新世界发布一季报营业利润-3.73千万元

时间:2020-07-14 08:04:53 作者:股票屋
阅读量: 304

以下为初学炒股新世界发布一季报营业利润-3.73千万元内容:

新世界主要从事国内贸易(专项经营凭许可证),伍万美元以上旅游商品小批量出口,摄影,娱乐服务,主办商场(限百货),商务办公房出租,自营和代理内销商品范围内商品的出口业务,自营本企业零售和自用商品的进口业务,经营进料加工和“三来一补”业务,经营对销贸易和转口贸易,调剂旧家电、旧相机、旧通讯器材业务,中成药的零售,黄金饰品销售、修理业务、以旧换新业务,理发店,本经营场所内从事卷烟、雪茄烟的零售,酒类(不含散装酒),医疗器械销售(详见许可证),音像制品零售,小型游乐场,验光配镜、眼镜及配件销售(除角膜接触镜及护理液),物业管理,会展服务,广告设计、制作;零售:预包装食品(不含熟食卤味、冷冻冷藏)、散装食品直接入口食品(不含熟食卤味);乳制品(含婴幼儿配方乳粉);食用农产品,钟表、眼镜修理,家电上门维修,衣服缝补服务,鞋和皮革修理。[企业经营涉及行政许可的,凭许可证经营]

新世界600628)一季报显示:报告期内新世界实现主营业务收入2.01亿元,同比变化幅度-72%;报告期内营业利润为-3.73千万元,其中归母净利润-1.39千万元,同比-117%

国海证券指出:2019年新电商法开始施行,个人代购和海淘预计大幅下滑,利好国内百货。新电商法自2019年1月1日起实施,除零星小额交易活动外,个人代购需依法办理市场主体登记,包括国内和购物当地国家两地的注册备案;所有商家无论是否办证均需纳税,代购按11.2%缴纳跨境电商综合税,还有按个体工商户或是企业类型来缴纳营业税或者是增值税等税费。我们认为新电商法实施后,多数之前靠免税赚差价的个人代购将逐渐退出市场,加之国内百货化妆品专柜促销活动常态化,且相比海外代购,专柜服务到位消费者体验更好,赠品小样可观,利好国内百货的化妆品销售和国产品牌。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600628' href='/company/sh600628'>600628</a>

新世界所在商业百货板块今日主力流入-10.16亿元,净占比减少-3.14%,超大单流入-3.62亿,净占比减少-1.12%,行业内今日主力净流入最大股是「苏宁易购」。

新世界(600628)每股报15.2元,盘中振幅14.14%(0.7元价格),累计成交32.93万手量,成交额达4.88亿元。

以上就是“初学炒股新世界发布一季报营业利润-3.73千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了新世界发布一季报营业利润-3.73千万元还看了
「股市在线首页」一图读懂《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干措施》插图

「股市在线首页」一图读懂《关于提振消费信心强力释放消费需求的若干措施》

2020-05-19 01:38

国机汽车半年报营收182.91亿元同比-31%插图

国机汽车半年报营收182.91亿元同比-31%

2020-09-10 08:21

「鼎级理财网」保险潜规则遭反噬:百万代理人“自保”难保

2020-05-18 20:32

「投资基金」180度大转弯!高盛突然反转力挺原油:油市将迎来“反弹三部曲”插图

「投资基金」180度大转弯!高盛突然反转力挺原油:油市将迎来“反弹三部曲”

2020-05-18 18:26

海联讯发布半年报营业利润1.19千万元插图

海联讯发布半年报营业利润1.19千万元

2020-08-24 12:00

宏达矿业振幅达8.53%所在行业主力流入为宝钢股份插图

宏达矿业振幅达8.53%所在行业主力流入为宝钢股份

2020-07-06 18:28

这64个大型养猪项目插图

这64个大型养猪项目

2020-07-19 21:12

8家选择科创板13家冲刺精选层新三板医药公司择木而栖插图

8家选择科创板13家冲刺精选层新三板医药公司择木而栖

2020-07-03 08:05

港股买卖手续费如何计算?插图

港股买卖手续费如何计算?

2020-07-22 09:58

连续两年被出具“无法表示意见”审计报告插图

连续两年被出具“无法表示意见”审计报告

2020-07-11 11:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYl8URV7' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024