新手如何制定黄金期货交易计划

时间:2020-08-06 13:41:57 作者:股票屋
阅读量: 497

以下为中国市场新手如何制定黄金期货交易计划内容:

新手如何制定黄金期货交易计划

  新手如何制定黄金期货交易计划?黄金期货是一种以黄金价格为标的物的投资产品,近年来一直受到不少投资者的欢迎。

  不过炒黄金期货交易相对于黄金其他交易来讲,要稍微难些,要想从中套利,小编建议大家要先制定好交易计划,理智地进行操作。那么新手如何制定黄金期货交易计划呢?可以从基石面分析、技术分析和资金管理这三个主要的方面入手考虑。具体如下:财经日历资讯快递贵金属模拟交易贵金属专家直播室贵金属行情软件   首先切忌满仓操作,单品种过夜持仓占用的资金最好能在总资金的1/3以内。

  其次要严格执行止损。黄金的日内金价波动幅度不到2%,根据金价历史波动特点,投资者可将止损位设置在日波动幅度上限附近。对于短线交易的投资者,若日波幅超过5%,就应该将手中头寸获利了结。而对于中长线投资者首先需对行情有大势的判断,然后根据自有资金量设计投入比例,初入期市投资者可以将30%左右的资金道入市场,将盈亏比设定为3∶1,当损失达到预期盈利的30%时止损出场。

  一份交易计划中,以一次交易为例,需先判断近期主导市场的基本面因素是哪个,然后分析市场对它的预期,以及预期如何反映在价格上。而技术面上要为自己制定什么价格进场,什么价格获利了结,什么价格止损,多少仓位,是日内交易还是趋势交易,盘中遇到突变怎么办等等的问题。

  其实新手在初学阶段学会生存比赚钱更重要,而生存的关键在于掌握有效的资金管理方法和设置止损方案。

以上就是“中国市场新手如何制定黄金期货交易计划”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了新手如何制定黄金期货交易计划还看了
「金十数据网」会涉及到新增免税品类有哪些插图

「金十数据网」会涉及到新增免税品类有哪些

2020-06-12 18:01

广州浪奇发布一季报营业利润-2.29千万元插图

广州浪奇发布一季报营业利润-2.29千万元

2020-07-23 22:33

「网贷123导航」包括在处理第三方资金存款、维持和实施保证金贷款以及追收保证金政策方面的缺失插图

「网贷123导航」包括在处理第三方资金存款、维持和实施保证金贷款以及追收保证金政策方面的缺失

2020-05-19 02:36

而是大股东拟减持公告插图

而是大股东拟减持公告

2020-08-12 15:00

「怎么才能赚钱」国办:支持上海等地开展金融改革创新先行先试插图

「怎么才能赚钱」国办:支持上海等地开展金融改革创新先行先试

2020-05-18 16:17

「光大证券官网」什么是尾盘

2020-06-28 16:07

「牛股王」「 热门股票排行」供销大集插图

「牛股王」「 热门股票排行」供销大集

2020-06-04 16:07

「长城证券排名」卓翼科技控股股东所持股份被全部冻结

2020-05-18 23:13

「老凤祥黄金」6月9日行情简评:蛋价继续回落,毛鸡也再度大面积回落插图

「老凤祥黄金」6月9日行情简评:蛋价继续回落,毛鸡也再度大面积回落

2020-06-09 23:11

「外汇110官网」普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆插图

「外汇110官网」普通国省道断面流量南京市、无锡市最高日预计均超过1.5万辆

2020-05-18 22:21