高位十字星孕线 风险见顶信号之一

时间:2020-08-06 14:56:44 作者:股票屋
阅读量: 465

以下为炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一内容:

高位十字星孕线 风险见顶信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的走势形态,有较多投资者把一些比较有特性走势的K线技术形态冠上不同的名称。不同的K线技术形态分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶信号之一的高位十字星孕线K线组合技术形态,那么股票高位十字星孕线K线组合如何参考运用?

首先,高位十字星孕线是由一根实体K线和一根十字星K线在相对高位价格区间的组合技术图形,第一根实体K线完全包裹第二根十字星K线,就形成了高位十字星孕线。看起来就像第二根K线是第一根K线孕育而生的一样。(如下图所示)

在股票出现高位十字星孕线技术图形时,表示股票的高位压力区间较大,市场中买方力量逐步转向弱势,卖方力量逐步变强,后续股票价格大概率会出现转趋势下跌调整。通常在出现高位十字星孕线技术图形时,会伴随着高位放量处于相对高的成交量,后续成交量大概率会出现逐步缩量趋势。这样有效的高位十字星孕线技术图形可作为高位转势下跌调整参考信号。

总体而言,高位十字星孕线技术图形是一种高位下跌转势信号,对于短周期投资参考度较高。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了高位十字星孕线 风险见顶信号之一还看了

「国盛证券」大A股什么时候才能上万点?进行详细分析和大胆预测,看看有没理

2020-06-15 15:06

「中国证券投资基金业协会」腾龙股份当日换手率达2.23%,后市走向?插图

「中国证券投资基金业协会」腾龙股份当日换手率达2.23%,后市走向?

2020-05-25 17:34

董明珠带领格力电器频频直播插图

董明珠带领格力电器频频直播

2020-08-08 19:30

长青集团发布一季报营业利润6.81千万元插图

长青集团发布一季报营业利润6.81千万元

2020-07-29 15:16

塑料:能化品种轮流暴跌 这次换我了!插图

塑料:能化品种轮流暴跌 这次换我了!

2020-08-29 13:14

健帆生物涨幅达7.35%成交13.75万手0630插图

健帆生物涨幅达7.35%成交13.75万手0630

2020-06-30 20:01

原油提供定义平均通胀制,但仍将利率维持在近零水准插图

原油提供定义平均通胀制,但仍将利率维持在近零水准

2020-08-31 11:20

「股市风云」博创科技当日成交金额达1.4亿元0601插图

「股市风云」博创科技当日成交金额达1.4亿元0601

2020-06-01 17:32

「鹏华动力」爱信6AT危机插图

「鹏华动力」爱信6AT危机

2020-05-18 15:30

中国全国人大常委会制定《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》插图

中国全国人大常委会制定《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》

2020-07-06 12:06