出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一

时间:2020-08-06 15:37:39 作者:股票屋
阅读量: 379

以下为炒股技巧出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一内容:

出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一

在股票市场中,不同的股票价格走势会形成不同的K线技术形态,而不同的K线技术形态会给投资者带来不同的参考信号。今天希财君就与大家分享K线平头底部技术形态,那么股票出现平头底部意味着什么?

首先,股票平头底部技术形态是是由两根K线组合而成,第一根K线和第二根K线的最低价处于相同的价位,这样就形成股票平头底部技术形态。股票平头底部技术形态的K线可以是实体K线、上下影响或者十字星。

股票在出现平头底部技术形态意味着股票的空头卖方力量逐步变弱,多头买方力量逐步变强。如果股票出现平头底部技术形态之后股价处于强势增量上涨,就表示低点支撑较强,多头力量占于主导地位。如果股票出现平头底部技术形态之后股价处于低迷平行走势,也表示低点支撑较强,虽然反转力量不强,但市场资金力量处于维稳平行状态。

股票出现平头底部技术形态,并不能代表股票转为多头市场。但是,平头底部技术形态依旧是转势信号,把前期股票下跌趋势转变为上升趋势或者箱体震荡趋势。

总体而言,股票出现平头底部技术形态是一种转势形态。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术形态和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一还看了
「恒泰证券官网」上海市市场监管局23日依法对上海市涉嫌违法的7家商标申请人、4家商标代理机构及相关代理机构直接负责的主管人员予以处罚插图

「恒泰证券官网」上海市市场监管局23日依法对上海市涉嫌违法的7家商标申请人、4家商标代理机构及相关代理机构直接负责的主管人员予以处罚

2020-05-19 01:36

什么是央票?央票有什么作用?插图

什么是央票?央票有什么作用?

2020-07-20 09:30

「基金吧」A股市场能否再次否极泰来插图

「基金吧」A股市场能否再次否极泰来

2020-05-19 02:32

星云股份涨幅达7.59%成交6.15万手0706插图

星云股份涨幅达7.59%成交6.15万手0706

2020-07-06 19:21

伯特利半年报营收11.61亿元同比-7%插图

伯特利半年报营收11.61亿元同比-7%

2020-08-22 10:39

欣旺达发布一季报营业利润-4.11千万元插图

欣旺达发布一季报营业利润-4.11千万元

2020-07-15 09:21

伊泰B股当日成交金额达690.48万元0706插图

伊泰B股当日成交金额达690.48万元0706

2020-07-06 18:47

「网贷行业安全专家」奇正藏药2019年营收增15.62% 同时披露第十一份社会责任报告

2020-05-18 21:11

香雪制药一季报营收7.98亿元同比22%插图

香雪制药一季报营收7.98亿元同比22%

2020-07-31 14:29

上半年新发放普惠型小微企业贷款利率5.94%插图

上半年新发放普惠型小微企业贷款利率5.94%

2020-08-14 13:25