回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一

时间:2020-08-06 10:44:18 作者:股票屋
阅读量: 472

以下为炒股技巧回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一内容:

3005594' alt='回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一' />

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态中,简单分为见顶卖出信号或者见底买入信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶卖出信号之一的回光返照K线组合技术形态,那么股票回光返照K线组合如何参考运用?

首先,回光返照是指在日落时的光线反射,让天空又短时间出现较为明亮的状态。回光返照也比喻生命即将终结时,神志从昏迷不清突然到清醒兴奋的状态,就像恢复了健康状态一样。

对于股票市场而言,回光返照是指股票价格出现见顶回落进入下跌通道,股价出现连续下跌,就在这样的阶段突然出现一根涨幅较大的阳线,让市场投资者有一种要转势反弹的感觉。但是,后续股价并未出现反转,依旧处于下跌通道之中持续下降。这样的K线组合形态就属于回光返照K线组合技术形态,是一种短期见顶卖出信号之一。(如下图所示)

通常在出现回光返照K线组合技术形态时,盘面或者股票价格是处于逐步回调下降的过程。对应的盘面或者股票价格的成交量处于逐步缩量下降的状态,在出现回光返照K线的大阳线区间成交量会出现放量上涨,但后续成交量难以持续增加。

总体而言,回光返照K线组合是一种短期见顶卖出信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一还看了

「中葡股份」什么是RSI,RSI的知识内容是什么

2020-06-28 13:01

永悦科技发布略减公告,个股行情走向插图

永悦科技发布略减公告,个股行情走向

2020-08-21 12:34

宁波精达发布一季报营业利润2.14千万元插图

宁波精达发布一季报营业利润2.14千万元

2020-08-08 16:34

奥翔药业振幅达11.38%所在行业主力流入为天坛生物插图

奥翔药业振幅达11.38%所在行业主力流入为天坛生物

2020-10-23 22:06

「今日大盘分析」埃斯顿及子公司获政府补助1045万元

2020-05-19 01:17

南京新百解禁为5341.88万股,市值约67788.46万元插图

南京新百解禁为5341.88万股,市值约67788.46万元

2020-07-09 08:00

「免费炒股软件」扎实推进防范化解重大金融风险攻坚战各项任务插图

「免费炒股软件」扎实推进防范化解重大金融风险攻坚战各项任务

2020-05-30 07:00

「新能源有哪些」兆易股票质押今日暂无千万元,全天余额8.56千万元插图

「新能源有哪些」兆易股票质押今日暂无千万元,全天余额8.56千万元

2020-06-24 11:06

「股指期货交易规则」一图看懂|创业板注册制与科创板有哪些不同?插图

「股指期货交易规则」一图看懂|创业板注册制与科创板有哪些不同?

2020-05-18 22:11

「雪球财经」上海天洋:一季度净利润同比增长66.89%

2020-05-18 22:28