红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析

时间:2020-08-05 19:32:55 作者:股票屋
阅读量: 325

以下为炒股技巧红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析内容:

红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析

在股市中,高抛低吸是股民最喜欢的事情,在高位抛出,可以使利润最大化,在低位吸入,尽可能的降低自己的成本,从而减少风险。在风云莫测的股市中,股票如何才能做到高抛低吸呢?今天希财君给大家介绍一种K线图方法:红三兵。

红三兵是什么意思?

红三兵是K线图中比较常见的一种K线组合图,它由三根阳线构成,一般出现在下跌的趋势中,预示着盘面情况将反转,开启上涨的趋势,但有时需要结合具体问题具体分析。

红三兵K线形态分析

1、三个白武士

三个白武士是由三根阳线构成,最后一根阳线的实体一般超过前面二个阳线的实体,表明买方不断的增加,后劲十足,推动股价的不断拉升,出现这种情况,股价后续将会继续上涨,投资者可以考虑买入。

如上图所示,在C区域出现经典的三个白武士图形,随着买方力量的不断涌入,推动股价后续上涨。

2、升势受阻

升势受阻的图形与三个白武士的图形有点不一样,虽然它也由三根阳线构成,但是阳线的实体慢慢变小,第三根阳线的实体最小,这意味着,多方不断的抛出手中股票,导致股价上升缺少推力,受阻。投资者可以考虑顺应大势,落袋为安。

如上图所示,在A区域的红三兵,最后一根阳线的实体小于前面两根阳线的实体,买方在上涨中出货,导致股价持续上涨受阻,投资者以减仓为主,切莫追高。

3、升势停顿

升势停顿是升势受阻情况的进一步恶化结果,它是由三根阳线构成,比较特殊的是它的低三根阳线的上影线比较长,表示上方抛压比较严重,上升受到严重的打压,多方士兵跑路。

如上图所示,在A区域,三根阳线的第三阳线上影线较长,说明多方在第三根阳线的上方纷纷出货,打压较严重,股价上涨停止,开始下跌的趋势。投资者应该抛出手中股票,落地为安。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析还看了
「国际金银实时行情」“做空之王”最新发声插图

「国际金银实时行情」“做空之王”最新发声

2020-05-18 17:51

「广发期货手续费」拓普集团振幅达8.48%所在行业主力流入为宁德时代插图

「广发期货手续费」拓普集团振幅达8.48%所在行业主力流入为宁德时代

2020-05-26 18:23

「富时a50期指」加大权益资产配置成为多数险资的共同选择插图

「富时a50期指」加大权益资产配置成为多数险资的共同选择

2020-06-22 02:00

「期货是什么」2天后「油价调整」,油价数据

「期货是什么」2天后「油价调整」,油价数据”七连升”,今天小涨

2020-05-18 15:06

星徽精密当日换手率达10.4%,后市走向?插图

星徽精密当日换手率达10.4%,后市走向?

2020-07-06 18:57

上证指数暴涨逾4%,北上资金蜂拥而入,内资机构开始逢高减持?插图

上证指数暴涨逾4%,北上资金蜂拥而入,内资机构开始逢高减持?

2020-07-06 20:50

「cc网贷」巨化股份耗资3.16亿元回购股份

2020-05-18 15:45

「易方达科翔」金融市场进一步开放 境外机构投资者投资A股更便利插图

「易方达科翔」金融市场进一步开放 境外机构投资者投资A股更便利

2020-05-18 16:29

「日经225」龙磁科技当日换手率达12.69%,后市走向?插图

「日经225」龙磁科技当日换手率达12.69%,后市走向?

2020-06-10 18:14

同为股份发布一季报营业利润708.0万元插图

同为股份发布一季报营业利润708.0万元

2020-07-30 09:25