「外汇入门」中天能源:江苏泓海液化天然气码头工程可行性报告通过评审

时间:2020-06-20 03:02:37 作者:股票屋
阅读量: 495

以下为外汇入门中天能源:江苏泓海液化天然气码头工程可行性报告通过评审内容:

  上证报中国证券网讯 6月19日,中天能源江苏泓海液化天然气码头工程可行性研究报告专家评审会在江苏泓海能源有限公司(简称:泓海能源)召开。会上专家组研究讨论后一致认为,江苏泓海液化天然气码头工程项目可行性研究报告基本满足要求,具有可实施性,可作为下一步工作和开展专题评价的依据。

  泓海能源是中天能源的控股孙公司,泓海能源正在建设的江阴液化天然气集散中心总投资22亿元,其中包含LNG码头项目、LNG储配站项目、调压计量站及外输管线项目三个子项目,江苏泓海液化天然气码头工程是重要的配套工程。

  会上,泓海能源副总刘兵向与会专家、领导介绍了江阴液化天然气集散中心LNG储配站项目进展情况、液化天然气LNG码头工程项目推进情况。可研编制单位中交第二航务工程勘察设计院副院长汇报了《江苏泓海液化天然气码头工程可行性研究报告》,详细介绍了项目的建设背景、建设条件、技术可行性、设计方案、安全节能环保方案等。重点论述了建设方案和建设规模,精确分析了项目投资估算,最后论述了项目风险分析与应对措施。

  中国水运建设行业协会原秘书长/教授级高工蔡长泗、中交第三航务设计院总工程师/教授级高工沈斌、交通部水运科学院船舶中心主任纪永波、南京瑞迪建设科技有限公司高级工程师古浩、南京瑞迪建设科技有限公司高级工程师郦凯、江阴市临港经济开发区石化新材料产业园和璜土镇领导出席了会议。会议由泓海能源总工程师陈海龙主持、总经理陈清兵出席。会议采用了以泓海能源会议室为主会场与网络视频会议相结合的方式。

  本次评审会的圆满召开,标志着江苏泓海液化天然气码头工程项目的推进迈出了关键一步,为后续各项工作的全面顺利铺开奠定了坚实基础。(刘铎)

以上就是“外汇入门中天能源:江苏泓海液化天然气码头工程可行性报告通过评审”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注今日股市行情其他的股票文章!

看了「外汇入门」中天能源:江苏泓海液化天然气码头工程可行性报告通过评审还看了
美尚生态一季报营收9.8千万元同比-59%插图

美尚生态一季报营收9.8千万元同比-59%

2020-07-16 16:27

徐家汇发布预减公告,个股行情走向插图

徐家汇发布预减公告,个股行情走向

2020-08-27 20:23

ST云网一季报营收2.33千万元同比21%插图

ST云网一季报营收2.33千万元同比21%

2020-07-20 15:34

容大感光发布半年报营业利润2.58千万元插图

容大感光发布半年报营业利润2.58千万元

2020-09-09 16:07

特朗普再发威胁!声称正考虑封杀阿里巴巴,还一点都不在乎苹果插图

特朗普再发威胁!声称正考虑封杀阿里巴巴,还一点都不在乎苹果

2020-08-16 21:31

「上海最低工资标准」拉美第二大航空公司哥伦比亚航空申请破产

2020-05-18 15:50

「统考成绩查询」重点支持企业开拓国际市场、帮助企业更好地完成在手订单插图

「统考成绩查询」重点支持企业开拓国际市场、帮助企业更好地完成在手订单

2020-05-18 16:38

深交所创业板交易特别规定(中)插图

深交所创业板交易特别规定(中)

2020-07-07 08:04

有个别银行以保险资管公司为通道插图

有个别银行以保险资管公司为通道

2020-07-15 15:21

「罗顿发展」吉林省新增本地确诊病例11例

2020-05-18 16:02