孕线形态说明什么?转趋势信号之一

时间:2020-08-06 15:07:33 作者:股票屋
阅读量: 344

以下为炒股技巧孕线形态说明什么?转趋势信号之一内容:

孕线形态说明什么?转趋势信号之一

在股票市场中,K线技术指标中有不同的走势形态,有较多投资者把一些比较有特性走势的K线技术形态冠上不同的名称,这些不同特性名称的K线图形会给出不同的技术参考信号。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的孕线形态K线组合技术形态,那么股票孕线形态说明什么?

首先,孕线形态K线组合技术形态运用了这样的相似形态进行体现,该K线组合技术形态是由两根大小不同的K线组成,第一根K线的实体完全包裹住第二根K线。通常第一根K线会是较为长的实体阳线或者实体阴线,第二根K线会使较为短的阳线或者阴线,看起来就像第二根K线是第一根K线孕育而生的一样。

在出现孕线形态K线组合技术形态时,如果盘面或者股票处于上升高位区间,表示价格上方压力区间较强,多方力量在逐步的减弱衰退,是短期见顶转势参考信号之一。反之,如果盘面或者股票处于下降低位区间,表示价格下方支撑区间较强,多方力量在逐步发力,稳定支撑市场价格,是短期见底转势参考信号之一。

总体来说,孕线形态K线组合技术形态是一种机会和风险的双方向转势信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧孕线形态说明什么?转趋势信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了孕线形态说明什么?转趋势信号之一还看了
汉莎突破“五个一”增飞南京,外航加速复航插图

汉莎突破“五个一”增飞南京,外航加速复航

2020-07-06 17:03

「华媒控股」中国信托业协会最新统计数据显示插图

「华媒控股」中国信托业协会最新统计数据显示

2020-06-11 08:02

「dma指标」华海药业当日换手率达2.18%,后市走向?插图

「dma指标」华海药业当日换手率达2.18%,后市走向?

2020-06-05 18:06

如何计算股票涨幅空间?股票涨幅怎么算插图

如何计算股票涨幅空间?股票涨幅怎么算

2020-07-19 21:37

「智能投顾」抄底亏惨了,一季度场内原油基金份额暴涨、净值暴跌插图

「智能投顾」抄底亏惨了,一季度场内原油基金份额暴涨、净值暴跌

2020-05-18 23:40

中国外运当日换手率达5.85%,后市走向?插图

中国外运当日换手率达5.85%,后市走向?

2020-07-03 20:04

九洲集团一季报营收1.95亿元同比0%插图

九洲集团一季报营收1.95亿元同比0%

2020-07-31 15:34

未来十年,什么是好的资产?插图

未来十年,什么是好的资产?

2020-07-06 16:25

「个股分析」巴菲特点醒1.5亿中国股民:控制错觉与频繁交易,最好的休息其实是“一生只做一只股票”,从贫穷到富有

2020-06-16 23:08

七匹狼发布一季报营业利润-5.28千万元插图

七匹狼发布一季报营业利润-5.28千万元

2020-07-18 08:06