双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识

时间:2020-07-14 13:22:46 作者:股票屋
阅读量: 502

以下为全球股指双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识内容:

上证报中国证券网讯(记者宋薇萍)记者14日从重庆两江新区获悉,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚昨日与特斯拉公司全球副总裁陶琳一行会谈,双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识。她表示,特斯拉将与两江新区进一步加强沟通交流,更好地发挥各自优势、布局优质项目,推动双方合作取得更大成果。
段成刚说,当前,两江新区正全力打造内陆开放门户和重庆智慧之城。汽车产业是两江新区重要的千亿级制造业支柱产业,正瞄准智能化、绿色化、品牌化、融合化方向,加快转型升级、完善链条、提质增效。

特斯拉是全球新能源汽车领军企业,与两江新区的合作空间大、前景好。希望双方进一步拓展合作领域、做实合作项目,两江新区将全力创造良好条件、提供优质服务…

以上就是“全球股指双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了双方就加快推进项目合作深入交流并达成广泛共识还看了
「st是什么意思」美联储维持利率不变,纳指首收万点上方,特斯拉破千美元插图

「st是什么意思」美联储维持利率不变,纳指首收万点上方,特斯拉破千美元

2020-06-11 10:05

「期货怎么炒」2020年最赚钱的行业是什么,不是计算机 而是这个被你忽视的行业插图

「期货怎么炒」2020年最赚钱的行业是什么,不是计算机 而是这个被你忽视的行业

2020-05-18 15:13

如何运用估值法选股?插图

如何运用估值法选股?

2020-07-21 15:25

「债权融资」福奇:仓促重启经济或致新冠疫情在美再次大暴发

2020-05-18 14:53

*ST华讯发布一季报营业利润-4.41千万元插图

*ST华讯发布一季报营业利润-4.41千万元

2020-07-24 16:32

上海万国证券公司倒闭插图

上海万国证券公司倒闭

2020-07-04 10:02

闽发铝业一季报营收1.97亿元同比-20%插图

闽发铝业一季报营收1.97亿元同比-20%

2020-07-28 20:18

「飞狐交易师」分析人士:油价反转还需再确认插图

「飞狐交易师」分析人士:油价反转还需再确认

2020-05-18 16:53

「易方达50」中央《意见》81字定调资本市场,推动注册制改革、完善退市制度插图

「易方达50」中央《意见》81字定调资本市场,推动注册制改革、完善退市制度

2020-05-18 22:03

新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例96例(其中8例为无症状感染者转确诊病例)插图

新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例96例(其中8例为无症状感染者转确诊病例)

2020-08-03 18:31