身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号

时间:2020-08-06 12:04:26 作者:股票屋
阅读量: 493

以下为炒股技巧身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号内容:

身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号

在股票市场中,K线走势会出现不同的市场走势变化,一些投资者把一系列具有特性的K线走势形态冠上具有特色的名称。这些名称特异的K线技术图形会给出不同的市场技术面参考信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的身怀六甲K线组合技术形态,那么股票身怀六甲K线组合是什么意思?

首先,身怀六甲一词是指女性怀孕的意思。身怀六甲K线组合技术形态运用了这样的相似形态进行体现,该K线组合技术形态是由两根大小不同的K线组成,第一根K线的实体完全包裹住第二根K线。通常第一根K线会是较为长的实体阳线或者实体阴线,第二根K线会使较为短的阳线或者阴线,看起来就像女性怀孕大肚子的样子。(如下图所示)

在出现身怀六甲K线组合技术形态时,如果盘面或者股票处于上升高位区间,表示价格上方压力区间较强,多方力量在逐步的减弱衰退,是短期见顶转势参考信号之一。反之,如果盘面或者股票处于下降低位区间,表示价格下方支撑区间较强,多方力量在逐步发力,稳定支撑市场价格,是短期见底转势参考信号之一。

总体来说,身怀六甲K线组合技术形态是一种机会和风险的双方向转势信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了身怀六甲K线组合图解 机会和风险的双方向转势信号还看了
光伏行业的非连续性插图

光伏行业的非连续性

2020-07-12 17:07

金固股份半年报营收13.74亿元同比8%插图

金固股份半年报营收13.74亿元同比8%

2020-08-30 10:21

德方纳米发布半年报营业利润-1.21千万元插图

德方纳米发布半年报营业利润-1.21千万元

2020-09-15 10:36

国企女工退休后闲不住,五十岁卖易拉罐年入93亿,比老干妈更富有插图

国企女工退休后闲不住,五十岁卖易拉罐年入93亿,比老干妈更富有

2020-07-06 16:43

「博时新兴」中国义乌对“所有去美国的医疗物资”按下暂停键

2020-05-18 15:03

张裕B跌幅-8.98%成交8.39万手0716插图

张裕B跌幅-8.98%成交8.39万手0716

2020-07-16 21:19

「广州万隆」[海外网5月7日|战疫全时区]自新冠肺炎疫情在美国暴发以来插图

「广州万隆」[海外网5月7日|战疫全时区]自新冠肺炎疫情在美国暴发以来

2020-05-18 17:02

爱旭股份一季报营收18.33亿元同比4.48万%插图

爱旭股份一季报营收18.33亿元同比4.48万%

2020-08-06 20:40

「东证期货」连花清瘟入选北京市新冠肺炎中医药防治方案

2020-06-17 15:03

航天发展一季报营收7.68亿元同比1%插图

航天发展一季报营收7.68亿元同比1%

2020-07-24 15:33