黄昏之星K线组合图形 风险警示信号之一

时间:2020-08-06 08:42:58 作者:股票屋
阅读量: 455

以下为炒股技巧黄昏之星K线组合图形 风险警示信号之一内容:

黄昏之星K线组合图形 风险警示信号之一

在股票市场中,盘面或者股票不同的的K线图形组合有不同的名称叫法,这些名称也有不同的参考信号。今天希财君就与大家分享黄昏之星的K线图形是什么?

首先,黄昏之星K线组合图形是由三根K线组合而成,是一种盘面或者股票行情的转势卖点风险警示信号。通常第一根K线是持续上升状态形成一根阳线,第二根K线是一根星型K线图形(开盘价与收盘价相距较窄)波动较小,出现部分跳空上行态势,实体部分相对较短,盘内涨幅空间不大。第三根K线是一根相对较大的中阴线或者大阴线。(如下图所示)

在出现黄昏之星K线技术形态时,通常第一个K线交易日会出现较多的多头力量,导致盘面或者股票价格逐步上涨。在第二个K线交易日出现的多头力量逐步减少,买方资金相对较小一些,但市场出现一部分卖盘使价格出现小部分跌幅波动,多空处于博弈阶段。在第三个K线交易日出现多头买盘疲软,盘面或者股票的空头卖盘发力打压盘面或者股票的价格。黄昏之星的K线组合图形表示市场的多头资金逐步衰退,空头卖盘变强占于市场主导权,可作为短期卖点风险警示信号。

投资者在参考过程中,黄昏之星的K线组合图形通常会持续一段时间的上涨过程,前期没有明显幅度下跌。在第二根K线中开盘价与收盘价会比第一天的有效收盘价较高一些,加上第三根K线的收盘价跌幅会处于第一天涨幅二分之一以上的位子部分。与此同时,在出现黄昏之星的反转会伴随着成交量的放量下跌。

总体来说,黄昏之星K线组合图形是一种市场转势卖点风险警示信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧黄昏之星K线组合图形 风险警示信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了黄昏之星K线组合图形 风险警示信号之一还看了
[公告摘要]优刻得(688158)发布分红送配公告插图

[公告摘要]优刻得(688158)发布分红送配公告

2020-08-12 08:18

「股海上的灯塔」国际疫情发展分化,欧盟酝酿两万亿欧元经济复苏计划 | 每日疫情与经济观察(4月23日)插图

「股海上的灯塔」国际疫情发展分化,欧盟酝酿两万亿欧元经济复苏计划 | 每日疫情与经济观察(4月23日)

2020-05-19 01:09

「开早餐店赚钱吗」苏大维格2019年净利同比增长65.45%

2020-05-18 22:27

「富国低碳环保」黄山旅游2019年接待人次再创新高 “山水村窟”战略初步落地

2020-05-18 23:51

「股市在线直播」全资子公司与美国素食肉生产商BeyondMeat签署85%豌豆蛋白销售合同插图

「股市在线直播」全资子公司与美国素食肉生产商BeyondMeat签署85%豌豆蛋白销售合同

2020-05-18 21:33

伟明环保一季报营收4.36亿元同比-9%插图

伟明环保一季报营收4.36亿元同比-9%

2020-08-09 14:35

原油期货连续第二日重挫插图

原油期货连续第二日重挫

2020-07-15 14:31

「古兜温泉度假村」亿晶光电涨幅达7.53%成交17.4万手0519插图

「古兜温泉度假村」亿晶光电涨幅达7.53%成交17.4万手0519

2020-05-19 17:08

「基金信息」珍宝岛2019年度拟派现金股利1.84亿元

2020-05-18 21:49

「广发期货手续费」拓普集团振幅达8.48%所在行业主力流入为宁德时代插图

「广发期货手续费」拓普集团振幅达8.48%所在行业主力流入为宁德时代

2020-05-26 18:23

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYgrwI3h' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024