特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择

时间:2020-07-14 16:34:38 作者:股票屋
阅读量: 331

以下为炒股入门特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择内容:

网易科技讯7月14日消息,据外媒报道,随着上海工厂的持续扩张,特斯拉中国分公司已经在中国沿海省份发布了大量招募销售和交付人员的广告。
广告显示,特斯拉正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。该公司招聘更多员工可能是为其上海工厂2A期工程完工做准备,这些设施将用于生产跨界SUVModelY。
目前,特斯拉上海工厂年产量为20万辆,即每周约4000辆。这座巨型工厂现在只生产国产Model3,无论是从销售还是注册数字上来看,Model3都是中国最受欢迎的电动汽车之一。
特斯拉始终专注于提高上海工厂的产能,以满足对其电动汽车持续增长的需求。特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择。加上价格下调和政府补贴,鼓励了更多人选择特斯拉的电动汽车。

随着销量和产量的提高,特斯拉的零售店需要更多员工来协助客户购买和交付车辆。
特斯拉在中国第一季度业绩受到了新冠疫情影响,上海工厂关闭了一周,但该公司采取的安全措施帮助其更快恢复运营。这与特斯拉在加州弗里蒙特工厂的情况完全不同,后者不仅关闭了一个月,而且还裁撤了很多员工。
特斯拉已经公布第二季度令人印象深刻的交付数字,其中上海工厂做出了重大贡献。此前,华尔街预计特斯拉今年第二季度汽车交付量在7.5万至8万辆之间,但在上海工厂支持下,特斯拉却创下了90650辆的总交付纪录。

为了在季度末完成强劲的促销活动,特斯拉中国分公司要求当地车主在离他们最近的展厅参加志愿服务,帮助向潜在买家介绍拥有电动汽车的好处。特斯拉努力招聘更多销售专家和交付专家,这可能表明该公司正在为未来几个月销量大幅增长做准备…

以上就是“炒股入门特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择还看了
「美联储降息」中信证券:预计5月是A股二季度最好的投资窗口插图

「美联储降息」中信证券:预计5月是A股二季度最好的投资窗口

2020-05-18 18:36

「百雀羚」券商股助力沪指冲击2900点 北向资金恢复净流入插图

「百雀羚」券商股助力沪指冲击2900点 北向资金恢复净流入

2020-05-18 16:14

「申银万国期货」疫情中的“完美风暴”:信用卡债务危机插图

「申银万国期货」疫情中的“完美风暴”:信用卡债务危机

2020-05-18 20:28

「山西企划行业交流平台」华新B股融资融券卖出量6.49万,余额10.35亿插图

「山西企划行业交流平台」华新B股融资融券卖出量6.49万,余额10.35亿

2020-06-29 10:05

什么是股市折价交易 股市大宗交易为什么折价卖?插图

什么是股市折价交易 股市大宗交易为什么折价卖?

2020-07-17 11:29

如何把握买卖时机?等待送上门的机会插图

如何把握买卖时机?等待送上门的机会

2020-08-08 15:48

贵州燃气一季报营收9.89亿元同比-12%插图

贵州燃气一季报营收9.89亿元同比-12%

2020-08-07 13:43

「每日基金净值查询」险资口味有变:迈瑞医疗最热门,医药医疗股关注度提升插图

「每日基金净值查询」险资口味有变:迈瑞医疗最热门,医药医疗股关注度提升

2020-05-18 17:27

「东莞证券官网」“破面”股风险缠身 这些股财报大概率判死刑(名单)插图

「东莞证券官网」“破面”股风险缠身 这些股财报大概率判死刑(名单)

2020-05-18 16:33

「证券投资基金法」财务造假300亿 罚款60万!康美药业“四宗罪” 附爆雷全过程插图

「证券投资基金法」财务造假300亿 罚款60万!康美药业“四宗罪” 附爆雷全过程

2020-05-18 14:34

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYvs6UUW' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024