短线趋势买卖方法:MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合买卖方法

时间:2020-08-06 09:34:20 作者:股票屋
阅读量: 419

以下为炒股技巧短线趋势买卖方法:MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合买卖方法内容:

短线趋势买卖方法:MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合买卖方法

在股票市场中,有很多方法股票操作参考技巧,很多投资者会通过盘面或者股票的技术面进行参考。市场中也有一些技术指标的组合来观察参考市场,通过不同的指标特性来观察盘面或者个股的趋势走向。技术指标组合可以产生相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享趋势性技术指标进行组合的参考使用方法——MACD+BBI+BOLL(布林线)趋势性技术指标组合。那么MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合该如何使用?

1、MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合的多头买点参考

在MACD技术指标中,DIFF(白线)和DEA(黄线)均在0轴上方,DIFF(白线)由下往上对穿DEA(黄线),图形处于绿柱区间变为红柱区间(负转正)的阶段,形成MACD图形中的“金叉”。

加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的上方时。以及BOLL(布林线)指标三线处于上行态势,股价处于中位线下方临近高位线运行时,表示技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,MACD技术图形中的“金叉”和BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效上穿BBI技术指标线位。以及BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和高位线区间同时上行,股价出现即将突破高位线形成上升趋势。可作为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合的空头卖点参考

在MACD技术指标中,DIFF(白线)和DEA(黄线)均在0轴下方,DIFF(白线)由上往下对穿DEA(黄线),图形处于红柱区间变为绿柱区间(正转负)的阶段,形成MACD图形中的“死叉”。

加上BBI技术指标中,当股票或者盘面价格处于BBI指标线位的下方时。以及BOLL(布林线)指标三线处于下行态势,股价处于中位线下方临近低位线运行时。表示技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,MACD技术图形中的“死叉”和BBI技术图形中,股票或者盘面价格有效下穿BBI技术指标线位。以及BOLL(布林线)指标股票价格处于中位线和低位线区间同时下行,股价出现即将跌破低位线形成下降趋势。可作为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,MACD+BBI+BOLL(布林线)趋势技术指标组合是一种市场趋势性技术指标组合,通过不同的组合技术形态进行标的趋势和买卖点位的参考,有效满足以上条件可作为交易参考,不分短长周期。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线趋势买卖方法:MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合买卖方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了短线趋势买卖方法:MACD+BBI+BOLL(布林线)技术指标组合买卖方法还看了
巨人网络一季报营收6.92亿元同比1%插图

巨人网络一季报营收6.92亿元同比1%

2020-07-22 14:17

「现汇买入价」武汉出台楼市新政:交付、还款可顺延不超过3个月插图

「现汇买入价」武汉出台楼市新政:交付、还款可顺延不超过3个月

2020-05-18 22:39

兴业科技半年报营收4.3亿元同比-38%插图

兴业科技半年报营收4.3亿元同比-38%

2020-08-30 11:36

「大智慧软件」东易日盛当日换手率达5.39%,后市走向?插图

「大智慧软件」东易日盛当日换手率达5.39%,后市走向?

2020-05-21 18:09

济民制药半年报营收3.43亿元同比-9%插图

济民制药半年报营收3.43亿元同比-9%

2020-08-26 20:22

岭南控股振幅达9.38%所在行业主力流入为中国中免插图

岭南控股振幅达9.38%所在行业主力流入为中国中免

2020-07-27 17:16

「重生之股动人生」商务部:第127届广交会免收企业参展费插图

「重生之股动人生」商务部:第127届广交会免收企业参展费

2020-05-18 16:15

st股票如何摘帽?st和星st的区别插图

st股票如何摘帽?st和星st的区别

2020-08-24 14:23

北矿科技涨幅达10.01%成交14.22万手0805插图

北矿科技涨幅达10.01%成交14.22万手0805

2020-08-05 17:34

「中国合法外汇交易平台」银保监会:积极推动高水平对外开放 支持外资再保险公司加大在华投入

2020-05-18 15:49