水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

时间:2020-08-06 09:41:35 作者:股票屋
阅读量: 404

以下为炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一内容:

水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一

在股票市场中,有很多不同的K线技术形态,市场投资者会把一些具有不同特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态会给出不同的K线图形信号。今天希财君就与大家分享一种水漫金山K线技术形态,那么股票水漫金山K线形态什么意思?

首先,股票的水漫金山K线形态是属于短期风险技术信号之一,是由K线走势和均线指标组合而成。通常水漫金山K线形态是盘面或者股票前期在下跌行情中,而盘面或者股票受到多头资金影响出现了短期性反弹,价格处于短期均线上方。

但是,并未能有效突破30日均线附近,盘面或者股票价格在30日均线数值附近出现短线震荡行情。然后市场空方资金加大,使价格出现大幅度跌幅,出现实体中阴线或者大阴线跌破30日均线和短期均线,覆盖之前的短期震荡低位区间。这就形成了水漫金山K线短期风险卖点形态信号。(如下图所示)

在通常情况下,水漫金山K线形态前期的反弹走势中,成交量会处于逐步增量状态。而在30日均线附近短期震荡时,成交量会处于相对的低位阶段,后续在覆盖性阴线会出现放量下跌。同时价格短期均线也会出现突发向下拐点,逐步形成发散下跌趋势。

总体而言,水漫金山K线形态是一种短期风险K线技术信号,可以帮助投资者作为卖点参考信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了水漫金山K线形态图解 短期风险技术信号之一还看了
深信服振幅达9.49%所在行业主力流入为大智慧插图

深信服振幅达9.49%所在行业主力流入为大智慧

2020-07-07 19:02

11家重点企业汽车产销分别完成47.3万辆和38.4万辆插图

11家重点企业汽车产销分别完成47.3万辆和38.4万辆

2020-08-13 14:28

炒股怎么买股票?证券是什么?插图

炒股怎么买股票?证券是什么?

2020-08-09 21:43

「申购新股的条件」伊利股份2019年营收突破900亿元 连续超百亿级增长

2020-05-18 22:25

「吉林企划行业交流平台」「股票跌停板分析」2020-05-20插图

「吉林企划行业交流平台」「股票跌停板分析」2020-05-20

2020-05-20 16:02

各均线有什么作用?六大均线的作用插图

各均线有什么作用?六大均线的作用

2020-08-07 14:01

「砸盘」5G概念+通讯行业热门股!单日资金流入超34亿元!涨幅超6%!插图

「砸盘」5G概念+通讯行业热门股!单日资金流入超34亿元!涨幅超6%!

2020-05-18 18:19

恒生电子振幅达7.72%所在行业主力流入为中国软件插图

恒生电子振幅达7.72%所在行业主力流入为中国软件

2020-07-06 18:44

振德医疗发布略增公告,个股行情走向插图

振德医疗发布略增公告,个股行情走向

2020-08-18 12:31

中证网讯(记者昝秀丽)全国政协委员、中国证监会原主席肖钢7月25日在“2020国际货币论坛”上表示插图

中证网讯(记者昝秀丽)全国政协委员、中国证监会原主席肖钢7月25日在“2020国际货币论坛”上表示

2020-07-25 19:17