高位十字星孕线 风险见顶信号之一

时间:2020-08-06 14:56:44 作者:股票屋
阅读量: 468

以下为炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一内容:

高位十字星孕线 风险见顶信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的走势形态,有较多投资者把一些比较有特性走势的K线技术形态冠上不同的名称。不同的K线技术形态分为见顶信号或者见底信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中见顶信号之一的高位十字星孕线K线组合技术形态,那么股票高位十字星孕线K线组合如何参考运用?

首先,高位十字星孕线是由一根实体K线和一根十字星K线在相对高位价格区间的组合技术图形,第一根实体K线完全包裹第二根十字星K线,就形成了高位十字星孕线。看起来就像第二根K线是第一根K线孕育而生的一样。(如下图所示)

在股票出现高位十字星孕线技术图形时,表示股票的高位压力区间较大,市场中买方力量逐步转向弱势,卖方力量逐步变强,后续股票价格大概率会出现转趋势下跌调整。通常在出现高位十字星孕线技术图形时,会伴随着高位放量处于相对高的成交量,后续成交量大概率会出现逐步缩量趋势。这样有效的高位十字星孕线技术图形可作为高位转势下跌调整参考信号。

总体而言,高位十字星孕线技术图形是一种高位下跌转势信号,对于短周期投资参考度较高。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧高位十字星孕线 风险见顶信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了高位十字星孕线 风险见顶信号之一还看了
「战略家」QFII、RQFII大松绑:万亿资金待发,会买哪些A股公司?插图

「战略家」QFII、RQFII大松绑:万亿资金待发,会买哪些A股公司?

2020-05-18 16:19

例如首批申购的艾融软件插图

例如首批申购的艾融软件

2020-07-04 13:00

「瓦格纳法则」但原油价格暴跌40%创令市场担忧本季度经济可能陷入严重衰退插图

「瓦格纳法则」但原油价格暴跌40%创令市场担忧本季度经济可能陷入严重衰退

2020-05-19 02:36

TCL科技一季报营收137.42亿元同比-53%插图

TCL科技一季报营收137.42亿元同比-53%

2020-07-23 14:08

「毛利怎么算」证监会发布《关于全国中小企业股份转让系统挂牌公司转板上市的指导意见》(下称《指导意见》)插图

「毛利怎么算」证监会发布《关于全国中小企业股份转让系统挂牌公司转板上市的指导意见》(下称《指导意见》)

2020-06-03 23:00

华中数控一季报营收2.09亿元同比40%插图

华中数控一季报营收2.09亿元同比40%

2020-07-31 16:33

罗牛山半年报营收11.89亿元同比162%插图

罗牛山半年报营收11.89亿元同比162%

2020-09-13 08:27

「立方根公式」基金新进重仓股聚焦新老基建滞涨股或存交易机会插图

「立方根公式」基金新进重仓股聚焦新老基建滞涨股或存交易机会

2020-05-18 23:02

引力传媒发布半年报营业利润3.38千万元插图

引力传媒发布半年报营业利润3.38千万元

2020-08-23 17:18

广汇汽车发布一季报营业利润-2.52亿元插图

广汇汽车发布一季报营业利润-2.52亿元

2020-08-04 22:32

相关专题


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYwnQhZV' (Errcode: 28 - No space left on device) in /www/www.szchaogu.com/wp-includes/wp-db.php on line 2024