水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

时间:2020-08-06 09:41:35 作者:股票屋
阅读量: 398

以下为炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一内容:

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

在股票市场中,有很多不同的K线技术形态,市场投资者会把一些具有不同特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态会给出不同的K线图形信号。今天希财君就与大家分享一种水漫金山K线技术形态,那么股票水漫金山K线形态什么意思?

首先,股票的水漫金山K线形态是属于短期风险技术信号之一,是由K线走势和均线指标组合而成。通常水漫金山K线形态是盘面或者股票前期在下跌行情中,而盘面或者股票受到多头资金影响出现了短期性反弹,价格处于短期均线上方。

但是,并未能有效突破30日均线附近,盘面或者股票价格在30日均线数值附近出现短线震荡行情。然后市场空方资金加大,使价格出现大幅度跌幅,出现实体中阴线或者大阴线跌破30日均线和短期均线,覆盖之前的短期震荡低位区间。这就形成了水漫金山K线短期风险卖点形态信号。(如下图所示)

在通常情况下,水漫金山K线形态前期的反弹走势中,成交量会处于逐步增量状态。而在30日均线附近短期震荡时,成交量会处于相对的低位阶段,后续在覆盖性阴线会出现放量下跌。同时价格短期均线也会出现突发向下拐点,逐步形成发散下跌趋势。

总体而言,水漫金山K线形态是一种短期风险K线技术信号,可以帮助投资者作为卖点参考信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一还看了
轴研科技当日换手率达6.65%,后市走向?插图

轴研科技当日换手率达6.65%,后市走向?

2020-08-12 22:55

锦旅B股当日成交金额达166.34万元0706插图

锦旅B股当日成交金额达166.34万元0706

2020-07-06 19:32

锤子线是什么意思?锤子线实战应用插图

锤子线是什么意思?锤子线实战应用

2020-08-25 20:02

「网贷51」证监会曝光20起典型违法案例!有团伙操纵市场,非法获利4亿余元插图

「网贷51」证监会曝光20起典型违法案例!有团伙操纵市场,非法获利4亿余元

2020-05-18 16:06

「收益率怎么算」回吐事件:中国卫星(600118)2020-29融资融券插图

「收益率怎么算」回吐事件:中国卫星(600118)2020-29融资融券

2020-06-04 11:06

「冯矿伟新浪博客」中航三鑫当日成交金额达4.56亿元0601插图

「冯矿伟新浪博客」中航三鑫当日成交金额达4.56亿元0601

2020-06-01 18:04

「均线怎么看」港元连触强方保证国际资本回流中国资产插图

「均线怎么看」港元连触强方保证国际资本回流中国资产

2020-05-18 22:22

恒誉环保发布半年报营业利润2.98千万元插图

恒誉环保发布半年报营业利润2.98千万元

2020-08-23 22:14

「融资是什么意思」央行公开市场操作亮点凸显 保持流动性合理充裕

2020-06-15 12:10

容大感光半年报营收2.34亿元同比12%插图

容大感光半年报营收2.34亿元同比12%

2020-09-09 15:41