「欧洲股市」字节跳动龙头股十天九板:豪华游资包场爆炒

时间:2020-06-20 01:05:41 作者:股票屋
阅读量: 412

以下为股票字节跳动龙头股十天九板:豪华游资包场爆炒内容:

财联社讯,字节跳动概念龙头股凯撒文化今日强势涨停,录得十天九板,最近两个月累计最大涨幅接近3倍。盘后公布的龙虎榜数据显示,豪华游资阵容包场,或成股价火箭般蹿升背后的助推器。

盘后最新公布的凯撒文化龙虎榜数据显示,今日净买入3.27亿元。买一顶级游资章盟主狂扫2亿元,买二顶级游资大买1.6亿元,买三一线游资作手新一买入1.2亿元,买四一线游资方新侠扫货超1亿元。卖方席位方面,卖三卖四均卖出超7000万元。

凯撒文化这只大牛股启动迅猛,拉长时间看,短短一个多月时间,以4月28日盘中最低价计算,至今涨幅接近2.8倍。

回溯凯撒文化这波疯狂涨势,2020年4月8日,有投资者在互动平台问及凯撒文化的《火影忍者》手游是否由字节跳动独家代理,凯撒文化回答称已获得字节跳动独家代理。6月4日起,《火影忍者》开始官网预约公测,加上今日头条独家代理,彻底引爆股价。

直到6月12日,凯撒文化发布公告称与朝夕光年签署了《战略合作协议》,双方将发挥各自优势,整合资源,在游戏发行、渠道、运营、IP、衍生品、市场、广告、资本等方面实施全面战略合作。该协议合作期限长达120个月,也就是十年。

天风证券研报指出,公司大量优质游戏预计于未来2-3年内推出,有望通过和字节跳动、腾讯等大厂合作带来持续增长动力。我们根据对产品上线的初步预判,预计公司20-22年净利润分别为2.54亿/6.04亿/8.83亿,暂不考虑定增稀释,对应当前估值分别为33x/14x/9x。考虑公司结盟头条、腾讯顶级平台商后游戏作品具备的潜力,我们给予21年25x目标估值,对应目标市值150亿,目标价为18.5元,继续给予“买入”评级。

值得注意的是,在凯撒文化股价大涨之际,公司抛出控股股东的减持方案。公告显示,公司控股股东凯撒集团持有公司股份约2.29亿股,占公司总股本比例的 28.20%,其计划自本公告披露之日即6月12日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价方式减持公司股份不超过约1627.49万股,即减持股份不超过公司总股本的2%。

以上就是“股票字节跳动龙头股十天九板:豪华游资包场爆炒”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「欧洲股市」字节跳动龙头股十天九板:豪华游资包场爆炒还看了
得润电子发布预增公告,个股行情走向插图

得润电子发布预增公告,个股行情走向

2020-07-13 12:12

江铃B当日换手率达0.33%,后市走向?插图

江铃B当日换手率达0.33%,后市走向?

2020-07-06 18:42

创金合信基金李游:长线布局行业龙头 参与基建行情插图

创金合信基金李游:长线布局行业龙头 参与基建行情

2020-08-29 14:40

「中金在线首页」开始石油价格战插图

「中金在线首页」开始石油价格战

2020-05-18 22:09

「外汇论坛」5月CPI同比涨幅大概率重回“2时代”,猪肉或继续降价插图

「外汇论坛」5月CPI同比涨幅大概率重回“2时代”,猪肉或继续降价

2020-06-10 13:09

如何用均线判断空头排列?五线顺下第一阴是起点插图

如何用均线判断空头排列?五线顺下第一阴是起点

2020-08-07 19:45

「博晖创新」根据蔚来与合肥经济技术开发区签署的协议插图

「博晖创新」根据蔚来与合肥经济技术开发区签署的协议

2020-05-18 22:07

猪价涨势放缓:养殖户对后市信心下降    经销商暂无备货意向插图

猪价涨势放缓:养殖户对后市信心下降 经销商暂无备货意向

2020-08-15 18:45

「期货基础知识」疫苗研发进展如何?卫健委:各项目预计7月完成二期临床试验插图

「期货基础知识」疫苗研发进展如何?卫健委:各项目预计7月完成二期临床试验

2020-05-18 14:32

PT金田B发布半年报营业利润-205.0万元插图

PT金田B发布半年报营业利润-205.0万元

2020-09-14 17:36

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYcklRnP' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024