趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

时间:2020-08-06 11:53:17 作者:股票屋
阅读量: 432

以下为炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?内容:

趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

在股票市场中,有很多投资通过盘面或者股票趋势进行投资参考。今天希财君就与大家分享一种趋势买卖法——TRIX+SAR技术指标组合买卖参考法。那么TRIX+SAR技术指标组合该如何使用?

首先,TRIX和SAR技术指标是趋势型指标和停损型指标组合而成,这两种技术指标都是通过市场价格变化计算而成的技术指标,使技术图形走向和买卖点信号有效性变强。

1、TRIX+SAR技术指标组合的多头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)处于黄线上方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“金叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、TRIX+SAR技术指标组合的空头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)处于黄线下方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“死叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,这种趋势买卖法TRIX+SAR技术指标组合是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者股票的趋势以及买卖点进行参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?还看了
万年青一季报营收16.71亿元同比-9%插图

万年青一季报营收16.71亿元同比-9%

2020-07-24 22:09

「丹化科技」证券将很快迎来大级别上涨!插图

「丹化科技」证券将很快迎来大级别上涨!

2020-06-27 18:00

截至5月底无纸化退税申报企业户数已占全部申报企业户数的93%插图

截至5月底无纸化退税申报企业户数已占全部申报企业户数的93%

2020-07-04 08:07

「沪深股市行情」连续四天诡异大涨,子公司要上科创板?要做新冠疫苗?哭笑不得:都是别人家的事儿插图

「沪深股市行情」连续四天诡异大涨,子公司要上科创板?要做新冠疫苗?哭笑不得:都是别人家的事儿

2020-05-18 14:36

股票交易费用有哪些?股票交易费用怎么算插图

股票交易费用有哪些?股票交易费用怎么算

2020-08-24 13:14

炒股频繁交易会怎么样插图

炒股频繁交易会怎么样

2020-08-27 13:34

宏川智慧当日成交金额达1.28亿元0706插图

宏川智慧当日成交金额达1.28亿元0706

2020-07-06 19:56

「出行」我国生猪期货即将登场,您准备好了吗?插图

「出行」我国生猪期货即将登场,您准备好了吗?

2020-05-18 15:47

「黑嘴新浪博客」融创收拢战线,抛售金科股票套现68亿插图

「黑嘴新浪博客」融创收拢战线,抛售金科股票套现68亿

2020-05-18 16:20

上证指数暴涨逾4%,北上资金蜂拥而入,内资机构开始逢高减持?插图

上证指数暴涨逾4%,北上资金蜂拥而入,内资机构开始逢高减持?

2020-07-06 20:50

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYvy6OL4' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024