多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法

时间:2020-08-06 10:36:51 作者:股票屋
阅读量: 390

以下为炒股技巧多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法内容:

多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法

在股票市场中,是一个多空博弈的买卖市场。投资者可以通过多空趋势的判断进行参考选股,其中有很多判断多空趋势的选股方法。今天希财君就与大家分享就一种多空趋势选股方法——DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法,那么DKX+VOL(成交量)技术指标组合如何参考运用?

首先,DKX和VOL(成交量)技术指标组合是由超买超卖型和成交量型技术指标组合而成。这两个技术指标可以产生部分共鸣相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。

1、DKX+VOL(成交量)技术指标组合的多头买点参考方法

在DKX技术指标中,DKX(白线)在MADKX(黄线)上方持续运行,处于多头资金主导趋势运行。加上VOL(成交量)数据指标中出现逐步稳定增量的态势,黄线上穿紫线向上方运行,VOL均线数据处于稳定上升阶段。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,DKX技术指标的DKX(白线)由下往上对穿MADKX(黄线)持续向上运行,DKX技术图形的黄白两线的上穿交叉点。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、DKX+VOL(成交量)技术指标组合的空头卖点参考方法

在DKX技术指标中,DKX(白线)在MADKX(黄线)下方持续运行,处于空头资金主导趋势运行。加上VOL(成交量)数据指标中出现逐步持续缩量的态势,黄线下穿紫霞向下方运行,VOL均线数据处于持续下降的阶段。表示技术指标组合形成空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,DKX技术指标的DKX(白线)由上往下对穿MADKX(黄线)持续向下运行,DKX技术图形的黄白两线的下穿交叉点。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,DKX+VOL(成交量)技术指标组合这种多空趋势选股方法是以市场多空方向和成交量趋势参考为主,对于趋势交易投资者参考度较高。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了多空趋势选股方法,DKX+VOL(成交量)技术指标组合方法还看了
「第一财经谈股论金」美国财政部再印3万亿美债!美国人为什么疯狂打借条?插图

「第一财经谈股论金」美国财政部再印3万亿美债!美国人为什么疯狂打借条?

2020-05-18 15:35

鼎胜新材发布一季报营业利润4.71千万元插图

鼎胜新材发布一季报营业利润4.71千万元

2020-08-10 08:20

7月份肉禽市场价格趋势展望分析

2020-07-06 20:56

立华股份发布一季报营业利润-1.97亿元插图

立华股份发布一季报营业利润-1.97亿元

2020-07-16 08:10

「北京证金贵金属」无人机、机器人派上用场 农业黑科技成青年创业新风口

2020-05-18 15:08

2020年7月6日是神奇的一天

2020-07-06 20:51

「中国西电」盛松成:我国经济将转“危”为“机”,全年GDP或可达3%插图

「中国西电」盛松成:我国经济将转“危”为“机”,全年GDP或可达3%

2020-05-19 02:54

「商业帝国」市民在家就能享受堪比豪华影院的视听体验插图

「商业帝国」市民在家就能享受堪比豪华影院的视听体验

2020-06-09 11:01

房地产赚钱论可以终结了!高房价“后遗症”出现,可怜的是购房者

2020-07-11 16:22

「速动比率计算公式」新网银行高层换血: 江海挂帅插图

「速动比率计算公式」新网银行高层换血: 江海挂帅

2020-05-18 15:46

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYoJWNFf' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024