短线震荡买卖法:CCI+DMI技术指标组合如何使用?

时间:2020-08-06 08:33:26 作者:股票屋
阅读量: 425

以下为炒股技巧短线震荡买卖法:CCI+DMI技术指标组合如何使用?内容:

短线震荡买卖法:CCI+DMI技术指标组合如何使用?

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享两种震荡技术指标的组合——CCI+DMI短期震荡技术指标组合。那么CCI+DMI短期震荡技术指标组合怎么使用?

1、CCI+DMI技术指标组合的买点参考

在CCI指标中CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。加上DMI技术指标中,当PDI线(白线)上穿有效突破MDI线(黄线),而PDI线(白线)数值大于25,ADX(紫线)处于上穿ADXR(绿线)的阶段。那么就表示整体的技术指标组合形成市场多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,CCI指标持续上冲100数值态势和DMI技术指标PDI线(白线)上穿有效突破MDI线(黄线)的突破点。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、CCI+DMI技术指标组合的卖点参考

在CCI指标中CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。加上DMI技术指标中,当PDI线(白线)下穿有效跌破MDI线(黄线),而PDI线(白线)数值大于40,ADX(紫线)处于下穿ADXR(绿线)的阶段。那么就表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,CCI指标持续下跌-100数值态势和DMI技术指标PDI线(白线)下穿有效跌破MDI线(黄线)的破位点。可做为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,技术指标短线组合CCI+DMI是一种市场双向短线震荡技术指标组合。这两种技术指标的组合重点是关注短期震荡趋势,技术图形组合买卖点位敏感度较低。投资者在交易参考时,需要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线震荡买卖法:CCI+DMI技术指标组合如何使用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了短线震荡买卖法:CCI+DMI技术指标组合如何使用?还看了
「银河证券官网」深交所:神雾环保等3家公司股票终止上市插图

「银河证券官网」深交所:神雾环保等3家公司股票终止上市

2020-06-18 19:11

「正规网贷平台」比李嘉诚还狠:没交一分税直接关闭300家中国公司,全部转至英国插图

「正规网贷平台」比李嘉诚还狠:没交一分税直接关闭300家中国公司,全部转至英国

2020-06-19 19:06

「东海期货」油价大涨近20%,黄金突然大跳水!究竟有哪些消息刺激市场?插图

「东海期货」油价大涨近20%,黄金突然大跳水!究竟有哪些消息刺激市场?

2020-05-18 20:59

「美股休市」「 热门股票排行」华天科技插图

「美股休市」「 热门股票排行」华天科技

2020-06-12 16:04

「通达股份」江苏长电偿还量80.49万融资融券余额21.3亿元插图

「通达股份」江苏长电偿还量80.49万融资融券余额21.3亿元

2020-05-20 11:05

「高端制造业」新产业振幅达7.57%所在行业主力流入为新产业插图

「高端制造业」新产业振幅达7.57%所在行业主力流入为新产业

2020-06-01 18:36

「大连交易所」金博股份涨幅达92.65%成交13.22万手0518插图

「大连交易所」金博股份涨幅达92.65%成交13.22万手0518

2020-05-18 18:31

「网易股价」两会连线 | 全国政协委员、中国进出口银行董事长胡晓炼:支持贸易新业态新模式发展

2020-05-27 10:04

「黔西南州」东土科技拟收购佰能电气 推进冶金领域工业互联网应用

2020-05-26 03:00

「股海网」大逆转,A股深V反弹!创业板注册制来袭 壳资源概念或贬值(名单)插图

「股海网」大逆转,A股深V反弹!创业板注册制来袭 壳资源概念或贬值(名单)

2020-05-18 22:53

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYSn0xNm' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024