好友反攻K线图解 见底反弹信号之一

时间:2020-08-06 15:50:36 作者:股票屋
阅读量: 328

以下为炒股技巧好友反攻K线图解 见底反弹信号之一内容:

好友反攻K线图解 见底反弹信号之一

在股票市场中,盘面或者股票价格的变化会引起不同的K线走势,在不同的K线走势会形成不同的K线技术形态。在众多不同的K线技术形态中,投资者把一些比较有特性K线技术形态冠上不同的形容词或者名称。今天希财君就与大家分享K线技术形态中的好友反攻的K线技术形态如何参考?

首先,好友反攻K线技术形态是一种见底反弹信号。是由一根阴线和一根阳线这两根K线组合而成。第一根K线呈现于中阴线或者大阴线,表示市场的空头卖盘处于强势阶段。接着出现跳空低开,但盘中出现反弹,第二根K线呈现出反弹中阳线或者大阳线,阳线的收盘价格和第一根阴线的收盘价十分接近,表示市场多头买方力量吞没强势空头卖盘力量,导致多头买方力量逐步主导行情趋势。整体图形就像一个人在拉好朋友的感觉。(如下图所示)

在参考好友反攻K线技术形态时,如果第一根中阴线或者大阴线出现缩量态势,而第二根中阳线或者大阳线出现放量态势,加上短期均线和技术指标出现向上拐点,形成有效的好友反攻K线见底反弹信号。反之,如果第一根中阴线或者大阴线处于放量下跌态势,第二根中阳线或者大阳线并未出现有效放量。那么好友反攻K线形态有效性就会较弱,投资者需要再观察后续的价格走势变化。

总体来说,好友反攻K线技术形态是一种K线见底反弹信号,可以帮助观察盘面或者股票底部反转的信号。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术形态,都会有部分的误导信息。也不觉得技术图形差不多就盲目进行交易,还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧好友反攻K线图解 见底反弹信号之一”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票屋其他的股票文章!

看了好友反攻K线图解 见底反弹信号之一还看了
ST南风发布半年报营业利润9.89千万元插图

ST南风发布半年报营业利润9.89千万元

2020-08-21 09:04

「水利建设基金」甘草苷可抑制新冠病毒复制插图

「水利建设基金」甘草苷可抑制新冠病毒复制

2020-05-18 19:24

「回收」腾龙股份振幅达8.53%所在行业主力流入为长源东谷插图

「回收」腾龙股份振幅达8.53%所在行业主力流入为长源东谷

2020-05-29 17:14

下周行情:站上3500点插图

下周行情:站上3500点

2020-07-12 15:25

南京新百一季报营收14.33亿元同比-29%插图

南京新百一季报营收14.33亿元同比-29%

2020-08-06 12:17

「东海证券官网」原油宝产品协议实际为期货交易协议,由中院管辖插图

「东海证券官网」原油宝产品协议实际为期货交易协议,由中院管辖

2020-05-18 15:04

「模拟炒股」「 热门股票排行」华天科技插图

「模拟炒股」「 热门股票排行」华天科技

2020-05-19 16:06

「广东创能科技股份有限公司」疫情推迟了需求释放的节奏插图

「广东创能科技股份有限公司」疫情推迟了需求释放的节奏

2020-05-18 17:18

「索菱股份」海鸥股份跌幅-8.2%成交7.2万手0612插图

「索菱股份」海鸥股份跌幅-8.2%成交7.2万手0612

2020-06-12 17:03

【十大成交股】中兴通讯()北向资金排名第-- - 0706插图

【十大成交股】中兴通讯()北向资金排名第– – 0706

2020-07-06 19:39