由您自行负责。

3、股市有风险,入市需谨慎。

点掌资本业务许可证:91370100724977116F

以上就是“左安龙左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「每日基金净值」左安龙:一片看跌之下,指数三连涨,诱多?还看了
上证指数如何计算?上证指数含义插图

上证指数如何计算?上证指数含义

2020-07-17 18:22

移动平均线和成本平均线的区别,成本均线的使用技巧插图

移动平均线和成本平均线的区别,成本均线的使用技巧

2020-08-06 17:38

「华龙证券官网」桥梁主体结构未受损插图

「华龙证券官网」桥梁主体结构未受损

2020-05-18 18:35

古井贡B一季报营收32.81亿元同比-10%插图

古井贡B一季报营收32.81亿元同比-10%

2020-07-24 09:20

金麒麟半年报营收6.76亿元同比-14%插图

金麒麟半年报营收6.76亿元同比-14%

2020-08-09 14:08

「什么叫杠杆」年内涨幅已近20%,农业板块为何逆势大爆发?插图

「什么叫杠杆」年内涨幅已近20%,农业板块为何逆势大爆发?

2020-05-18 16:45

「操盘」獐子岛喊冤:我们遭了灾没人同情 还要被踩上一脚插图

「操盘」獐子岛喊冤:我们遭了灾没人同情 还要被踩上一脚

2020-05-18 14:22

「存款利率怎么算」全国两会前夕,财政部部长透露这些重要信号

2020-05-18 14:41

「大同证券官网」彼得森研究所:特朗普出口管制措施让美国失去竞争优势插图

「大同证券官网」彼得森研究所:特朗普出口管制措施让美国失去竞争优势

2020-05-18 14:57

「富爸爸穷爸爸」银行监测跨境资金降低洗钱风险六大途径

2020-05-18 14:52

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYhigbUe' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024