RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法

时间:2020-08-05 19:33:40 作者:股票屋
阅读量: 382

以下为炒股技巧RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法内容:

RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享两种震荡技术指标的组合——RSI+BIAS(乖离率)中期震荡技术指标组合。那么RSI+BIAS(乖离率)中期震荡技术指标组合怎么使用?

1、RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合的买点参考

在RSI技术图形中,白线(RSI1)处于50数值上方,整体走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。加上BIAS(乖离率)指标数值处于负值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步上升扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成多头上升趋势。

RSI技术图形出现白线(RSI1)突破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),即将突破80数值的上升图形的白线(RSI1)突破双线点。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)上穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于上升趋势。可做为技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合的卖点参考

在RSI技术图形中,白线(RSI1)处于50数值下方,整体走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下跌趋势。加上BIAS(乖离率)指标数值处于正值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步下降扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成空头下降趋势。

RSI技术图形出现白线(RSI1)跌破黄线(RSI2)和紫线(RSI3),即将跌破20数值的下降图形的白线(RSI1)跌破双线点。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)下穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于下降趋势。可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,技术指标中线组合RSI+BIAS(乖离率)是一种市场双向中线震荡技术指标组合。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了RSI+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?附实战参考方法还看了
「道琼斯指数期货」大动作!京东拟对这家子公司转股及增资17.8亿 估值近2000亿插图

「道琼斯指数期货」大动作!京东拟对这家子公司转股及增资17.8亿 估值近2000亿

2020-06-27 01:01

「可转换债券」财报季 | 60家公司账面现金比市值多,这是价值低估的信号吗?插图

「可转换债券」财报季 | 60家公司账面现金比市值多,这是价值低估的信号吗?

2020-05-18 18:50

「剩余价值率」省广集团涨幅达10.07%成交535.25万手0521插图

「剩余价值率」省广集团涨幅达10.07%成交535.25万手0521

2020-05-21 17:08

「内盘外盘」这也是2月以来美联储资产负债表规模首次下降插图

「内盘外盘」这也是2月以来美联储资产负债表规模首次下降

2020-06-20 06:00

「瑞银证券」诺基亚大中华区一季度营收下滑29%,疫情影响将冲击二季度插图

「瑞银证券」诺基亚大中华区一季度营收下滑29%,疫情影响将冲击二季度

2020-05-18 21:02

热门股票排行长电科技插图

热门股票排行长电科技

2020-07-06 16:12

三人伪造老干妈印章与腾讯签订合同被刑拘 ;黄峥卸任拼多多CEO…插图

三人伪造老干妈印章与腾讯签订合同被刑拘 ;黄峥卸任拼多多CEO…

2020-07-06 20:16

中国重工发布一季报营业利润1.54亿元插图

中国重工发布一季报营业利润1.54亿元

2020-07-21 14:31

「港股休市」出境游停摆,入境游客锐减!韩旅游收入跌至9年来新低

2020-05-18 15:15

「天业股份」强生控股:将获上海外服借壳,主营拟变为人力资源服务插图

「天业股份」强生控股:将获上海外服借壳,主营拟变为人力资源服务

2020-05-18 14:44