回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一

时间:2020-08-06 10:44:18 作者:股票屋
阅读量: 478

以下为炒股技巧回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一内容:

3005594' alt='回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一' />

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态中,简单分为见顶卖出信号或者见底买入信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶卖出信号之一的回光返照K线组合技术形态,那么股票回光返照K线组合如何参考运用?

首先,回光返照是指在日落时的光线反射,让天空又短时间出现较为明亮的状态。回光返照也比喻生命即将终结时,神志从昏迷不清突然到清醒兴奋的状态,就像恢复了健康状态一样。

对于股票市场而言,回光返照是指股票价格出现见顶回落进入下跌通道,股价出现连续下跌,就在这样的阶段突然出现一根涨幅较大的阳线,让市场投资者有一种要转势反弹的感觉。但是,后续股价并未出现反转,依旧处于下跌通道之中持续下降。这样的K线组合形态就属于回光返照K线组合技术形态,是一种短期见顶卖出信号之一。(如下图所示)

通常在出现回光返照K线组合技术形态时,盘面或者股票价格是处于逐步回调下降的过程。对应的盘面或者股票价格的成交量处于逐步缩量下降的状态,在出现回光返照K线的大阳线区间成交量会出现放量上涨,但后续成交量难以持续增加。

总体而言,回光返照K线组合是一种短期见顶卖出信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了回光返照K线组合 短期见顶卖出信号之一还看了
「新能源有哪些」兆易股票质押今日暂无千万元,全天余额8.56千万元插图

「新能源有哪些」兆易股票质押今日暂无千万元,全天余额8.56千万元

2020-06-24 11:06

清溢光电振幅达11.13%所在行业主力流入为浙矿股份插图

清溢光电振幅达11.13%所在行业主力流入为浙矿股份

2020-07-06 19:17

甘源食品一季报营收2.43亿元同比8%插图

甘源食品一季报营收2.43亿元同比8%

2020-08-11 09:38

星空深度︱美的背后的隐身造钟人插图

星空深度︱美的背后的隐身造钟人

2020-07-06 16:29

「锤头线」大博医疗振幅达8.64%所在行业主力流入为鱼跃医疗插图

「锤头线」大博医疗振幅达8.64%所在行业主力流入为鱼跃医疗

2020-06-10 17:24

陕西黑猫发布一季报营业利润-8.84千万元插图

陕西黑猫发布一季报营业利润-8.84千万元

2020-08-07 10:33

「外汇宝」30个交易日净流入662亿元,北向资金大幅加仓这些股票(名单)插图

「外汇宝」30个交易日净流入662亿元,北向资金大幅加仓这些股票(名单)

2020-05-18 16:01

中创物流发布一季报营业利润5.03千万元插图

中创物流发布一季报营业利润5.03千万元

2020-08-10 14:34

「龙韵股份」界龙实业连年亏损终披星戴帽:溢价102.08%转让实控权 连续多日发布退市风险警示插图

「龙韵股份」界龙实业连年亏损终披星戴帽:溢价102.08%转让实控权 连续多日发布退市风险警示

2020-05-18 21:57

「黄金分割点」阿根廷比索贬值!水产行业陷困境,成首个疫情冲击“倒下”国家!插图

「黄金分割点」阿根廷比索贬值!水产行业陷困境,成首个疫情冲击“倒下”国家!

2020-05-18 18:59

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYdw69uH' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024