金字火腿发布一季报营业利润5.09千万元

时间:2020-07-14 20:15:59 作者:股票屋
阅读量: 339

以下为在线炒股金字火腿发布一季报营业利润5.09千万元内容:

金字火腿主要从事许可经营项目:生产加工:火腿及火腿系列产品、肉制品(腌腊肉制品、酱卤肉制品、发酵肉制品)、罐头(畜禽水产罐头)、调味料(液体);批零:预包装食品(详见《食品流通许可证》),经营增值电信业务(详见《中华人民共和国增值电信业务许可证》);货运:普通货运运输;站场:货运站(场)经营(货运配载、仓储理货);提供食品冷冻存储服务,配送服务,市场经营管理;实业投资;经营进出口业务。

金字火腿002515)一季报显示:报告期内金字火腿实现主营业务收入1.91亿元,同比变化幅度103%;报告期内营业利润为5.09千万元,其中归母净利润4.89千万元,同比53%

东兴证券指出:公司发布了三季度业绩预期,预计同比增长0%-20%,驱动利润增长的可能是投资收益增加。推荐公司的短期逻辑是2015年受猪价周期的影响,公司储备了大量低价原料,如果提价则对净利率弹性大。对于公司长期逻辑我们认为需要理解公司在电商模式的成长:从产品角度看,公司产品有品牌效应、品类优势和质量保证,适应电商渠道销售特点。从增长动力看,现在采取的依托第三方电商平台的模式短期内可以支撑销售增长,但我们预计当公司电商渠道销售规模足够大的时候,电商模式将会发生变化,才能支撑更长周期增长。金字火腿电商收入占比预计将很快达到20%以上,而电商渠道始终保持了盈利状态,是有良好现金流的销售模式。公司已经对食品电商做了充分了解,未来会有更清晰的发展模式,这也是公司最值的期待的地方。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002515' href='/company/sz002515'>002515</a>

金字火腿所在食品饮料板块今日主力流入-18.47亿元,净占比减少-6.04%,超大单流入-6.98亿,净占比减少-2.28%,行业内今日主力净流入最大股是「桃李面包」。

金字火腿(002515)每股报7.44元,盘中振幅5.29%(-0.12元价格),累计成交61.65万手量,成交额达4.55亿元。

以上就是“在线炒股金字火腿发布一季报营业利润5.09千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了金字火腿发布一季报营业利润5.09千万元还看了
三泰控股发布扭亏公告,个股行情走向插图

三泰控股发布扭亏公告,个股行情走向

2020-07-09 18:19

2018国企改革概念股有哪些?插图

2018国企改革概念股有哪些?

2020-07-20 17:35

股票融资是骗局吗?股票融资公司怎么选插图

股票融资是骗局吗?股票融资公司怎么选

2020-08-25 01:00

股票直接或间接发行有什么不同插图

股票直接或间接发行有什么不同

2020-07-16 21:44

「银河证券」要进一步加强内地与香港资本市场的合作插图

「银河证券」要进一步加强内地与香港资本市场的合作

2020-06-02 09:01

「股市大盘指数」工信部发布《2020年工业通信业标准化工作要点》,提出这十六点要求插图

「股市大盘指数」工信部发布《2020年工业通信业标准化工作要点》,提出这十六点要求

2020-05-18 14:58

俄政府部门已向世卫组织寻求对俄研制的新冠疫苗进行资格预审插图

俄政府部门已向世卫组织寻求对俄研制的新冠疫苗进行资格预审

2020-08-13 13:34

「网贷官网查询」有公司净利逆势暴增200%!这一行业一季度亮了插图

「网贷官网查询」有公司净利逆势暴增200%!这一行业一季度亮了

2020-05-18 19:50

大连电瓷发布一季报营业利润1.83千万元插图

大连电瓷发布一季报营业利润1.83千万元

2020-07-15 19:04

曲江文旅半年报营收3.45亿元同比-46%插图

曲江文旅半年报营收3.45亿元同比-46%

2020-08-26 10:26

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MY418Hie' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024