看涨舍子线 低点转趋势信号

时间:2020-08-06 15:36:42 作者:股票屋
阅读量: 429

以下为炒股技巧看涨舍子线 低点转趋势信号内容:

看涨舍子线 低点转趋势信号

在股票市场中,不同的K线走势会体现出不同的市场参考信号。今天希财君就与大家分享一种K线走势中的技术形态参考信号——看涨舍子线,那么看涨舍子线如何观察运用呢?

首先,看涨舍子线是由盘面或者股票出现大跌行情之中,出现了跳空下跌后价格逐步回升,盘面或者股票的收盘价形成十字星K线而成,通常是指盘面或者股票要出现见底上涨行情的技术形态信号。(如下图所示)

当盘面或者股票出现看涨舍子线时,表示盘面或者股票价格处于多空博弈的阶段,影响前期大跌的空头力量与前期弱势的多头力量出现持平博弈的状态。体现出空头力量逐步衰弱,而多头力量吞没消化空头力量逐步加强,会导致一些前期的空头力量转向多头方向。如果没有强势的空头力量打压,那么会让多头力量逐步占领市场大的主导权,带动市场其他多头资金的投资积极性,使盘面或者股票价格形成转上涨趋势中。

通常情况下,出现看涨舍子线会伴随价格处于下跌趋势的低点末尾的状态,相对应的后续成交量会与价格出现逐步放量上升趋势,形成有效的看涨舍子线技术形态。

总体来说,看涨舍子线是一种在大跌趋势中产生的低位转趋势信号,体现出投资市场中物极必反的道理。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧看涨舍子线 低点转趋势信号”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了看涨舍子线 低点转趋势信号还看了

「上实发展」沙特正式宣布申办2030年亚运会

2020-05-19 01:12

吉宏股份发布一季报营业利润8.4千万元插图

吉宏股份发布一季报营业利润8.4千万元

2020-07-19 22:13

「中海油服」两会连线|全国人大代表、齐鲁石化公司总经理韩峰建议:尽快出台氢能发展战略

2020-05-22 13:00

国债何以再次大跌?原来是股市连续暴涨插图

国债何以再次大跌?原来是股市连续暴涨

2020-07-07 13:01

奥马电器半年报营收35.87亿元同比-11%插图

奥马电器半年报营收35.87亿元同比-11%

2020-09-07 21:59

「商界证券」*ST欧浦:实际控制人被证监会立案调查插图

「商界证券」*ST欧浦:实际控制人被证监会立案调查

2020-05-18 18:36

泰和科技当日成交金额达2.23亿元0706插图

泰和科技当日成交金额达2.23亿元0706

2020-07-06 19:12

「我的自选基金」俄罗斯清仓美债,沙特却增持美债,我国怎么办呢,有三种办法插图

「我的自选基金」俄罗斯清仓美债,沙特却增持美债,我国怎么办呢,有三种办法

2020-05-18 20:50

「广西企划平台」软件巨头高管公开“砸烟囱” 金蝶称将做企业软件公司背后的软件公司插图

「广西企划平台」软件巨头高管公开“砸烟囱” 金蝶称将做企业软件公司背后的软件公司

2020-05-18 14:24

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕插图

每经头条(nbdtoutiao)——美总统大选终场辩论落幕

2020-10-25 15:07