李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二

时间:2020-07-13 15:08:06 作者:股票屋
阅读量: 316

以下为a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二内容:

中国股市已经30年了,跌宕起伏,牛熊转换,很多人却并没有赚到钱。究其原因,主要是在低迷时期离场,而在股市兴奋的时候入场,导致在股票便宜的时候卖出,股票价格昂贵时买入,要摆脱不赚钱的状况,首先要在低迷期入场,购进便宜的好股票,这是赚钱的首要条件。这就是在股市低迷时期李大霄声嘶力竭地呐喊的根本原因,可惜绝大部分人都不理解。

牛市到了,可最佳购买期已经过去,现在股票价格已经上涨了一大截,少部分部分真正优秀的蓝筹龙头股票价格还不算离谱,但相当部分股票价格已经上涨到了接近离谱的边缘,特别是市场中的热门股票,市值已经膨胀到相当胖了,投资回报期渐渐延长,开始渐渐进入不划算阶段的初期甚至是中期,可是大部分投资者刚刚买进或者准备买进,这就是绝大部分人不赚钱的根本原因。

当清楚地理解之后,就要有意识地避免重蹈覆辙,不要购买太昂贵回报期太长的股票,特别是高估的五类股票,由小、新、差、题材、伪成长组成。里面每一类都是重大陷阱,是毁灭绝大部分投资者绝大部分财富的主要载体。里面每一类都是诱惑投资者的最美好的童话故事,特别是伪成长,其实,短短30年股票市场的历史证明,股票市场里面热炒的所谓成长股里面绝大多数是伪成长,极少数才是真成长。今天特别要提醒第二类,就是新股的陷阱,近段时间要严防以过高价格买进那个最热的次新股,要谨防中石油第二。

以上就是“a股市场李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了李大霄:相当多股票已经涨得接近离谱 严防中石油第二还看了
文化长城一季报营收1.62千万元同比-91%插图

文化长城一季报营收1.62千万元同比-91%

2020-07-31 08:26

但斌:疫情后,投资和资本市场将水漫金山插图

但斌:疫情后,投资和资本市场将水漫金山

2020-07-06 22:52

「今日股市走势」特朗普政府内部文件流出,内容惊人插图

「今日股市走势」特朗普政府内部文件流出,内容惊人

2020-05-18 18:17

「中国中期」非洲新冠确诊病例超4万插图

「中国中期」非洲新冠确诊病例超4万

2020-05-18 19:49

迎驾贡酒发布一季报营业利润3.26亿元插图

迎驾贡酒发布一季报营业利润3.26亿元

2020-08-08 22:19

丹邦科技当日成交金额达1.86亿元0728插图

丹邦科技当日成交金额达1.86亿元0728

2020-07-28 19:24

「大豆期货」美国新冠病毒感染病例超过82万,死亡44228例

2020-05-19 02:19

「普惠家」美股股指期货跌幅扩大

2020-05-18 20:45

硕世生物发布半年报营业利润3.61亿元插图

硕世生物发布半年报营业利润3.61亿元

2020-08-27 11:26

英维克发布半年报营业利润8.61千万元插图

英维克发布半年报营业利润8.61千万元

2020-07-30 09:24

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY6aoJow' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024