看涨舍子线 低点转趋势信号

时间:2020-08-06 15:36:42 作者:股票屋
阅读量: 433

以下为炒股技巧看涨舍子线 低点转趋势信号内容:

看涨舍子线 低点转趋势信号

在股票市场中,不同的K线走势会体现出不同的市场参考信号。今天希财君就与大家分享一种K线走势中的技术形态参考信号——看涨舍子线,那么看涨舍子线如何观察运用呢?

首先,看涨舍子线是由盘面或者股票出现大跌行情之中,出现了跳空下跌后价格逐步回升,盘面或者股票的收盘价形成十字星K线而成,通常是指盘面或者股票要出现见底上涨行情的技术形态信号。(如下图所示)

当盘面或者股票出现看涨舍子线时,表示盘面或者股票价格处于多空博弈的阶段,影响前期大跌的空头力量与前期弱势的多头力量出现持平博弈的状态。体现出空头力量逐步衰弱,而多头力量吞没消化空头力量逐步加强,会导致一些前期的空头力量转向多头方向。如果没有强势的空头力量打压,那么会让多头力量逐步占领市场大的主导权,带动市场其他多头资金的投资积极性,使盘面或者股票价格形成转上涨趋势中。

通常情况下,出现看涨舍子线会伴随价格处于下跌趋势的低点末尾的状态,相对应的后续成交量会与价格出现逐步放量上升趋势,形成有效的看涨舍子线技术形态。

总体来说,看涨舍子线是一种在大跌趋势中产生的低位转趋势信号,体现出投资市场中物极必反的道理。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧看涨舍子线 低点转趋势信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了看涨舍子线 低点转趋势信号还看了
长春高新一季报营收16.61亿元同比-6%插图

长春高新一季报营收16.61亿元同比-6%

2020-07-24 12:17

新基建下多地“押注”芯片产业链 超1600亿芯片产投进驻上海临港自贸区插图

新基建下多地“押注”芯片产业链 超1600亿芯片产投进驻上海临港自贸区

2020-07-03 16:09

金盾股份一季报营收1.51亿元同比78%插图

金盾股份一季报营收1.51亿元同比78%

2020-07-20 20:17

「文华财经随身行」今年以来大多数工业用金属价格下跌插图

「文华财经随身行」今年以来大多数工业用金属价格下跌

2020-05-19 01:00

「线管规格」证监会:坚决从严从重打击上市公司财务造假

2020-05-19 00:48

k线图分析法:掌管涨板的特性与操作执行手法

2020-08-29 21:25

金科文化发布续盈公告,个股行情走向插图

金科文化发布续盈公告,个股行情走向

2020-07-08 12:13

「义隆金融」美国新冠肺炎确诊病例超过150万,死亡病例数超过9万

2020-05-19 12:09

岱勒新材发布半年报营业利润150.0万元插图

岱勒新材发布半年报营业利润150.0万元

2020-09-05 10:51

双重顶怎么操作?双重顶的操作原则是什么插图

双重顶怎么操作?双重顶的操作原则是什么

2020-08-27 16:23