亚洲消费电子展(CESAsia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展

时间:2020-07-13 15:01:07 作者:股票屋
阅读量: 357

以下为双汇发展亚洲消费电子展(CESAsia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展内容:

中国网科技7月13日讯亚洲消费电子展(CESAsia)官方发布公告称,正式停办在上海5年之久的亚洲消费电子展。
公告称,今年三月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。如今,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展。同时,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及作为一家美国行业组织的身份等因素,未来组织的工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中。
此外,官方表示目前在按计划精心筹备2021年在拉斯维加斯举办的CES展会,并在原有线下展会的基础上,将部分内容延伸到线上。

公开信息显示,2015年5月,首届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举办。作为亚洲地区前沿科技发展的风向标,CESAsia去年展示的产品品类超过二十余种,涵盖了5G、人工智能、AR/VR以及汽车技术等多个方面。相关阅读:
CESAsia2020宣布延期已签订合同的参展商全额退款
新浪数码讯7月13日上午消息,亚洲消费电子展(CESAsia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。至此这场在上海举办了5年的科技盛宴正式宣告停办。
今年三月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。如今,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展。换句话说,亚洲消费电子展往后将不再举办。
在公告中,官方表示,“由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中,更好地服务于行业利益,鼓励通过技术创新让我们的生活更加健康、安全和幸福”。

此外,官方表示目前在按计划精心筹备2021年在拉斯维加斯举办的CES展会,并在原有线下展会的基础上,将部分内容延伸到线上。
亚洲消费电子展是由美国消费电子协会(CEA)举办,CEA与上海国际展览中心有限公司共同承办的展会。2015年5月,首届亚洲消费电子展在上海新国际博览中心举办,来自15个国家逾200家参展商,展示了准备投放亚洲市场的最新产品和技术。在之后几年中,亚洲消费电子展的规模也越来越大。
作为亚洲地区前沿科技发展的风向标,CESAsia去年展示的产品品类超过二十余种,涵盖了5G、人工智能、AR/VR以及汽车技术等多个方面。(苏航)
以下为官方公告全文:
今年三月中旬,由于新冠病毒肺炎疫情的蔓延,我们宣布取消2020亚洲消费电子展。今天,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展。
自2015年首届亚洲消费电子展在上海举办以来,在社会各界的关心和支持下,展会规模逐年扩大,获得了巨大的成功。然而,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。

目前,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中,更好地服务于行业利益,鼓励通过技术创新让我们的生活更加健康、安全和幸福。
在此,我们特别感谢在过去几年里给予我们无私支持的合作伙伴–上海国展展览中心有限公司(IntexShanghai)以及特别协办单位–中国电子商会(CECC)和中国机电产品进出口商会(CCCME)。

展望2021年,我们目前仍在按计划精心筹备在拉斯维加斯举办的CES展会。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理…

以上就是“双汇发展亚洲消费电子展(CESAsia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了亚洲消费电子展(CESAsia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展还看了
中国经济恢复领先全球,“双循环”关键是发力“新基建”——全面解读7月经济金融数据插图

中国经济恢复领先全球,“双循环”关键是发力“新基建”——全面解读7月经济金融数据

2020-08-16 09:53

盛通股份发布预减公告,个股行情走向插图

盛通股份发布预减公告,个股行情走向

2020-08-29 14:07

「宝盈科技30」今夏空调价格战在所难免!白电三巨头一季报“比惨”  格力风险被放大插图

「宝盈科技30」今夏空调价格战在所难免!白电三巨头一季报“比惨” 格力风险被放大

2020-05-18 21:15

四方达一季报营收1.07亿元同比-8%插图

四方达一季报营收1.07亿元同比-8%

2020-07-31 18:19

「文华财经随身行」巴菲特股东大会透露了哪些关键信息?插图

「文华财经随身行」巴菲特股东大会透露了哪些关键信息?

2020-05-18 19:00

「逆回购代码」美国民主党总统竞选人拜登开始正式选拔竞选搭档

2020-05-18 21:02

以促进国防产业的本土化插图

以促进国防产业的本土化

2020-08-09 19:18

日月股份发布一季报营业利润1.55亿元插图

日月股份发布一季报营业利润1.55亿元

2020-08-09 15:15

「期权是什么」黄金继续看反弹 欧盘1700上还是多!黄金操作策略插图

「期权是什么」黄金继续看反弹 欧盘1700上还是多!黄金操作策略

2020-05-18 16:47

「今天涨停个股一览表」「 热门股票排行」华天科技插图

「今天涨停个股一览表」「 热门股票排行」华天科技

2020-05-28 16:05

相关专题