趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

时间:2020-08-06 11:53:17 作者:股票屋
阅读量: 429

以下为炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?内容:

趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

在股票市场中,有很多投资通过盘面或者股票趋势进行投资参考。今天希财君就与大家分享一种趋势买卖法——TRIX+SAR技术指标组合买卖参考法。那么TRIX+SAR技术指标组合该如何使用?

首先,TRIX和SAR技术指标是趋势型指标和停损型指标组合而成,这两种技术指标都是通过市场价格变化计算而成的技术指标,使技术图形走向和买卖点信号有效性变强。

1、TRIX+SAR技术指标组合的多头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)处于黄线上方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“金叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、TRIX+SAR技术指标组合的空头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)处于黄线下方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“死叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,这种趋势买卖法TRIX+SAR技术指标组合是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者股票的趋势以及买卖点进行参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?还看了

「东吴证券官网」印度车企马恒达恐将放弃韩国双龙

2020-06-18 01:04

「什么叫期货」2500万内幕交易大罚单!盾安集团12亿债券发行失败引爆危机插图

「什么叫期货」2500万内幕交易大罚单!盾安集团12亿债券发行失败引爆危机

2020-06-19 13:04

苏垦农发发布一季报营业利润1.13亿元插图

苏垦农发发布一季报营业利润1.13亿元

2020-07-19 13:13

「好又贷」吉林森工:控股股东或进入司法重整程序 改革进程加速

2020-05-21 03:00

*ST索菱发布一季报营业利润-3.07千万元插图

*ST索菱发布一季报营业利润-3.07千万元

2020-07-29 22:17

「中国煤炭资源网」锐新科技当日成交金额达2.43亿元0522插图

「中国煤炭资源网」锐新科技当日成交金额达2.43亿元0522

2020-05-22 19:08

西藏珠峰一季报营收5.26亿元同比23%插图

西藏珠峰一季报营收5.26亿元同比23%

2020-08-05 13:18

「协会网站」存款利率近期现下行 四大行主动下调大额存单发行利率插图

「协会网站」存款利率近期现下行 四大行主动下调大额存单发行利率

2020-06-17 19:02

「民生加银基金」证监会:创业板试点注册制为存量板块推行注册制积累经验插图

「民生加银基金」证监会:创业板试点注册制为存量板块推行注册制积累经验

2020-05-18 23:18

今日白银价格行情(2020年7月11日)

2020-07-11 17:01