趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

时间:2020-08-06 11:53:17 作者:股票屋
阅读量: 424

以下为炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?内容:

趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?

在股票市场中,有很多投资通过盘面或者股票趋势进行投资参考。今天希财君就与大家分享一种趋势买卖法——TRIX+SAR技术指标组合买卖参考法。那么TRIX+SAR技术指标组合该如何使用?

首先,TRIX和SAR技术指标是趋势型指标和停损型指标组合而成,这两种技术指标都是通过市场价格变化计算而成的技术指标,使技术图形走向和买卖点信号有效性变强。

1、TRIX+SAR技术指标组合的多头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)处于黄线上方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴上方TRIX(白线)上穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“金叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位,处于红点上方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、TRIX+SAR技术指标组合的空头买点参考

在TRIX技术指标中,技术图形处于0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)处于黄线下方。加上SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。表示技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,TRIX技术指标0轴下方TRIX(白线)下穿MATEIX(黄线)形成TRIX技术指标的“死叉”。加上SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位,处于绿点下方运行。可做为TRIX+SAR技术指标组合的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体而言,这种趋势买卖法TRIX+SAR技术指标组合是一种相互参考的技术指标组合,投资者可以通过技术指标组合用来关注盘面或者股票的趋势以及买卖点进行参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了趋势买卖法,TRIX+SAR技术指标组合如何买卖参考?还看了
「天天基金网站」独家丨中保协开展责任险业务发展情况调研来源插图

「天天基金网站」独家丨中保协开展责任险业务发展情况调研来源

2020-05-18 21:30

大A牛了!攻破3300点,成交逾1.5万亿!券商板块能否继续“领牛”插图

大A牛了!攻破3300点,成交逾1.5万亿!券商板块能否继续“领牛”

2020-07-06 20:42

「成交量怎么看」华为、中芯国际重磅不断!资金聚焦半导体板块,“聪明钱”已提前布局插图

「成交量怎么看」华为、中芯国际重磅不断!资金聚焦半导体板块,“聪明钱”已提前布局

2020-05-18 14:19

「棕榈油期货」申通地铁振幅达0%所在行业主力流入为大秦铁路插图

「棕榈油期货」申通地铁振幅达0%所在行业主力流入为大秦铁路

2020-05-20 18:25

「股市在线网」FF:恳请债权人为贾跃亭破产重组投赞成票插图

「股市在线网」FF:恳请债权人为贾跃亭破产重组投赞成票

2020-05-19 02:11

万年青发布一季报营业利润5.34亿元插图

万年青发布一季报营业利润5.34亿元

2020-07-24 22:09

财富趋势发布半年报营业利润7.86千万元插图

财富趋势发布半年报营业利润7.86千万元

2020-08-23 21:48

「今日基金净值」农业部:高度警惕非洲马瘟境外传入风险,生产应急用疫苗插图

「今日基金净值」农业部:高度警惕非洲马瘟境外传入风险,生产应急用疫苗

2020-05-19 01:32

「增资扩股」A股市场又进入震荡状态插图

「增资扩股」A股市场又进入震荡状态

2020-06-02 13:00

怎样下载股票软件?股票软件使用技巧分享插图

怎样下载股票软件?股票软件使用技巧分享

2020-08-10 12:35