股票希望之星形态 见底信号之一

时间:2020-08-06 11:47:13 作者:股票屋
阅读量: 348

以下为炒股技巧股票希望之星形态 见底信号之一内容:

股票希望之星形态 见底信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的技术形态,有较多投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的名称。在这些不同的K线技术形态中,简单分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见底信号之一的希望之星K线组合技术形态,那么股票希望之星K线组合如何参考运用?

希望之星K线技术形态是一种行情的转趋势见底买点机会信号,是由三根K线组成。通常第一根K线是一根相对较大的中阴线或者大阴线,第二根K线是一根星型K线图形(开盘价与收盘价相距较窄),出现部分跳空下行态势,实体部分相对较短,盘内跌幅空间不大。第三根K线是一根相对较大的中阳线或者大阳线。

在出现希望之星K线技术形态时,通常第一个K线交易日会出现大量的抛盘,导致盘面或者股票价格被打压下去。在第二个K线交易日出现抛盘继续打压力度相对较小一些,但有多头买盘介入使价格跌幅波动不大。在第三个K线交易日出现多头买盘发力抬高盘面或者股票的价格。这样的情况表示市场的空头资金变弱,而多头资金变强占于市场主导权,可作为短期多头买入机会信号。

投资者在参考过程中,希望之星的形态通常会持续一段时间的下跌过程,前期没有明显反弹。在第二根K线中开盘价与收盘价会比第一天的有效收盘价更低,加上第三根K线的收盘价会超过第一天二分之一的部分。与此同时,在出现希望之星的反转会伴随着成交量的逐步有效增量。

总体来说,希望之星K线技术形态是一种市场转势买点机会信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧股票希望之星形态 见底信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了股票希望之星形态 见底信号之一还看了
「六脉神剑」2000亿没来!央行未续做MLF,逆回购也按兵不动,真正原因是……插图

「六脉神剑」2000亿没来!央行未续做MLF,逆回购也按兵不动,真正原因是……

2020-05-18 14:40

「中德安联人寿保险有限公司」为规避风险而增持现金会导致黄金遭到抛售插图

「中德安联人寿保险有限公司」为规避风险而增持现金会导致黄金遭到抛售

2020-06-26 11:02

「龙溪股份」熊猫金控涨幅达10.06%成交7.83万手0519插图

「龙溪股份」熊猫金控涨幅达10.06%成交7.83万手0519

2020-05-19 17:03

山东海化当日换手率达9%,后市走向?插图

山东海化当日换手率达9%,后市走向?

2020-07-24 21:16

海王生物半年报营收178.66亿元同比-14%插图

海王生物半年报营收178.66亿元同比-14%

2020-08-19 08:47

江海股份当日换手率达4.31%,后市走向?插图

江海股份当日换手率达4.31%,后市走向?

2020-08-14 18:27

如何寻找成长股?成长股有哪些特点?插图

如何寻找成长股?成长股有哪些特点?

2020-07-19 22:37

「朗源股份」东贝B股振幅达0%所在行业主力流入为潍柴动力插图

「朗源股份」东贝B股振幅达0%所在行业主力流入为潍柴动力

2020-05-28 18:23

「信托是什么」在智能网联技术与服务领域插图

「信托是什么」在智能网联技术与服务领域

2020-06-10 18:01

「学习炒股」刚被曝踩雷退市股,又出一例纠纷公告,江海证券有点“忙”插图

「学习炒股」刚被曝踩雷退市股,又出一例纠纷公告,江海证券有点“忙”

2020-06-21 13:01