出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一

时间:2020-08-06 15:37:39 作者:股票屋
阅读量: 385

以下为炒股技巧出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一内容:

出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一

在股票市场中,不同的股票价格走势会形成不同的K线技术形态,而不同的K线技术形态会给投资者带来不同的参考信号。今天希财君就与大家分享K线平头底部技术形态,那么股票出现平头底部意味着什么?

首先,股票平头底部技术形态是是由两根K线组合而成,第一根K线和第二根K线的最低价处于相同的价位,这样就形成股票平头底部技术形态。股票平头底部技术形态的K线可以是实体K线、上下影响或者十字星。

股票在出现平头底部技术形态意味着股票的空头卖方力量逐步变弱,多头买方力量逐步变强。如果股票出现平头底部技术形态之后股价处于强势增量上涨,就表示低点支撑较强,多头力量占于主导地位。如果股票出现平头底部技术形态之后股价处于低迷平行走势,也表示低点支撑较强,虽然反转力量不强,但市场资金力量处于维稳平行状态。

股票出现平头底部技术形态,并不能代表股票转为多头市场。但是,平头底部技术形态依旧是转势信号,把前期股票下跌趋势转变为上升趋势或者箱体震荡趋势。

总体而言,股票出现平头底部技术形态是一种转势形态。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术形态和技术图形,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了出现平头底部意味着什么?转势技术形态之一还看了
凤凰光学振幅达8.32%所在行业主力流入为中航电测插图

凤凰光学振幅达8.32%所在行业主力流入为中航电测

2020-08-14 22:10

「材料成本差异率」强势板块:芯片等科技类股集体大涨 特斯拉概念活跃插图

「材料成本差异率」强势板块:芯片等科技类股集体大涨 特斯拉概念活跃

2020-05-18 21:27

放量涨停意味着什么?股票放量涨停好不好?

2020-08-09 19:45

「套期保值」为什么利好股价却大跌,利空股价却回涨?终于有人说清楚了

2020-06-15 18:06

「布林」艰难五年上市路!最凉地产股上市第四天即跌停 八成募资用于偿债插图

「布林」艰难五年上市路!最凉地产股上市第四天即跌停 八成募资用于偿债

2020-05-19 00:42

「现货交易」「 热门股票排行」TCL科技插图

「现货交易」「 热门股票排行」TCL科技

2020-06-02 16:09

乐视退振幅达7.69%所在行业主力流入为紫天科技插图

乐视退振幅达7.69%所在行业主力流入为紫天科技

2020-07-03 17:14

「线管规格」东方汇金期货3宗违规 董事长邓江宽等4高管收警示函

2020-05-18 15:29

港股通和港股账户哪个好?手续费有什么区别插图

港股通和港股账户哪个好?手续费有什么区别

2020-08-07 08:41

「西南证券官网」雅本化学今年一季度净利同比增16.53%

2020-05-18 22:28