什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容

时间:2020-07-14 19:31:21 作者:股票屋
阅读量: 322

以下为股票入门什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容内容:

什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容


江恩

认为,波动是最基本的,万物也是这样的,这是自然本身的法则。它是一个最普遍的现象,所以适用于地球上的任何一种现象。 依据波动法则,市场中的每个金融产品均在其本身的活动范围内运动。 至于强度、

成交量

、运动方向以及所有演化的本质特征,均在于其本身的波动法则波动率。

从上图中,我们发现深圳综合

指数

时间价格的完美走势,可是 这一和谐的波动模式是否是偶然的现象?如果不是偶然现象,那么它 说明了什么?我们先看一下江恩的解释。

江恩说:“金融市场具有它的本身的波动结构,我迅速地便注意到 金融市场中价格的上涨和下降的

周期

性现象。”

这从而让江恩总结得出了如此的结论:自然法则是金融市场运行 的根本,通过很多市场调研和精密的科学技术分析,波动法则能够让 我们可以准确地了解某些位置,在我们获得的这些位置,金融市场的 价位将会在我们获得的时间段内上升或下跌,波动法则确定了这些原 因之后,并可以预测出结果。然而很多投资者只会关注结果,但忽视 让他们遭到了亏损的一些因素。

江恩还发现,金融市场自身存在着和谐与不和谐的关系,从而对 市场产生推动作用,所以,这些行为的秘密已经非常明朗了。江恩通 过自己的方法,可以确定每只

股票

的波动情况,并且经过技术分析某些时间

价值

,也能够在大多数情况下确切地了解股票在分形得出的情 况下将会如何运行的。

江恩

理论

的秘诀,在于他认为股票或其他在市场买卖的商品,就 像物质的电子、原子或微粒子那样,都有自己独特的波动率,此波动 率决定市场的波动及

趋势

。分析者只要把握个别股票或者期货的正确 波动率,就能够决定该市场在什么水平会出现强大的支撑和阻力。

江恩指出:“运用我的方法,我能决定每只股票的波动率。另外, 还要把时间因素一起加以考虑,在大多数情况之下,我可以知道,在 什么情况之下,股票就有什么样的表现。”此波动法则,不只是运用于长期的市场循环周期,甚至每天或每 小时的走势,也能产生效力。如同物理科学的定理一样,一个推动的 力量最终将分解为周期性与规律性的运动。

共3页: 上一页123下一页

以上就是“股票入门什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了什么是江恩波动率,详解江恩波动率的知识内容还看了
「中金在线博客」国际油价暴跌,中国石油巨亏162亿的原因是什么?插图

「中金在线博客」国际油价暴跌,中国石油巨亏162亿的原因是什么?

2020-05-18 19:38

「农业板块」科达利当日换手率达3.31%,后市走向?插图

「农业板块」科达利当日换手率达3.31%,后市走向?

2020-05-18 18:39

文一科技振幅达6.91%所在行业主力流入为三一重工插图

文一科技振幅达6.91%所在行业主力流入为三一重工

2020-07-20 19:16

华东重机发布一季报营业利润2.92千万元插图

华东重机发布一季报营业利润2.92千万元

2020-07-29 14:29

「凯恩股份」创业板注册制肥了谁?公募:科技、医药白龙马!

2020-05-18 16:27

全球累计确诊超1800万例插图

全球累计确诊超1800万例

2020-08-03 16:27

道琼斯指数、标准普尔、纳斯达克有什么区别?一文弄清楚!插图

道琼斯指数、标准普尔、纳斯达克有什么区别?一文弄清楚!

2020-08-07 12:50

中文在线一季报营收1.67亿元同比8%插图

中文在线一季报营收1.67亿元同比8%

2020-08-01 18:36

思维列控当日成交金额达3.63亿元0810插图

思维列控当日成交金额达3.63亿元0810

2020-08-10 21:34

「微指数」打新不败神话将破灭?有4新股上市次日就开板,怎么回事插图

「微指数」打新不败神话将破灭?有4新股上市次日就开板,怎么回事

2020-05-19 00:12

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYaqQk31' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024