特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择

时间:2020-07-14 16:34:38 作者:股票屋
阅读量: 328

以下为炒股入门特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择内容:

网易科技讯7月14日消息,据外媒报道,随着上海工厂的持续扩张,特斯拉中国分公司已经在中国沿海省份发布了大量招募销售和交付人员的广告。
广告显示,特斯拉正在广东、福建、江西、湖南、广西和海南等地招聘送货体验专家和产品专家。该公司招聘更多员工可能是为其上海工厂2A期工程完工做准备,这些设施将用于生产跨界SUVModelY。
目前,特斯拉上海工厂年产量为20万辆,即每周约4000辆。这座巨型工厂现在只生产国产Model3,无论是从销售还是注册数字上来看,Model3都是中国最受欢迎的电动汽车之一。
特斯拉始终专注于提高上海工厂的产能,以满足对其电动汽车持续增长的需求。特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择。加上价格下调和政府补贴,鼓励了更多人选择特斯拉的电动汽车。

随着销量和产量的提高,特斯拉的零售店需要更多员工来协助客户购买和交付车辆。
特斯拉在中国第一季度业绩受到了新冠疫情影响,上海工厂关闭了一周,但该公司采取的安全措施帮助其更快恢复运营。这与特斯拉在加州弗里蒙特工厂的情况完全不同,后者不仅关闭了一个月,而且还裁撤了很多员工。
特斯拉已经公布第二季度令人印象深刻的交付数字,其中上海工厂做出了重大贡献。此前,华尔街预计特斯拉今年第二季度汽车交付量在7.5万至8万辆之间,但在上海工厂支持下,特斯拉却创下了90650辆的总交付纪录。

为了在季度末完成强劲的促销活动,特斯拉中国分公司要求当地车主在离他们最近的展厅参加志愿服务,帮助向潜在买家介绍拥有电动汽车的好处。特斯拉努力招聘更多销售专家和交付专家,这可能表明该公司正在为未来几个月销量大幅增长做准备…

以上就是“炒股入门特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了特斯拉增加了几款新上市的Model3配置供中国客户选择还看了
「光电股份」盘前要闻维特投研「06月18日 」插图

「光电股份」盘前要闻维特投研「06月18日 」

2020-06-18 10:01

「空头排列」中国4月M2余额209.35万亿元,同比增长11.1%

2020-05-18 15:49

频繁交易是炒股的大忌吗?分析形成原因和应对策略插图

频繁交易是炒股的大忌吗?分析形成原因和应对策略

2020-08-08 17:41

中飞股份一季报营收2.96千万元同比30%插图

中飞股份一季报营收2.96千万元同比30%

2020-08-02 08:15

「空仓」 5月5日美国疫情报道:累计确诊超121万,特朗普支持率创下新高插图

「空仓」 5月5日美国疫情报道:累计确诊超121万,特朗普支持率创下新高

2020-05-18 18:28

「博时基金管理有限公司」风云突变!特朗普宣布从德国大规模撤军、法国也传来一则消息 美元美股齐跌黄金暴拉插图

「博时基金管理有限公司」风云突变!特朗普宣布从德国大规模撤军、法国也传来一则消息 美元美股齐跌黄金暴拉

2020-06-10 07:01

万业企业涨幅达7.5%成交38.5万手0630插图

万业企业涨幅达7.5%成交38.5万手0630

2020-06-30 19:06

华铁应急发布半年报营业利润1.18亿元插图

华铁应急发布半年报营业利润1.18亿元

2020-09-11 20:19

森特股份接连中标重大项目 总金额3亿元

2020-07-07 09:23

「水泥股」吉艾科技振幅达9.86%所在行业主力流入为海德股份插图

「水泥股」吉艾科技振幅达9.86%所在行业主力流入为海德股份

2020-05-29 20:13

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYeT91p7' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024