短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?

时间:2020-08-06 09:29:57 作者:股票屋
阅读量: 359

以下为炒股技巧短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?内容:

短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?

在股市中的技术面中,有很多通过不同计算统计出来的技术指标。投资者可以通过这些技术指标的组合来观察参考市场,从而提高技术指标的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场技术指标的参考组合——SAR+BIAS(乖离率)的趋势性短线技术指标组合。那么SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何使用?

首先,SAR和BIAS(乖离率)技术指标都是通过价格趋势变化计算后进行参考判断的技术指标。通过不同的市场指标特性进行参考,两个技术指标可以相互参考验证技术图形形态,这两个技术指标组合参考时技术图形信号不分前后。

1、SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合的多头买点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。加上BIAS(乖离率)指标数值处于负值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步上升扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成多头上升趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)上穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于上升趋势。可做为技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合的空头卖点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。加上BIAS(乖离率)指标数值处于正值区间,BIAS(乖离率)数值处于逐步下降扩大到区间极限值时。表示整体的技术指标组合形成空头下降趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。以及BIAS(乖离率)技术图形中紫线(BIAS3)下穿黄线(BIAS2)和白线(BIAS1)处于下降趋势。可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,SAR+ BIAS(乖离率)是两种超买超卖型指标的技术指标组合而成,两个技术指标通过不同的图形方式相互验证技术指标有效性的指标。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。投资者需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了短线趋势买卖法:SAR+BIAS(乖离率)技术指标组合如何参考运用?还看了
惠泉啤酒涨幅达10.01%成交14.01万手1020插图

惠泉啤酒涨幅达10.01%成交14.01万手1020

2020-10-20 20:15

「中财网」上市公司遭遇电信诈骗!子公司被骗走2670万,相当于去年净利润的6倍插图

「中财网」上市公司遭遇电信诈骗!子公司被骗走2670万,相当于去年净利润的6倍

2020-06-24 16:24

博迈科发布半年报营业利润4.39千万元插图

博迈科发布半年报营业利润4.39千万元

2020-08-10 15:27

「a50期指」油价调整消息:今天5月6日,各地加油站,调整 92、95汽油零售价插图

「a50期指」油价调整消息:今天5月6日,各地加油站,调整 92、95汽油零售价

2020-05-18 17:25

翰宇药业一季报营收1.92亿元同比0%插图

翰宇药业一季报营收1.92亿元同比0%

2020-07-31 20:12

「申请表怎么写」严重低估的科技股:业绩增长超100%,芯片产业龙头插图

「申请表怎么写」严重低估的科技股:业绩增长超100%,芯片产业龙头

2020-06-25 15:00

「谁动了我的奶酪」确保将货币政策传递至欧元区各个地区插图

「谁动了我的奶酪」确保将货币政策传递至欧元区各个地区

2020-05-18 17:31

「外交部副部长」深陷边缘化窘境 被市场遗忘的B股何去何从插图

「外交部副部长」深陷边缘化窘境 被市场遗忘的B股何去何从

2020-05-18 14:44

港股交易程序及交易费用插图

港股交易程序及交易费用

2020-07-23 13:53

凯撒文化当日成交金额达25.42亿元0717插图

凯撒文化当日成交金额达25.42亿元0717

2020-07-17 19:08

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYxGLZ1E' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024